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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Doppio Passo IGT Primitivo Salento 2020 - 1.5 L Magnum
Die Kelterung und Fertigung des Primitivo DOPPIO PASSO folgt einem komplexen Prozess, der nötig ist, um einen so feinen Wein der Extraklasse zu produzieren. Ein Teil der Reben müssen für den Primitivo DOPPIO PASSO im zweiten oder dritten Drittel des Monats August geerntet werden. Um die fruchtigen Trauben zu einem Wein zu verarbeiten, wird ein traditionell bewährtes Verfahren angewendet. Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, wird er mit modernen Methoden hergestellt. Mindestens zwei Wochen lang dauert die Gärung, bei der eine Temperatur von mindestens 28 °Celsius vorherrschen muss. Der zweite Teil der Reben muss hingegen für drei oder vier Wochen weiter an der Pflanze reifen. Erst nachdem sie sehr reif sind, werden sie ebenfalls gegärt. Zu guter Letzt werden die beiden Teile sorgfältig gemischt und gemeinsam erneut zur Gärung gebracht. Durch dieses Verfahren erhält der Primitivo DOPPIO PASSO nicht nur einen leicht erhöhten Alkoholgehalt, sondern wird auch wunderbar aromenreich und vollmundig. Auch die Farbe des Weins ist warm und wird von schimmernden Akzenten betont. Insgesamt zeigt sich der Wein angenehm rund und mit einer exzellent feinen Fruchtsüße. Abgerundet wird sein Geschmack durch leichte, würzige Aromen. Er ist ein schön trockener Wein für echte Geniesser, die wissen, was sie wollen. Empfohlen wird, ihn bei einer Temperatur von etwa 18 °Celsius zu trinken, da er dann seine ganze Aromenfülle entfaltet.  Original abgefüllt in der Cantine Pandora in Italien.
11,50 CHF* 20,00 CHF* (42.5%)

Inhalt: 1.5 Liter (7,67 CHF* / 1 Liter)

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Matsu el Picaro Toro D.O. 2013 - 1.5 L Magnum
Ein junger Wein der Trilogie, der für die Jugendlichkeit des Weines, die Stärke und Kühnhiet der Jungend steht. Er stammt aus dem biodynamischen Weinbau und wurde aus fast hundert Jahre alten Reben hergestellt. Geringe Produktion. Nur 3 kurze Monate reifte er in Holzfässern. Obwohl es sich hierbei um einen jungen Wein handelt, hat er eine enorme Persönlichkeit und ist sehr angenehm zu trinken. Alle Matsu-Weine werden ganz ohne den Einsatz von Herbiziden, Insektiziden und Fungiziden hergestellt.
20,50 CHF* 35,00 CHF* (41.43%)

Inhalt: 1.5 Liter (13,67 CHF* / 1 Liter)

Astoria Lounge Vino Spumante Cuvée - 1.5 L Magnum
Die Weinlese erfolgt im September per Hand, anschließend folgen das leichte Pressen mit einer kurzen Kaltmazeration der Beerenhaut und die statische Dekantierung des Mostes. Die erste Gärung erfolgt bei 18/19°C mit ausgewählten Hefen. Der junge Wein ruht für einige Wochen auf dem edlen Bodensatz; die anschließende Phase besteht in der zweiten Gärung, die 20-25 Tage bei 18° dauert. Nach deren Ende ruht der Schaumwein für einige Wochen auf dem Bodensatz. Anschließend erfolgen die Weinsteinstabilität und die Flaschenabfüllung. Verweilzeit in der Flasche zum endgültigen Ausbau. Perlage: sehr fein und anhaltend. Farbe: strohgelb mit grünlichem Schimmer. Geruch: ätherisch, delikat, sehr persönlich durch die Synergie der vielfältigen Aromen mit dem Duft der Hefe; mit entschieden aromatischer Note. Geschmack: vollmundig, harmonisch, trocken.
22,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (15,00 CHF* / 1 Liter)

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Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Luna Beberide Godello 2022 - 1.5l Magnum
Der Godello von Luna Beberide reift 6 Monate auf der Hefe im Edelstahltank. Er stammt aus über 60 Jahre alten Rebstöcken aus den besten Lagen des Bierzo. Sehr ausgewogen im Gaumen mit schönem Schmelz aber auch genügend Säure.
22,50 CHF* 34,50 CHF* (34.78%)

Inhalt: 1.5 Liter (15,00 CHF* / 1 Liter)

Prosecco di Valdobbiadene DOCG Astoria Millesimato Extra Dry 2023 - 1.5 L Magnum
Die Weinlese erfolgt von Hand im September, wenn die Trauben ihr höchsten chemisch/organoleptisches Gleichgewicht erreicht haben. Anschließend werden die Trauben sanft gepresst und der Most statisch dekantiert. Die primäre Gärung erfolgt im Tank bei 16°C mit ausgewählten bodenständigen Hefen; bevor diese beendet ist, wird der neue Wein mit einem noch hohen Restzuckergehalt zur Schaumbildung in einen Autoklav umgefüllt. Die Schaumbildung erfolgt, ohne dass die primäre Gärung unterbrochen wird und dauert 20/25 Tage. Anschließend ruht der Wein ca. 30 Tage auf den Hefen. Mit dieser Technik erhält man einen fruchtigeren Sekt mit typischem Aroma. Nach der Flaschenabfüllung ruht der Wein 4-6 Wochen vor dem Verkauf. Perlage: sehr fein und anhaltend. Auszeichnungen: Vinitaly: Gran Medaglia d'Oro International Wine & Spirit Competition IWSC 2016: Bronze Concours Mondial de Bruxelles 2017: Silber Medaille Decanter World Wine Awards 2017: Bronze Medaille
27,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (18,33 CHF* / 1 Liter)

'Pievasciata' Toscana Rosso IGT 2021 - 1.5l Magnum
Dunkel leuchtendes Rubin mit Granat. Zeigt in der Nase viel Holzwürze, nach Bourbonvanille, Karamellzucker und nach Honig, dann reife dunkle Beeren. Öffnet sich sehr saftig am Gaumen, griffig und mit Druck, komplex, trocknet im Nachhall aufgrund von zu viel Holzeinsatz nach. Cabernet Sauvignon 60%, Cabernet Franc 15%, Sangiovese 10%
27,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (18,33 CHF* / 1 Liter)

Petra HEBO Toscana Rosso IGT 2021 - 1.5l Magnum
Name einer etruskischen Siedlung antiken Ursprungs in Suvereto. Er wird aus einer klassischen Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Sangiovese hergestellt. Der Geschmack ist strukturiert, aber frisch, mit einer schönen Dynamik. Der Abgang ist angenehm fruchtig, zart im würzigen Erscheinungsbild und mit sanften Tanninen.
27,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (18,33 CHF* / 1 Liter)

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Cayega Roero Arneis DOCG Tenuta Carretta 2021- 1.5l Magnum
Cayega ist die Gegenwart und die Zukunft der Tenuta Carretta: Er ist ausgewogen, komplex, strukturiert und anhaltend. Eine großartige Interpretation des Potentials einer symbolträchtigen Rebsorte des Gebiets, ausgedrückt in einen Weißwein, der zu jeder Gelegenheit passt.Dieser spannende Roero Arneis erstrahlt im Goldgelb mit grünen Reflexen. Birne, weisser Pfirsich und ein hauch von Feuerstein runden das Aroma ab. Der Cayega wurde 6 Monate in Stahltanks gereift.
27,50 CHF* 34,90 CHF* (21.2%)

Inhalt: 1.5 Liter (18,33 CHF* / 1 Liter)

Enemigo Mío Tierra de Murcia IGP 2022 - 1.5 L Magnum
In Enemigo Mío wird nach Frische und dem gesamten aromatischen Potenzial dieser Sorte gesucht, wo die Besonderheiten eines Terroirs wie La Raja gezeigt werden. In der Nase stechen wilde rote Früchte, Kirschen, Picotas und Blaubeeren hervor. Die Mazeration und Fermentation in französischen Eichenfudres bei einer Temperatur von 25 ° C verleiht ihm subtile Aromen von Gewürzen, Kakao und Nüssen. Fleischig, süß, mit einem sehr runden mittleren Gaumen. Grüner Schnitt im August, um die Produktion auf die gewünschte Konzentration einzustellen. Manuelle Ernte in kleinen Kisten von 12 Kilo für den perfekten Einstieg der Trauben in das Weingut. Doppelte Auswahl der Trauben im Weingut, in dem der Stiel entfernt wird. Gärung in französischen Eichenfässern
30,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (20,33 CHF* / 1 Liter)

