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Since 1974 Primitivo di Manduria DOP Platinum Limited Edition 2021 - 1.5 L Magnum in Holzkiste

50,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (33,67 CHF* / 1 Liter)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

Flasche
Produktnummer: 8551

Since 1974 Primitivo di Manduria DOP Platinum Limited Edition 2021 - 1.5 L Magnum in Holzkiste

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Produktinformationen "Since 1974 Primitivo di Manduria DOP Platinum Limited Edition 2021 - 1.5 L Magnum in Holzkiste"

In Apulien, einer Region mit dem idealen Klima für die Weinerzeugung, wurden die Primitivo-Trauben mit höchster Sorgfalt geerntet. Die Reben werden nicht nur von Hand gelesen, sondern auch nach den Vorgaben der alten Traditionen verarbeitet. Nach 18 Monaten der Reifung in französischen Barriques wird der Wein in die Flasche abgefüllt, wo er für weitere 6 Monate reifen kann. Die Jahresproduktion ist auf 12'000 0.75-Liter-Flaschen und 200 Magnum-Flaschen limitiert.
Land: Italien
Anbaugebiet: Apulien
Jahrgang: 2021
Weintyp: Rotwein
Rebsorte: Primitivo di Manduria
Alkoholgehalt: 15.5 %
Inhalt: 1.5 l
Verpackung: 1er Holzkiste
Passt zu: Braten, Grillfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch, Rindfleisch, Rotes Fleisch, Steak

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Enemigo Mío Tierra de Murcia IGP 2022 - 1.5 L Magnum
In Enemigo Mío wird nach Frische und dem gesamten aromatischen Potenzial dieser Sorte gesucht, wo die Besonderheiten eines Terroirs wie La Raja gezeigt werden. In der Nase stechen wilde rote Früchte, Kirschen, Picotas und Blaubeeren hervor. Die Mazeration und Fermentation in französischen Eichenfudres bei einer Temperatur von 25 ° C verleiht ihm subtile Aromen von Gewürzen, Kakao und Nüssen. Fleischig, süß, mit einem sehr runden mittleren Gaumen. Grüner Schnitt im August, um die Produktion auf die gewünschte Konzentration einzustellen. Manuelle Ernte in kleinen Kisten von 12 Kilo für den perfekten Einstieg der Trauben in das Weingut. Doppelte Auswahl der Trauben im Weingut, in dem der Stiel entfernt wird. Gärung in französischen Eichenfässern
25,50 CHF* 30,50 CHF* (16.39%)

Inhalt: 1.5 Liter (20,33 CHF* / 1 Liter)

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Clos de Los Siete 2017- 1.5L Magnum
Sehr schöne, dichte und tiefe rote Farbe mit blauvioletter Schattierung. In der Nase prägnante Malbec-Aromen, vorherrschend nach reifer Frucht und Gewürzen. Am Gaumen geschmeidiger Auftakt, voller, dichter und sehr runder Körper, ausgewogene Frische. Das lange Finale ist schön seidig und aromatisch. "Clos de Los Siete" (Weinberg der Sieben) ist ein außergewöhnliches und in seiner Art weltweit einmaliges Projekt von sieben französischen Investoren, um gemeinsamen ihren argentinischen Traum zu verwirklichen. Unter ihnen befinden sich so bekannte Namen wie Michel Rolland, die Aulan-Familie sowie die Inhaber von Chateau Le Gay und dem Glaskonzern Sieur d`Arques. Sie teilen sich einen Weinberg von 840 ha in Vistalba im Uco-Tal auf 1.100 m Höhe, auf dem jeder mit seinen eigenen Reben einen persönlichen Wein erzeugen kann und alle gemeinsam zur Herstellung eines gemeinschaftlichen Weines beitragen. So wurde der Clos de los Siete geboren. Auch wenn jedem Parzelleneigentümer die Auswahl der Rebsorten völlig freigestellt war und sich daher eine interessante Vielfalt ergeben hat, so spielt die Malbec-Rebe mit 60% Anteil an der bepflanzten Fläche - wie zu erwarten - die Hauptrolle. Robert Parker: 90/100 Punkte
40,50 CHF* 56,00 CHF* (27.68%)

Inhalt: 1.5 Liter (27,00 CHF* / 1 Liter)

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"Terre Brune" DOC Carignano del Sulcis Superiore 2019 - 1.5 L Magnum
Terre Brune ist ein 100%iger Carignano aus dem Hause Cantina Santadi von verführerischer Ausgewogenheit und Fruchtigkeit und jedes Jahr einer der besten Roten Sardiniens. Im Barrique ausgebaut zeigt er in der Nase eine frische, aber reife Frucht mit leichter Note nach Kakao. Am Gaumen von schöner Tiefe, mit präsenten Tanninen. Ein mustergültiger Wein mit Liebe vinifiziert und voller regionaler Typizität. Die alkoholische Gärung erfolgt in Edelstahlfässern bei kontrollierter Temperatur über einen Zeitraum von etwa 15 Tagen, während dem die Gärung des Tresters eine vollständige Verbreitung der polyphenolhaltigen Stoffe ermöglicht, die in den Schalen des Mosts enthalten sind. Nach der frühen malolaktischen Gärung wird der Wein bereits Anfang Dezember in Barriques umgefüllt. Die Reifezeit in neuen französischen Eichenfässern dauert höchstens 16-18 Monate, in denen dieser Weine seine Komplexität, seinen Stil und seine Langlebigkeit erreicht. Der Wein reift 12 Monate in der Flasche nach. Auszeichnungen für 2011: Gambero Rosso 2014:
79,50 CHF* 98,00 CHF* (18.88%)

Inhalt: 1.5 Liter (53,00 CHF* / 1 Liter)