Brancaia TRE 2022 - 1.5l Magnum
Im Glas offenbart der Tre Toscana von Brancaia eine dichtem purpurrote Farbe. In ein Rotweinglas eingegossen, zeigt dieser Rotwein aus Italien herrlich ausdrucksstarke Aromen nach schwarzer Johannisbeere, Heidelbeere, Maulbeere und Brombeere, abgerundet von Bitterschokolade, Lebkuchen-Gewürz und schwarzem Tee, die der Ausbau im Holzfass beisteuert. Dieser trockene Rotwein von Brancaia ist perfekt für Weingenießer, die am liebsten knochentrocken trinken. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotweins wunderbar fleischig und dicht. Das Finale dieses reifungsfähigen Rotweins aus der Weinbauregion die Toskana besticht schließlich mit schönem Nachhall.
30,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (20,33 CHF* / 1 Liter)

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Prima D.O. Tinta de Toro 2016 - 1.5 L Magnum
Purpurrote Farbe. Ein fruchtiges, fein opulentes, süsses Bouquet. Kirsche, Pflaumen, Dörrfrüchte, Vanille Mocca. Am Gaumen viel Frucht leichte, feine Tannine, kräftige, süssliche Aromatik, mit einem langen, vollen, fruchtigen und erfrischenden Finale. Auszeichnungen: Guia Proensa 90 Punkte
30,50 CHF* 39,00 CHF* (21.79%)

Inhalt: 1.5 Liter (20,33 CHF* / 1 Liter)

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Il Falcone Castel del Monte Riserva DOC Rivera 2016 - 1.5 L Magnum
Funkelndes Rubin mit leicht hellem Rand. Eröffnet in der Nase mit betont erdigen Tönen, nach Unterholz und Moos, dann auch nach Safran, Zwetschgen, etwas Leder, ansprechend. Sehr saftig in Ansatz und Verlauf, öffnet sich mit feinmaschigem, präsentem Tannin, baut sich klar auf, viel saftige Frucht im Finale. Im April 2015 veröffentlichte der amerikanische Weinkritiker Robert Parker seine Issue 218. Neben einer ganzen Reihe süditalienischer Weine wurden auch die Gewächse von Rivera getestet und man vergab an den 2009 Il Falcone Riserva stolze 93 Punkte, mit den Worten: "The 2009 Castel del Monte Il Falcone Riserva does a great job of highlighting the Nero di Troia element of this blend. The wine is composed of 70% Nero di Troia and 30% Montepulciano, but with this balanced vintage we get a better view of this special native grape of Puglia. The bouquet boasts a wild side with bramble, forest berry and pressed violets. Other aromatic components include toasted nut, licorice and tar. The tannins are softly polished and help to give the wine a silky texture. This may be the best vintage of Il Falcone Riserva that I have come across". Die Familie de Corato ist tief im Boden Apuliens verwurzelt. Hier hat Sebastiano gegen Ende der 40er-Jahre im gleichnamigen, im Umfeld von Andria gelegenen Familienbetrieb das Weingut Rivera mit dem Vorsatz gegründet, das enorme Qualitätspotenzial des Weinbaus in der Gegend um Castel del Monte aufzuwerten und in aller Welt zu verbreiten. Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten und das Weingut Rivera wurde binnen kurzer Zeit zum wichtigsten Anhaltspunkt für die apulische Weinwelt und Motor ihrer Renaissance, was auch den von Sebastianos Sohn Carolo bewirkten Innovationen im Weinberg und im Keller ab den 80er-Jahren zu verdanken ist. Mit dem Eintritt von Sebastiano und Marco - Caros Söhne und Enkel des Firmengründers - setzt der Betrieb heute mit Stolz und frischem Tatendrang die Produktion von Weinen fort, die den intensiven und eleganten Charakter dieses Anbaugebietes und seiner Rebsorten zum Ausdruck bringen.
30,50 CHF* 41,35 CHF* (26.24%)

Inhalt: 1.5 Liter (20,33 CHF* / 1 Liter)

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912 de Altitud 12 Months 2021 - 1.5l Magnum
Mittelhohe Schicht, klar definierte tropfenförmige kirschrote Farbe, klare und helle Sortenaromen mit einem Hauch von roten Früchten und reifen Brombeeren. Nasser Kalkstein , der bald verschwinden wird, um Zedernholz, Gebäcktabak, Brotofen, sehr feinem Toast, subtilem, glyzerischem Eintritt, milchigen Empfindungen und ausgeprägter Säure Platz zu machen. Tolle Brombeer- und Toffee-Säure.Ausarbeitung Weinberge aus Kalkstein, manuelle Ernte, Traubenselektion. 95 % Tempranillo, 5 % Merlot. 12 Monate in französischen Fässern. 30 Tage Mazeration.
32,50 CHF* 55,00 CHF* (40.91%)

Inhalt: 1.5 Liter (21,67 CHF* / 1 Liter)

Hito Ribera del Duero 2023 - 1.5l Magnum
Der Jahrgang 2023 war geprägt von reichlichen Niederschlägen im Winter, die den Austrieb der Reben förderten. Ein trockener Frühling mit überdurchschnittlichen Temperaturen setzte diesen positiven Trend fort und begleitete die Reben durch den gesamten Sommer. Dadurch wurde der Rebenzyklus vorverlegt. Die spätsommerlichen Regenfälle halfen jedoch, die Trauben in ihrer Zusammensetzung zu perfektionieren, was letztlich zu einem Jahrgang von außergewöhnlicher Qualität führte. WEINHERSTELLUNG  Der Wein wird aus einer Auswahl von Trauben aus den unteren Lagen unserer Weinberge hergestellt. Die Gärung erfolgt für 12 Tage bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks, gefolgt von einer 30-tägigen malolaktischen Gärung. Anschliessend wird der Wein in französischen Eichenfässern ausgebaut, was ihm seine charakteristische Tiefe und Struktur verleiht. VERKOSTUNGSANALYSE  Ein intensiver, klarer Wein mit einer tief kirschroten Farbe, durchzogen von violetten Nuancen, die seine Jugendlichkeit unterstreichen. In der Nase entfalten sich typische Aromen der Tempranillo-Traube, bei denen Brombeere und dunkle Früchte auf subtile Holznoten treffen, die vom Ausbau in französischen Eichenfässern stammen. Am Gaumen präsentiert sich der Wein frisch, einladend und mit einer angenehmen Länge, die förmlich dazu verleitet, einen weiteren Schluck zu geniessen.
32,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (21,67 CHF* / 1 Liter)

Monteabellon 14 Meses 2021 - 1.5l Magnum
Der Monteabellón 14 Meses 2021 ist ein exzellenter Rotwein, der durch seine sorgfältige Herstellung und lange Reifung beeindruckt. Dieser Wein reift 14 Monate in einer Kombination aus französischen und amerikanischen Eichenfässern, was ihm ein komplexes und ausgewogenes Geschmacksprofil verleiht. Seine tief rubinrote Farbe ist ein Vorbote für die intensiven Aromen von schwarzen Früchten, die von eleganten Gewürz- und Röstaromen begleitet werden. Am Gaumen zeigt sich der Wein kräftig und vollmundig, mit seidigen Tanninen und einer harmonischen Struktur. Der Abgang ist lang und angenehm, geprägt von feinen Holznoten und einer delikaten Würze, die dem Wein seine charakteristische Tiefe verleiht. Dieser Wein ist die perfekte Begleitung zu gegrilltem Fleisch, Wildgerichten und gereiftem Käse, und eignet sich hervorragend, um besondere Momente zu feiern oder das kulinarische Erlebnis zu bereichern.
32,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (21,67 CHF* / 1 Liter)

Tres Picos by Borsao 2021 - 1.5l Magnum
Tres Picos erscheint im Glas mit mittleren Purpur und violetten Reflexen. Die Garnacha Trauben haben Aromen von Holunder, Brombeere und Kirsche. Dazu nimmt man dezente florale Noten, dezente Röstnoten, Vanille und ein Hauch von Leder war. Am Gaumen ist er saftig und fruchtig mit einer schönen Kombination aus Frucht- und Eicheneinflüssen. Weiche Tannine sind gut in die gute Struktur integriert und der Abgang ist lang mit schokoladigen und cremigen Noten.
32,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (21,67 CHF* / 1 Liter)

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ZARIHS Syrah by Borsao 2019 - 1.5l Magnum
Merkmale des Weinbergs: Der erste Syrah wurde 2002 am Fuße des Moncayo gepflanzt. Die Reben wurden sorgfältig gepflanzt, um den Boden, die Sonne und die Einzigartigkeit des Cierzo (ein reger Wind, der über 200 Tage im Jahr von Nordwesten herab weht) zu nutzen, der die Trauben von der Blüte bis zur höchsten Reife erfrischt. Die Höhe des Weinbergs liegt zwischen 350 und 600 Metern über dem Meeresspiegel in Kalksteinboden, was dem Syrah eine angenehme Säure verleiht. Ausarbeitung: Die Mazeration dauert zwischen 4 und 5 Tagen und die gesamte Fermentation dauert 15 bis 20 Tage in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 22 bis 26 °. Zu dieser Zeit reift er 12 Monate in neuen amerikanischen Eichenfässern und andere in Edelstahltanks. Geschmacksnoten: Aussehen: undurchsichtig rot-schwarz. Purpurroter Rand. Aroma: kraftvoller Eindruck von Brombeeren mit einem Hauch von Holzrauch und süßer Vanille. Die Nase beginnt sich zu öffnen und entwickelt Noten von dunkler Schokolade. Gaumen: Der erste Aufprall ist sehr vollmundig, mit einer weichen, weichen Struktur. Aromen von dunklen Beeren dominieren; wilde Brombeeren und getrocknete Pflaumen mit Noten von Espresso.
32,50 CHF* 53,00 CHF* (38.68%)

Inhalt: 1.5 Liter (21,67 CHF* / 1 Liter)

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Demuerte GOLD Yecla D.O. 2021 - 1.5l Magnum in Holzkiste
DIE HERSTELLUNG Monastrell (50 %) alte, über 30 Jahre alte Reben, Syrah (30 %) und die erlesene Garnacha Tintorera (20 %). Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 12 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift. DER WEIN Tief kirschrote Farbe mit granatroten Rändern. Erinnert an reife, likörartige rote Früchte. Ein Duft, der zudem mit Gewürzen wie Pfeffer, Nelken und Muskatnuss gespickt ist. Eine sehr eindrucksvolle Kombination. Geschmeidig, vollmundig, reifes Tannin und eine seidige Textur.
35,50 CHF* 57,50 CHF* (38.26%)

Inhalt: 1.5 Liter (23,67 CHF* / 1 Liter)

Rosa dei Frati Cà dei Frati DOC 2023 - 1.5l Magnum
Die südlichen Ufer des Gardasees haben die Tradition eines anmutigen, frischen und sanften Weines, wie den Rosa dei Frati, bewahrt. Ein hochwertiger Rosé, der imstande ist, mit seiner einfachen Autorität zu überraschen. Frisch, zart und energisch zugleich, ist es der Protagonist auf dem Tisch. In der Nase zeigt er Noten von Weißdornblüten, grünem Apfel, weißer Mandel und Wildkirsche. Im Mund ist er schmackhaft, frisch, pikant und imstande, den Gaumen dank seiner lebhaften Säure und dem Duft von kleinen roten Früchten zu stimulieren. Seine Süffigkeit lädt unbeschwert zum nächsten Glas ein.
35,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (23,67 CHF* / 1 Liter)

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Matsu el Recio Toro D.O. 2020- 1.5 L Magnum
Jahrgang: 2020
Ein wirklicher Ausnahme Wein der D.O. Toro von mehr als 100 Jahre alten Reben vom jungen, biodynamisch arbeitenden Weingut Matsu. Der im Barrique ausgebaute El Recio" weiß durch seine tiefdunkle, ja fast schwarze Farbe und die großartige Nase nach Waldbeeren, Kräuter, Schokolade und seinen Anklängen nach Vanille wahrlich zu überzeugen. Ein großer Wein der viel Trinkfreude bereitet. Dieser Wein reifte 14 Monate in in Franz. neuen Eichenfässern. Alle Matsu-Weine werden ganz ohne den Einsatz von Herbiziden, Insektiziden und Fungiziden hergestellt.
35,50 CHF* 48,90 CHF* (27.4%)

Inhalt: 1.5 Liter (23,67 CHF* / 1 Liter)

Benozzo IGT Rosso Umbria 2016- 1.5 L Magnum
Diesen Wein wird erzeugt von der “Sagrantino“ Traube, die von einer bodenständigen Traube stammt, die durch Auswahl von verschiedenen lokalen Reben gewonnen wurde: Eine typische Traube von Montefalco und seiner Gegend. Der eigentümliche Charakter lässt ihn ein einzigartiges Getränk werden: Ein strukturierter tanninhaltiger Wein, der nach Brombeer- und Kirschfrucht duftet. Dank seiner außerordentlichen Entwicklungsfähigkeit in der Flasche kann dieser Wein sofort nach dem festgesetzten Datum des Weingesetzes getrunken werden oder er kann über lange Zeit hinweg aufbewahrt werden, weil er im Laufe der Zeit an Qualität gewinnt! Sehr begehrter Wein aus dem Hause Signae.
35,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (23,67 CHF* / 1 Liter)

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Rocca Rubia Carignano del Sulcis DOC Riserva 2020 - 1.5l Magnum
Klassifizierung: Carignano del Sulcis DOC Riserva, Cantina Santadi Herkunft: Weinberge mit Buscherziehung auf Direktträgern (nach antiker Anbaumethode) entlang der Küste der unteren Sulcis-Region. Bodenzusammensetzung: Sandige, lehmige Böden, die arm an organischen Substanzen sind. Intensiv im Duft und kraftvoll am Gaumen. Der 2015er steht ganz in der Tradition seiner Vorgänger. Er ist zwar eine Spur weicher, eine Spur aromatischer als früher und doch ist die fleischige Struktur erhalten geblieben. Sein wilder, ungestümer Charakter ist noch schön erkennbar, auch wenn in der Aromatik die dunklen Beeren und die dunkle Schokolade – und damit die sanften Aromen – im Vordergrund stehen. Ein Klassiker aus Sardinien, mit einem fantastischen Preis-Genuss-Verhältnis.
37,50 CHF* 46,00 CHF* (18.48%)

Inhalt: 1.5 Liter (25,00 CHF* / 1 Liter)

Contadi Castaldi Franciacorta Brut - 1.5l Magnum
Dies ist ein lebendiger Brut, voller Duft, der zur Geschmeidigkeit neigt, und eine zugängliche Sinneswahrnehmung. Sprache, mit einem ausgewogenen und vielseitigen Stil. Im Glas ist es gelb mit einer gelben Farbe. grünliche Reflexe, belebt durch ein feines und anhaltendes Pérlage. Die Nase ist frisch, mit blumigen Noten von Limette, Zitrusnoten, weißem Pfirsich und grünem Pfeffer. Der Mund ist straff und knackig, frisch und vertikal, vollmundig, raffiniert und mit einem anhaltenden, sehr angenehmen Abgang. Dieser edle Schaumwein stammt aus der jungen aufstrebenden italienischen Weinbauregion Franciacorta. Im Vergleich zum Prosecco wird Franciacorta aufwändiger (nach ähnlichem Prinzip wie Champagner) hergestellt, wobei die zweite Gärung in der Flasche geschieht.
38,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (25,67 CHF* / 1 Liter)

"Il Bacialé" Braida Monferrato Rosso DOC 2020 - 1.5l Magnum
Il Bacialé aus 60 Prozent Barbera sowie Pinot Nero, Cabernet Sauvignon und Merlot lockt mit intensiver Farbe und adrettem Duft. Der geradlinige Geschmack ist rund, höchst gehaltvoll und nachhaltig. Insgesamt eine überaus gelungene Interpretation des Monferrato Rosso. Seit rund einem halben Jahrhundert stellt die Familie Bologna sehr erfolgreich Wein im Monferrato her. Und schon immer zählte ihr Weingut Braida zu den herausragendsten Kellereien im Piemont. Mit den Geschwistern Raffaella und Giuseppe Bologna hat die dritte Generation die Führung des Familienbetriebes übernommen. Die beiden Önologen verknüpfen bei ihrer Arbeit moderne Erkenntnisse mit Tradition. Ihr Vater Giacomo Bologna hatte in den 1980er Jahren neue Wege im Umgang mit der Barbera-Traube beschritten, indem er erstmals den Ausbau in Barriques wagte und der roten Sorte den Status einer Edelrebe verschaffte. Der Name des Weinguts geht auf den Großvater der heutigen Gutseigner, Giuseppe Bologna, zurück, der sich einst auf Dorfplätzen beim Ballsport den Spitznamen "Braida" erworben hatte. Auszeichnungen für 2014: Gambero Rosso: 2 Gläser
38,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (25,67 CHF* / 1 Liter)

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Barbera d'Asti Montebruna 2021 - 1.5l Magnum
Diese Flasche Braida 2021 Barbera d'Asti Montebruna hat eine schöne, satte, dunkle Farbe und viel Kirsche und Brombeere in sich. Die Frucht ist prall, saftig und dicht gepackt. Der Montebruna zeichnet sich durch seine helle Säure aus, und davon gibt es auch hier jede Menge. Dies ist immer ein großartiger Wein. 
38,50 CHF* 46,50 CHF* (17.2%)

Inhalt: 1.5 Liter (25,67 CHF* / 1 Liter)

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Clos de Los Siete 2019 - 1.5L Magnum
Sehr schöne, dichte und tiefe rote Farbe mit blauvioletter Schattierung. In der Nase prägnante Malbec-Aromen, vorherrschend nach reifer Frucht und Gewürzen. Am Gaumen geschmeidiger Auftakt, voller, dichter und sehr runder Körper, ausgewogene Frische. Das lange Finale ist schön seidig und aromatisch. "Clos de Los Siete" (Weinberg der Sieben) ist ein außergewöhnliches und in seiner Art weltweit einmaliges Projekt von sieben französischen Investoren, um gemeinsamen ihren argentinischen Traum zu verwirklichen. Unter ihnen befinden sich so bekannte Namen wie Michel Rolland, die Aulan-Familie sowie die Inhaber von Chateau Le Gay und dem Glaskonzern Sieur d`Arques. Sie teilen sich einen Weinberg von 840 ha in Vistalba im Uco-Tal auf 1.100 m Höhe, auf dem jeder mit seinen eigenen Reben einen persönlichen Wein erzeugen kann und alle gemeinsam zur Herstellung eines gemeinschaftlichen Weines beitragen. So wurde der Clos de los Siete geboren. Auch wenn jedem Parzelleneigentümer die Auswahl der Rebsorten völlig freigestellt war und sich daher eine interessante Vielfalt ergeben hat, so spielt die Malbec-Rebe mit 60% Anteil an der bepflanzten Fläche - wie zu erwarten - die Hauptrolle. Robert Parker: 90/100 Punkte
38,50 CHF* 56,00 CHF* (31.25%)

Inhalt: 1.5 Liter (25,67 CHF* / 1 Liter)

Bodega Santa Cruz Gold Rupestre D.O. Garnacha Tintorera 2018 - 1.5l Magnum
Wein aus Garnacha Tintorera (100%). Die Weinbereitung erfolgte auf traditionelle Art und Weise. Die Gärung findet in französischen Eichenfässern statt, in welchen der Wein 14 Monate reifen kann. Die Bodega Santa Cruz de Alpera wurde 1947 von 25 Winzern gegründet. Ihr Ziel war es, ein Weingut zu schaffen, das die Qualität der Trauben in exzellenten Wein verwandelt. Jetzt, nach mehr als 60 Jahren Erfahrung und mit größeren Weinbergen und vollständig modernisierten Anlagen, stehen sie vor neuen Herausforderungen. Sie wollen die kooperative Identität behalten; Das Weingut bietet einzigartige Produkte an, indem hauptsächlich eine Sorte angebaut wird: Garnacha Tintorera. Es mag überraschen, aber die Garnacha Tintorera steht in keinerlei verwandtschaftlichem Verhältnis zu Spaniens Toprebe Garnacha. Vielmehr wurde sie in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts unter dem Namen Alicante Bouschet in Frankreich gezüchtet und großflächig angebaut. Zum einen ist die Rebsorte wenig anfällig für Krankheiten wie dem Echten Mehltau, zum anderen liefert sie mit ihrem roten Fruchtfleisch im Verschnitt hohe Farbintensitäten. Außerhalb Frankreichs ist Spanien das wichtigste Anbauland. Hier wurde sie vor allem in den Nachkriegsjahren in größerer Menge erzeugt. Teilweise fand sich auch in deutschen Rotweinen jener Zeit ein kleiner Anteil Garnacha Tintorera, der die blassen deutschen Roten mit Farbe versorgte. Auch heute wird sie überwiegend als Cuvéepartner eingesetzt. Reinsortig wird sie nur äußerst selten angeboten.
38,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (25,67 CHF* / 1 Liter)

Since 1974 Primitivo di Manduria DOP 2021- 1.5 L Magnum in Holzkiste
Wenn Tradition und Innovation sich vereinen, entsteht ein Wein wie der Primitivo di Manduria SINCE 1974. Einzigartig im Geschmack und voller Authentizität. Über ein Jahr in französischen Eichenfässern gereift, entwickelt der Primitivo di Manduria SINCE 1974 seinen weichen, warmen und komplexen Charakter. Die Weinberge in der Nähe von Carosino (Provinz Taranto, Apulien) fast 200 Meter über Meer, mit hoher Durchschnittstemperatur und das ganze Jahr durch wenig Niederschlag. Die Böden sind vorwiegend aus Lehm. Die Trauben werden in der dritten Dekade von August ausgewählt und handgelesen. Die Weinbereitung ist die traditionelle für Rotweine: der Most bleibt im Kontakt mit der Traubenhaut. Danach wird er in Fässer gefüllt wo er seine Gärung bei kontrollierter Temperatur vollendet. Mindestens 12 Monate fassgelagert! Auszeichnungen für 2013: 20. Berliner Wein Trophi 2016: Berliner Silber
39,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (26,33 CHF* / 1 Liter)

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Celeste Ribera del Duero D.O. Crianza Torres 2019 - 1.5 L Magnum
Dieser Ribera del Duero aus dem Haus der großen spanischen Winzerfamilie Torres kommt dem Himmel sehr nah. Denn die Tempranillo-Reben für diese fast nachtschwarze Crianza wachsen auf nahezu 900 Metern über dem Meeresspiegel! Auf dieser Höhe, bei viel Sonne und kühlen Nächten, entwickeln die Trauben viel Intensität und Frucht. In der Nase sehr würzige Noten, die an Lakritz- und schwarzen Pfeffer erinnern, begleitet von reifen Brombeer- und Kirscharomen. Am Gaumen überzeugt die Crianza mit viel Frucht, reifem Tannin, langanhaltend und körperreich. So tiefgründig wie der Nachthimmel über dem Duero-Tal!
39,50 CHF* 42,50 CHF* (7.06%)

Inhalt: 1.5 Liter (26,33 CHF* / 1 Liter)

Since 1974 Negroamaro Superiore DOP 2016 - 1.5l Magnum in Holzkiste
Negroamaro Superiore mit schmeichelndem, mediterranem Bouquet und roten Fruchtaromen. Am Gaumen ein voller, dichter, angenehm frischer Genuss, knackig dunkle Früchte, Kaffee und Lakritz im Abgang. Dieses Produkt wurde in einer begrenzten Auflage von nur 7'500 Flaschen produziert und wurde 12 Monate in frazösischen Eichenfässern veredelt.
40,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (54,00 CHF* / 1 Liter)

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Poggio ai Ginepri DOC Bolgheri Rosso Tenuta Argentiera 2021 - 1.5l Magnum
Das Weingut Argentiera befindet sich an der toskanischen Küste, ca. 100 km südwestlich von Florenz. Argentiera gehört zum alten Landgut Donoratico der Familie Serristori, einer einflussreichen Florentiner Familie, der die Medici 1512 dieses Land zur unbegrenzten Nutzung überließen. Zu etruskischer Zeit befanden sich auf der Hochebene des Gutes natürliche Quellen und Silberminen, daher auch der Name Argentiera, von argento = silber, die das Gebiet zu einem wichtigen Zentrum für Landwirtschaft und Bergbau machten. Argentiera ist nicht nur das Gut, das im DOC Anbaugebiet Bolgheri am nächsten zum Meer liegt, seine Hügel steigen auch am höchsten aus der Ebene an. In der Farbe ein intensives und tiefes Rot mit violetten Reflexen. Ein intensives und frisches Bouquet mit Blumenduft von Veilchen und würzigen Aromen kombiniert mit Noten reifer Früchte wie Kirschen, Pflaumen und Brombeeren. Am Gaumen rund und komplex mit reifen und süssen Tanninen. Im Abgang angenehm fruchtbetont mit gutem Säuregehalt, der dem Wein einen langen und frischen Nachgeschmack verleiht. Zusammensetzung: 50% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 25% Syrah
42,50 CHF* 46,00 CHF* (7.61%)

Inhalt: 1.5 Liter (28,33 CHF* / 1 Liter)

Marta Maté Ribera del Duero 2021 - 1.5l Magnum
Dieser Wein reift in 2'300 Liter grossen Fässern aus französischer Eiche und begeistert mit einem anspruchsvollen Charakter. Er zeigt sinnliche und eindrucksvolle Aromen von schwarzen Früchten, ergänzt durch subtile Noten von Vanille und Nelken. Ein Ribera del Duero mit einem besonderen Twist! Der Jahrgang 2021 zeichnet sich durch frischere, leichtere und rundere Weine aus, die zudem sehr ausdrucksstark sind. In der intensiven Nase entfalten sich Aromen von Blumen und Mineralien, die die Landschaft, aus der der Wein stammt, zum Ausdruck bringen. Am Gaumen erleben wir einen süssen Auftakt und eine angenehme natürliche Säure. Der ewige Nachgeschmack offenbart die Vitalität dieser Ribera del Duero mit einer besonderen Note.
42,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (28,33 CHF* / 1 Liter)

Jesus Yllera D.O. Ribera del Duero 2019 - 1.5l Magnum in 1er Holzkiste
Elegant und komplex, ist diese Ribera del Duero eine Hommage an einen der Gründer von Yllera mit einer Mischung aus alten Weinbergen aus verschiedenen Terroirs. Jesús Yllera wird aus Tempranillo-, Cabernet Sauvignon- und Merlot-Trauben von 45-50 Jahre alten Rebstöcken hergestellt, die sich auf einer Höhe zwischen 700 und 1.000 Metern befinden. Er reift mindestens 12 Monate in Eichenfässern und ruht dann in der Flasche, bevor er den Markt verlässt.
42,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (56,67 CHF* / 1 Liter)

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Contadi Castaldi Rosé Franciacorta - 1.5 l Magnum
Der Contadi Castaldi Rose hat eine schöne korallenrosa Farbe, sehr hell, mit einer feinen und anhaltenden Perlage. Eine originale Franciacorta in einem modernen Stil, bei der die Pinot Nero-Trauben gekonnt verwendet werden. Die Nase zeigt deutliche Noten von Waldbeeren, frischen Rosenblättern, einem Hauch von Apfel und tropischen Früchten. Der Mund ist strukturiert, knackig und lebhaft, saftig und sinnlich rhythmisch. Der Abgang ist lang und gut ausbalanciert.
42,50 CHF* 60,70 CHF* (29.98%)

Inhalt: 1.5 Liter (28,33 CHF* / 1 Liter)

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CAIR Seleccion "La Aguilera" 2017 - 1.5l Magnum
Der Cair aus der Region Ribera del Duero überzeugt durch seine schöne Farbtiefe wie eine schwarze Kirsche. In der Nase ein intensives Bouquet von feinem Holz, Leder, Zigarrenkiste, Zartbitterschokolade und Frucht. Die Aromen verbinden sich mit süssen Tanninen zu einem wunderbar ausgewogenen, eleganten Rotwein. Am Gaumen ist er voll und kräftig im Auftakt. Im Mund fleischig und saftig mit süssen Tanninen. Langer, anhaltender Abgang. Ein in diesem Preissegment nur schwer zu schlagender Tempranillo!
45,50 CHF* 55,00 CHF* (17.27%)

Inhalt: 1.5 Liter (30,33 CHF* / 1 Liter)

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Demuerte DELUXE Yecla D.O. 2020 - 1.5l Magnum
DIE HERSTELLUNG Monastrell (80 %), Petit Verdot (10 %), Syrah (10 %) von über 60 Jahre alten Reben. Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 18 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift.DER WEINIntensive kirschrote Farbe. Elegantes Aroma, das an reife rote Früchte erinnert, auf einer Basis aus Räuchern und Gewürzen. Samtig und zart.
45,50 CHF* 75,00 CHF* (39.33%)

Inhalt: 1.5 Liter (30,33 CHF* / 1 Liter)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Emilio Moro Crianza D.O. 2018 - 1.5l Magnum
Emilio Moro blickt auf mehrere Generationen als Winzerfamilie in der D.O. Ribera del Duero zurück. Aus dieser Zeit verfügt man verfügt über 70 ha eigene Weinberge Rebanlagen, deren Rebstöcke zwischen 15 und 75 Jahre alt sind. 1987 beschloss die Familie schließlich, Wein unter eigenem Namen herzustellen. Nach sehr erfolgreichem Geschäftsverlauf wurde im Jahre 2001 schließlich die heutige Bodega fertiggestellt, die im im Herzen des Anbaugebietes liegt - in einem Dreieck, welches die Ortschaften Pesquera de Duero, Valbuena de Duero und Peñafiel umschließt. Der Emilio Moro ist der Hauptwein des Weinguts. Er trägt den Namen des Patriarchen und Gründers der Familienbodega. Emilio Moro ein reinsortiger Tempranillo (Tinto Fino). Er wird 12 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Seit Anbeginn besticht dieser Wein durch bemerkenswerte, sehr konstante Qualität. Neben dem Emilio Moro stellt das Weingut noch die Semicrianza Finca Resalso her, sowie den Topwein Malleolus und die beiden Lagen Malleolus de Valderramiro und Sancho Martin. Verkostungsnotiz: Tiefrote Kirschfarbe. Intensive Aromen von reifen schwarzen Beeren harmonieren mit gut integrierten Toast-Aromen. Am Gaumen volle schwarze Frucht mit kräftigen Tanninen. Die qualitativ hochwertigen Eichenfässer bringen angenehme Anklänge an Vanille und Gewürze. Langer Abgang.
45,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (30,33 CHF* / 1 Liter)

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Obac de Binigrau Bodegas Binigrau 2018- 1.5l Magnum
Der Wein ist eine Cuvée aus den Sorten Mantonegro, Callet, Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah. Er reift zwölf bis vierzehn Monate in französischen Eichenfässern und hat eine kräftige Rubinfarbe mit eleganten Granatfarbtönen. Es stechen die Geschmacksnoten von Gewürzen, Trockenfrüchten, Fenchel und Lakritze hervor. Den Wein rundet der Geschmack nach reifen Früchten und ein feines Holzaroma ab.
45,50 CHF* 51,90 CHF* (12.33%)

Inhalt: 0.75 Liter (60,67 CHF* / 1 Liter)

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Tipp
Luna Beberide Art 2018 - 1.5l Magnum
Der Luna Berberide Art erscheint im leuchtenden Rubinrot. Die Nase nimmt direkt Brombeeren, dunklen Pflaumen und Heidelbeeren warn. Kurz darauf kommen Anklänge von schwarzem Pfeffer, eine delikate Fassnote, getrocknete Kräuter sowie eine balsamische Note und ein Hauch von Bourbon-Vanille hinzu. Am Gaumen wird diese feine Aromen-Komplexität durch mineralische Töne komplettiert, die perfekt zu den bereits seidigen und höchst eleganten Tanninen passen. Perfekt ausbalanciert mündet das Genusserlebnis in einem minutenlangen Finish.
45,50 CHF* 52,80 CHF* (13.83%)

Inhalt: 1.5 Liter (30,33 CHF* / 1 Liter)

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Umani Ronchi CUMARO CONERO DOCG Riserva 2020 - 1.5l Magnum in 1er Holzkiste
Der Cùmaro ist einer der wichtigsten Weine in der Geschichte der Umani Ronchi und kann auch zu den Gründungsmitgliedern der Familie der edlen Weine aus dem Conero-Gebiet gezählt werden. Er wurde Mitte der achtziger Jahre geschaffen, um die Rebsorte Montepulciano und ein Gebiet in Meeresnähe mit sehr kalkhaltigen Böden zu würdigen. Dabei wurden Methoden angewandt, die auf einer sehr strengen Auswahl der Trauben im Weinberg und - zumindest für die damalige Zeit - auf modernen Techniken der Weinbereitung und des Ausbaus basierten. Der Name Cùmaro ist eine Hommage an den Berg Conero, auf Griechisch komaros, was soviel bedeutet wie "Erdbeerbaum": ein immergrüner Strauch, der in seinen Wäldern frei wächst. Seit 2004 darf der Wein die Bezeichnung "DOCG (garantierte und kontrollierte Herkunftsbezeichnung) Conero Riserva" tragen.WEINBERG Der Weinberg, aus dem der Cùmaro stammt, liegt am Rande der Gemeinde Osimo, in südöstlicher Richtung, auf einer Höhe von etwa 150-200 Metern über dem Meeresspiegel. Das Terrain, das aus Meeresformationen aus dem Pleistozän-Pleistozän entstanden ist, besteht aus sehr tiefgründigen, kalkhaltigen Lehmböden.ERTRAG PRO HEKTARDer Ertrag wird durch sehr engen Schnitt und gezielte Ausdünnung in engen Grenzen gehalten und kann je nach Jahreszeit zwischen fünf und 6-8 Tonnen pro Hektar schwanken.ERNTEDie Trauben werden von Hand geerntet und in Kisten gesammelt und transportiert. Montepulciano ist eine relativ späte Sorte. In der Regel findet die Ernte im Oktober statt, wenn die Trauben den besten Zustand mit einem fortgeschrittenen phenolischen Reifegrad erreicht haben.WEINBEREITUNGDie Trauben werden entrappt und leicht gequetscht. Die Gärung erfolgt bei 27-29°C in Stahltanks für 12-14 Tage mit natürlichen Hefen. Anschließend erfolgt die malolaktische Gärung des Weins. AUSBAU Der Wein wird 12-14 Monate lang in 225-Liter-Eichenfässern ausgebaut. Nach der Abfüllung in Flaschen reift der Cùmaro in einer temperaturkontrollierten Umgebung für etwa 6-8 Monate weiter.
47,50 CHF* 62,00 CHF* (23.39%)

Inhalt: 1.5 Liter (31,67 CHF* / 1 Liter)

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Le Volte dell'Ornellaia IGT Toscana 2022 - 1.5 L Magnum
Le Volte dell’Ornellaia ist eine mit größter Sorgfalt hergestellte Cuvée, die in sich die besten Terroirs der Toskana vereint. Dabei paart sie eine außergewöhnliche mediterrane Ausdruckskraft von opulenter Fülle mit einer wunderbar komplexen Struktur. Die Geschmeidigkeit des Merlot, die feste Struktur und große Tiefe des Cabernet Sauvignon, und der schöne Unterbau der lebhaften Persönlichkeit des Sangiovese, erschaffen gemeinsam eine einzigartige Cuvée, die die Reinheit und den Stil widerspiegelt, welche die Philosophie des Weingutes Ornellaia inspirieren. Der Le Volte besteht aus: 50% Merlot 30% Sangiovese 20% Cabernet Sauvignon Die Vinifikation wurde separat in kleinen Stahlbecken vollzogen, um dem jeweiligen Charakter der verschiedenen Rebsorten in den Gärungsphasen Rechnung zu tragen. Auf die alkoholische Gärung folgte die malolaktische Gärung, wiederum in Stahl. Der 10 Monate lange Ausbau erfolgte in 2-4 Jahre alten Barriques in Drittbelegung, welche zuvor mit dem Ornellaia belegt waren. Die in den kleinen Fässern verbrachte Zeit ermöglicht dem Wein, seine Struktur zu verbessern und seine lebhaften Tannine abzurunden. Le Volte dell’Ornellaia ist eine mit größter Sorgfalt hergestellte Cuvée, die in sich die besten Terroirs der Toskana vereint. Dabei paart sie eine außergewöhnliche mediterrane Ausdruckskraft von opulenter Fülle mit einer wunderbar komplexen Struktur. Die Geschmeidigkeit des Merlot, die feste Struktur und große Tiefe des Cabernet Sauvignon, und der schöne Unterbau der lebhaften Persönlichkeit des Sangiovese, erschaffen gemeinsam eine einzigartige Cuvée, die die Reinheit und den Stil widerspiegelt, welche die Philosophie des Weingutes Ornellaia inspirieren. Das warme Wetter ohne Extreme ermöglichte eine optimale Reifung der Trauben. Der Wein zeigt sich mit seiner bekannten Farbintensität, sein Bouquet ist breit fruchtig und leicht gewürzt. Im Mund erscheint er mit eleganten, seidigen Tanninen, betont durch eine prickelnde und erfrischende Säure am Gaumen.
47,50 CHF* 55,00 CHF* (13.64%)

Inhalt: 1.5 Liter (31,67 CHF* / 1 Liter)

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Volpolo Bolgheri DOC Podere Sapaio 2022 - 1.5l Magnum in 3er Karton
14 Monate Ausbau in Barrique und 6 Monate Verfeinerung in der Flasche. Wie der Sapaio, hebt auch der Name Volpolo die Herkunft des Weins hervor und ist dem Weinberg Vopola gewidmet. Der Podere Sapaio Volpolo Bolgheri DOC lies vor kurzem bei einer grossen Verkostung alle nahmhaften Bolgheris hinter sich. Der Wine Spectator vergab 95 Punkte für diesen Wein. Die Farbe ist kirschrot mit violetten Reflexen. Das Bukett voll und dicht mit einem konzentrierten Duft von Schokolade, Krokant, Karamell und tiefer Pflaume. Am Gaumen ist der Podere Sapaio Volpolo Bolgheri dann elegant und sehr ausgewogen einer ganz grosser Wein, der noch etwas Flaschenreife benötigt aber in Kürze ausverkauft sein wird. Zugreifen so lange der Vorrat reicht! Auszeichnungen: James Suckling: 92/100 Punkte für 2015 Wine Spectator: 95 Punkte für 2006 Robert Parker: 90 Punkte für 2007
47,50 CHF* 49,90 CHF* (4.81%)

Inhalt: 1.5 Liter (31,67 CHF* / 1 Liter)

Cepa 21 Ribera del Duero 2021 - 1.5l Magnum
Die Witterung im Jahr 2020 war durch einen leichten Anstieg der Durchschnittstemperatur gekennzeichnet, was zusammen mit den reichlichen Niederschlägen im Frühjahr eine gute Ernte ermöglichte. Diese Bedingungen förderten die Entwicklung der Pflanzen. Die Ernte wurde von Regen begleitet, der die Qualität der Trauben nicht beeinträchtigt hat. So konnten Weine von hoher Qualität, aromatischem Ausdruck und Intensität hergestellt werden. Weinherstellung Die alkoholische Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur über 18 Tage. Anschliessend wird die malolaktische Gärung für 30 Tage abgeschlossen. Der Ausbau erfolgt in französischen Eichenfässern. Verkostungsanalyse Der Wein präsentiert sich in einer intensiven kirschroten Farbe, die sauber und leuchtend wirkt. In der Nase entfaltet sich ein ausdrucksvolles Bouquet mit einer Kombination von Tempranillo-eigenen Noten, die durch die Zeit im Fass gereift sind, dabei jedoch eine gute Frische bewahren. Am Gaumen zeigt er sich elegant, mit grossem Körper und reichlich süssem Tannin sowie einer ausgewogenen Säure. Sein Nachgeschmack ist lang, sehr anhaltend und angenehm.
47,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (31,67 CHF* / 1 Liter)

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Finca Biniagual VERÁN 2021 - 1.5l Magnum
In der Nase, intensive Fruchtaromen - Blaubeeren und Schwarzkirsche- mit einem leichten Hauch Lakritz, dazu kommen Kräuter wie Rosmarin und Thymian. Am Gaumen deuten die markanten Tannine auf die Frische und Langlebigkeit dieses Weines hin. Im Abgang geröstete Nüsse und Lakritz. Ein voluminöser und lange präsenter Wein. Die Trauben werden von Hand in Kisten mit 12 kg Kapazität gelesen, dabei wird streng auf die Qualität geachtet. Nach einer erneuten Qualitätskontrolle von Hand im Weinkeller werden die Trauben entrappt und danach in Stahltanks mit 4600 bzw. 8850 Litern temperaturgesteuert vergärt. Die Maischestandzeit beträgt 20 bis 25 Tage. Für die anschlieβende Milchsäuregärung wird ein Teil des Weins in Zementtanks, der andere Teil in Holzfässer umgefüllt. Ausbau: 15 Monate in medium gerösteten Eichenfässern, davon 80% aus französischer und 20% aus amerikanischer Eiche. 70% der Fässer sind neu, 30% werden im zweiten Jahr verwendet.
47,50 CHF* 68,00 CHF* (30.15%)

Inhalt: 1.5 Liter (31,67 CHF* / 1 Liter)

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Ànima Negra ÀN/2 2021 - 1.5 L Magnum
Schon in der satten kirschroten Robe deutet er sein Potenzial an. Der Duftstrauß zaubert Aromen von reifen Waldbeeren, Toast, Mokka und Kräutern hervor. Besonders am Gaumen weiß dieser Wein zu gefallen: wunderbar reife Tannine, frisch, würzig und lang. Fasslagerung: 12 Monate 70% französicher Eiche 30% amerikanischer Eiche Zusammensetzung: 65% Callet, 20% Mantonegra-Fogoneu, und 15% Syrah von über 40 Jahre alten traditionellen Buschreben. Ein sehr fließender und delikater Jahrgang mit hervorragender Reife, Harmonie und Frisch und balsamischem Charakter. Ein neuer Jahrgang, der zudem auch noch eine gesteigerte Produktion verzeichnen kann, stellt sein ausgezeichnetes Design, seinen Stil und seine wachsende Regelmäßigkeit unter Beweis. Typisch, Leckerbissen, Persönlichkeit, komplex und elegant, so könnte man einen der persönlichsten, einzigartigsten und angenehmsten Rotweine mit Fassausbau aus unserem Weinbaupanorama am besten beschreiben. Mit einem Bild, das in etwa zwischen der russischen Avantgarde und dem deutschen Konstruktivismus liegt, ist der AN/2 das direkte, tatsächliche und ideologische Ergebnis seines älteren Bruders, des vorherigen Jahrgangs. Tatsächlich sind beide das Ergebnis aus der Fässerwahl in der Weinkellerei, die vor der endgültigen Coupage erfolgt. Mit seiner ausgezeichneten Persönlichkeit weist er alle Möglichkeiten eines noch zu entdeckenden Weinbaugebiets auf, das noch viel mehr zu bieten hat. Ànima Negra steht an der Qualitätsspitze eines Gebietes mit einem enormen Potenzial aufgrund des Verhaltens der autochthonen Rebsorte Callet, die geschickt mit fremden Sorten wie Cabernet Sauvignon oder Syrah kombiniert wurde. AN/2 ist einer dieser Weine, den man probieren muss, um den typischen Charakter und die Persönlichkeit der Insel zu beobachten und wieder einmal festzustellen, dass die guten Weine keinen Ursprungsort haben. Bodegas Bodegas Anima Negra Die Weine der noch jungen mallorquinischen Bodega gelten bereits heute als Kult-Wein. Im Jahr 1994 wurde der erste Anima Negra (Schwarze Seele) mit Trauben von Rebstöcken mit über 80 Jahren gekeltert. Die Bodega Anima Negra befindet sich im Südosten der Insel Mallorca. Hier werden die Weine in dem alten Weingut "Possessio" Son Burguera hergestellt. Pere Obrador und Miquel Ángel Cerdá gehörten zu den ersten Winzern auf Mallorca, die auf kompromisslose Qualität setzten. Ihre Philosophie ist es, Anima Negra weiter als anspruchsvolles Weingut zu entwickeln, das das eng mit der Geschichte Mallorcas verbundene Kulturgut in seiner Ursprünglichkeit erhält und insbesondere den Anbau von autochthonen Rebsorten wie Manto Negre, Fogoneu, Premsal Blanc und vor allem Callet zu fördern. Sie setzen auf einen biodynamischen Weinbau und auf ein ausgewogenes, gesundes Ökosystem, und so findet man in Ihren idyllischen Weinbergen auch Aprikosen- und Pfirsichbäume, Roggen und dicke Bohnen – die Weinstöcke gedeihen hier in natürlicher Ausgewogenheit. Die eleganten Spitzenprodukte Anima Negre und Son Negre, beides fast sortenreine Callets, gehören nicht zur zu den besten Weines Mallorcas, sondern ganz Spaniens. In der 1/2-Liter-Flasche erhältlich.   Auszeichnungen für 2012: Gold-Diplom Expovina Zürich Guia Proensa: 90/100 Punkte
47,50 CHF* 55,95 CHF* (15.1%)

Inhalt: 1.5 Liter (31,67 CHF* / 1 Liter)

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Pergolaia Caiarossa 2018 - 1.5l Magnum
Jahrgang: 2018
Sangiovese ist die Rebsorte, die sich formt mit klassischem toskanischen Pergolaia-Akzent und seine herzhafte Eleganz: intensives Bouquet, weicher und einhüllender Körper, süße Tannine, schöne Tiefe. Hauptsächlich Sangiovese mit kleinen Mengen Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot. Dies ist ein Bio Wein
47,50 CHF* 59,00 CHF* (19.49%)

Inhalt: 1.5 Liter (31,67 CHF* / 1 Liter)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bolgheri Rosso DOC le Macchiole 2020 - 1.5 L Magnum
Klassischer Bolgheri Rosso mit kräftigem Bouquet von Himbeeren und Johannisbeeren, Cassis und etwas Tabak. Saftiger, vollmundiger Geschmack, schönes Tannin und gute Säure. Wunderbarer Einstieg in die große Welt der Le Macchiole-Weine. Dieser 2004 erstmals abgefüllte Wein ist für Le Macchiole der reinste und unverfälschteste Ausdruck von Bolgheri. Es ist ein Rotwein, der Anmut und Intensität besitzt und sehr gut trinkbar ist, ohne an Struktur und Komplexität einzubüssen.
47,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (63,33 CHF* / 1 Liter)

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Il Seggio IGT Poggio al Tesoro 2021 - 1.5l Magnum in Holzkiste
Der Fluss Seggio ist das größte Fließgewässer in der Gemeinde Castagneto Carducci. Seine Quelle liegt in den metallhaltigen Hügeln von Sassetta, ein Gebiet, das bereits in der Etruskerzeit bekannt war und sehr reich an unterirdischen Vorkommen eisenhaltiger Mineralien ist. Sie durchschneidet durch das gesamte Gebiet von Bolgheri, und seine Anschwemmungen bereichern die charakteristischen Lehmböden mit wertvollen großen Kieselsteinen an, was eine ausgezeichnete Drainage des Bodens. Dieser Bolgheri Rosso wird aus den typischen Rebsorten hergestellt, Merlot 40%, Cabernet Sauvignon 30%, Cabernet Franc 20% und Petit Verdot 10%, sorgfältig geerntet und vinifiziert, um Dichte und Konzentration zu gewährleisten, aber auch einen sehr frischen und leicht zu trinkenden Wein. Im Glas spürt man sofort den leidenschaftlichen Enthusiasmus und die Liebe zum Detail, die wir diesem Wein widmen, der mit dem Jahrgang 2014 sein Debüt feiert.
49,50 CHF* 64,00 CHF* (22.66%)

Inhalt: 1.5 Liter (33,00 CHF* / 1 Liter)

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Macho Man Monastrell Tierra de Murcia 2020 - 1.5 L Magnum
Aus den einzigartigen Weinbergen von Monastrell del Paraje de La Raja im Hochland von Murcia. Der Jahrgang 2020 von Macho Man Monastrell ist ausgereift, komplex und elegant. Mit einer granatroten Farbe. In der Nase stechen die Balsamico- und Minznoten zusammen mit denen von reifen roten Früchten (Pflaumen, Brombeeren) und einem Hauch von Lakritz und gerösteten Mandeln hervor. Aromen, die das Gelände widerspiegeln, mit den Noten von Buschland (Rosmarin, Thymian, Lavendel) gut integriert. Im Mund zeigt es eine wunderbare Frische und Eleganz mit diesem ausgewogenen Schritt und einem für großartige Weine typischen Abgang. Zwischen den Bergen von El Carche und La Pila im murcianischen Hochland liegt das einzigartige Paraje de La Raja. In diesem Bereich haben wir die 7 Parzellen ausgewählt, aus denen die MachoMan-Traube Monastrell stammt, aus der wir im Jahrgang 2018 87.298 Flaschen, 5.300 Magnum, 688 Jeroboams und 192 Matusalem hergestellt haben. Monastrell wird auf traditionelle Weise in einem 3 x 2 oder 3 x 3 Rahmen in einem Glas- und Regensystem kultiviert. Grüner Schnitt im Juni, um die Produktion auf die gewünschte Menge und Konzentration einzustellen. Ich räume im August auf. Manuelle Ernte in optimalen Reifungsstadien. Ertrag von ca. 2.000 kg pro Hektar. In der zweiten und dritten Septemberwoche geerntet und in den ersten Stunden des Tages manuell durchgeführt, damit die Trauben bei einer Temperatur von ca. 15 ° C in das Weingut gelangen. Transport von Kühlfahrzeugen. Eintritt in den Weinkeller nach Doppelauswahltabelle. Die Gärung erfolgt in konischen Stahltanks mit einem Durchmesser von 7.000 Litern (die dünnere Kappe und diese umgekehrte Form ermöglichen ein natürliches, weicheres und weniger aggressives Pressen) bei einer kontrollierten Temperatur von 25 ° C. Ein Teil des Weins wird auch in Eichenfudres fermentiert Französisch 11.000 Liter. Macho Man Monastrell verbringt sechs Monate in französischen Eichenfässern des ersten und zweiten Jahres. Es geht auch durch 800-Liter-italienische Tonamphoren, die die Frucht und die Hauptaromen der Sorte verbessern. Der Wein reift im Keller bis zur Raffinierung etwa ein Jahr lang.
50,50 CHF* 64,00 CHF* (21.09%)

Inhalt: 1.5 Liter (33,67 CHF* / 1 Liter)

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Resalte Crianza Ribera del Duero D.O. 2014 - 1.5 Liter Magnum
Auch mir dem aktuellen Crianza-Jahrgang empfiehlt sich die Bodegas Resalte de Peñafiel einmal mehr als Garant für beste Ribera-Qualität! Der Wein leuchtet in einer dichten purpurot funkelnden Farbe mit dunklem Kern. Das Bouquet fächert einen weiten Duftstrauß mit Anklängen an Brombeeren, Süßkirschen und Cassis auf. Auch die kräftige, typische Ribera-Würze ist wahrzunehmen, mit Noten nach Kräutern, Leder, neuem Holz und Gewürzen. Am Gaumen saftig und harmonisch, die Tannine wirken sehr gut eingebunden und unterstützen die maskuline Struktur. Der Nachhall ist lang und gut strukturiert. Ein qualitativ absolut hochwertiger Rotwein, der nicht umsonst als Maßstab in puncto Ribera-Crianza gilt. In dieser Preisklasse ein Muss!
50,50 CHF* 69,50 CHF* (27.34%)

Inhalt: 1.5 Liter (33,67 CHF* / 1 Liter)

Since 1974 Primitivo di Manduria DOP Platinum Limited Edition 2021 - 1.5 L Magnum in Holzkiste
In Apulien, einer Region mit dem idealen Klima für die Weinerzeugung, wurden die Primitivo-Trauben mit höchster Sorgfalt geerntet. Die Reben werden nicht nur von Hand gelesen, sondern auch nach den Vorgaben der alten Traditionen verarbeitet. Nach 18 Monaten der Reifung in französischen Barriques wird der Wein in die Flasche abgefüllt, wo er für weitere 6 Monate reifen kann. Die Jahresproduktion ist auf 12'000 0.75-Liter-Flaschen und 200 Magnum-Flaschen limitiert.
50,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (33,67 CHF* / 1 Liter)

Monteabellon Finca Matambres 2020 - 1.5l Magnum
Der Monteabellón Finca Matambres 2020 ist ein herausragender Rotwein, der die Einzigartigkeit der Einzellage "Finca Matambres" verkörpert. Dieser Wein wird mit großer Sorgfalt aus den besten Trauben der Region hergestellt und reift 24 Monate in französischen Eichenfässern, was ihm eine bemerkenswerte Tiefe und Komplexität verleiht. Sein tiefes Rubinrot ist ein Vorzeichen für ein komplexes Aromenspektrum, das dunkle Beeren, elegante Gewürznoten und subtile mineralische Anklänge umfasst. Am Gaumen zeigt sich der Wein kraftvoll, strukturiert und dennoch raffiniert, mit samtigen Tanninen und einer perfekt ausbalancierten Säure. Der lange, harmonische Abgang wird von fein eingebundenen Holznoten und einer Spur Würze begleitet, was ihm einen unverwechselbaren Charakter verleiht. Dieser Rotwein ist die ideale Wahl für festliche Mahlzeiten, passt hervorragend zu rotem Fleisch, Wildgerichten und gereiftem Käse und ist eine exzellente Wahl für Kenner und Liebhaber besonderer Tropfen.
52,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (35,00 CHF* / 1 Liter)

Liano Sangiovese Cabernet Sauvignon Rubicone IGT Umberto Cesari 2018 - 1.5l Magnum
Anbaugebiet: Weinberg der Kellerei Umberto Cesari; Durchschnittsalter der Weinberge: 15 Jahre, Hektarertrag: 7500 kg Traubensorte: 70% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon Herstellverfahren: Die Vinifizierung erfolgt in speziellen Fermentern mit Temperaturregelung als Garantie für den konstanten Gärablauf während der circa 25/30-tägigen Maischestandzeit; Ausbau für 6 Monate in 50/60 hl-Fässern danach mindestens 1 Jahr in 5 hl-Fässern aus Allier-Eiche und anschließend 6 Monate in der Flasche Farbe: Glanzklares Rubinrot mit granatfarbenen Reflexen Bukett: Breitgefächert, intensiv und nachhaltig, mit Noten von Vanille, reifen Früchten und Gewürzen Geschmack: Elegant, weich und kraftvoll mit einem Individualcharakter, der in einer bemerkenswerten Persistenz zutage tritt Lagerung: Der Wein kann noch bis zu 7-8 Jahre nach der Weinlese reifen; er sollte an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahrt werden Produktion: 88.000 Fl. Auszeichnung für 2011: Gold-Diplom Expovina Switzerland 2014 Gold-Diplom IWC United Kingdom 2014 Silber-Diplom IWSC United Kingdom 2014 Bronze-Diplom Sommelier Wine Awards UK 2014 Auszeichnung für 2012: Silber-Diplom IWSC United Kingdom 2015 Bronze-Medaille IWSC Hong Kong 2015
52,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (35,00 CHF* / 1 Liter)

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Berlucchi 61 Franciacorta Brut DOCG - 1.5l Magnum
Der 61 Franciacort Brut DOCG von Berlucchi zeigt sich in zartem Strohgelb mit leicht grünlichen Reflexen. In der Nase entwickelt dieser feine Franciacorta ein frisches, volles und elegantes Bouquet mit Noten von weißen Pfirsichen, Birnen und tropischen Früchten unterstützt von subtilen floralen Nuancen. Am Gaumen wirkt dieser Schaumwein spritzig und harmonisch mit angenehm frischer Säure und knackig, würzig-mineralischem Finale. 90% Chardonnay, 10% Pinot Nero Die Legende Berlucchi fand ihren Anfang, als es dem jungen Weinmacher Franco Ziliani im Jahre 1961 gelang, in Borgonato einen Schaumwein nach Champagner-Vorbild und für höchsten Anspruch zu erschaffen. Nie zuvor trug ein Wein den Namen Franciacorta als Herkunftsbezeichnung auf dem Etikett. Zilianis feinperlige, hochelegante Kreation Pinot di Franciacorta bildet den Ursprung für eine beispiellose Erfolgsgeschichte der Franciacorta als Region für die Erzeugung hochwertiger Spumante – wie auch des Hauses Berlucchi selbst. Auszeichnung: Robert Parker: 90/100 Punkte Gambero Rosso: 2 Gläser
55,50 CHF* 74,90 CHF* (25.9%)

Inhalt: 1.5 Liter (37,00 CHF* / 1 Liter)

Petra Alto Sangiovese IGT Toscana 2020 - 1.5l Magnum
Der Alto vom Weingut Petra, ein reinsortiger Sangiovese, begeistert durchseinen intensiven Duft nach dunklen Waldbeeren, Pflaumen und reifen Kirschen.Am Gaumen präsentiert sich der Alto kraftvoll mit einer vielschichtigen,aromatischen Frucht, dazu eine intensive mineralische Note, die Tannine passensich perfekt ein. Ein sehr spannender Sangiovese - Toskana pur! Weingut Petra Petra ist Teil des Imperiums von Vittorio Moretti. Der lombardische Bauunternehmer ist in der Weinwelt in erster Linie für seine hervorragenden Bellavista-Schaumweine aus der Franciacorta berühmt. 2003 weihte er den von Mario Botta entworfenen Betrieb in der Maremma ein, der von seiner Tochter Francesca geleitet wird. Die ausgebildete Önologin hatte gewissermassen Carte blanche: Praktisch alle Anlangen wurden neu erstellt. Der grösste Teil der Produktion entfällt auf Merlot- und Cabernet-Sauvignon-Reben. Von Sangiovese und Syrah sind kleinere Bestände vorhanden. Alle Parzellen sind in maximaler Dichte bestockt, ein Teil wird nach biologischen Prinzipien bewirtschaftet (in Umstellung). Die Hanglagen profitieren von der natürlichen Drainage und vom optimalen Sonneneinfall. Ein Teil des Anbaus ist in Umstellung Mario Botta hat den Gebäudemantel so gestaltet, dass sein markantester Teil, eine Treppe, von der Erde zum Himmel zeigt. Die Innenräume mit allen weinspezifischen Einrichtungen haben Vittorio Moretti und sein Beraterteam selbst entwickelt. Wesentlich waren der Einbezug der Schwerkraft zum Transport von Trauben, Maische und Wein, die Abstimmung der Behälterkapazitäten auf die Parzellengrössen und anderes mehr. Ein kleines Detail: Es befinden sich keine Maschinen in den Räumen, wo der Wein lagert – er soll in aller Ruhe reifen können.
55,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (37,00 CHF* / 1 Liter)

Petra Potenti Cabernet Sauvignon IGT Toscana 2020 - 1.5l Magnum
Überall elegante Holzaromen! Der Petra Potenti Cabernet Sauvignon Rosso Toscana IGT hat einiges zu bieten. Es warten nicht nur aussagekräftige Holzaromen auf Sie, auch ein Schwall von roten Früchtchen darf nicht fehlen. Im Mund überzeugt der Wein mit seiner seiden Tanninstruktur mit guter Würze und Eleganz. Seine bezaubernde Länge trotzt vor Kraft und Ausdruckstärke. Weingut Petra Petra ist Teil des Imperiums von Vittorio Moretti. Der lombardische Bauunternehmer ist in der Weinwelt in erster Linie für seine hervorragenden Bellavista-Schaumweine aus der Franciacorta berühmt. 2003 weihte er den von Mario Botta entworfenen Betrieb in der Maremma ein, der von seiner Tochter Francesca geleitet wird. Die ausgebildete Önologin hatte gewissermassen Carte blanche: Praktisch alle Anlangen wurden neu erstellt. Der grösste Teil der Produktion entfällt auf Merlot- und Cabernet-Sauvignon-Reben. Von Sangiovese und Syrah sind kleinere Bestände vorhanden. Alle Parzellen sind in maximaler Dichte bestockt, ein Teil wird nach biologischen Prinzipien bewirtschaftet (in Umstellung). Die Hanglagen profitieren von der natürlichen Drainage und vom optimalen Sonneneinfall. Ein Teil des Anbaus ist in Umstellung Mario Botta hat den Gebäudemantel so gestaltet, dass sein markantester Teil, eine Treppe, von der Erde zum Himmel zeigt. Die Innenräume mit allen weinspezifischen Einrichtungen haben Vittorio Moretti und sein Beraterteam selbst entwickelt. Wesentlich waren der Einbezug der Schwerkraft zum Transport von Trauben, Maische und Wein, die Abstimmung der Behälterkapazitäten auf die Parzellengrössen und anderes mehr. Ein kleines Detail: Es befinden sich keine Maschinen in den Räumen, wo der Wein lagert – er soll in aller Ruhe reifen können.
55,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (37,00 CHF* / 1 Liter)

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Abadia Retuerta Selección Especial Sardon de Duero 2019 - 1.5 L Magnum
Sorgfalt und Qualität sind auf dem Weingut Abadia Retuerta ob