Der Fraccaro Panettone trifft auf dunkle Schokoladentropfen und schafft eine einzigartige Verbindung, eine sanfte Harmonie von Düften und Geschmäckern, die dem Gaumen Freude bereitet. Neue Streichholzschachtel mit feinen Details für jede Gelegenheit.Verpackung: 1 Panettone 750 gr
Zutaten: Weizenmehl Typ '0', dunkle Schokoladenpraline 15% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Butter, Zucker, Eigelb Kat. A, natürliche Sauerteighefe 6% (Weizen), Invertzuckersirup, Eier Kat. A, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Salz, Weizenmalzmehl, Milcheiweiß, natürliches Zitrusfruchtaroma, Vanilleextrakt aus Madagaskarbeeren.
Kann Soja und Nüsse enthalten.
Haltbarkeitsdauer: 6 Monate ab Produktionsdatum.
Lagerung: Kühl und trocken lagern, vor Hitze und direktem Licht schützen.
Ein weicher und süßer Teig, mit einer kompakten Alveolatura, parfümiert durch unser Spumadoro Aroma, Schokoladengeschmack mit einer köstlichen dunklen Schokoladenglasur. Ohne Füllung, ideal mit der streichfähigen Haselnusscreme 45% der Pasticceria Fraccaro.Zutaten: weiches Weizenmehl Typ '0', BUTTER, Zucker, Eigelb Kat. A, Überzug (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJA-Lecithin, Aromen), natürliche Hefe aus Sauerteig 7% (WEIZEN), Invertzuckersirup, EIER Kat. A, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Weizenmalzmehl, MILCH Protein, natürliche Aromen, Vanilleextrakt aus Madagaskar. Kann SQUASH FRUIT, SENAPE enthalten.
Crema NocciolaZutaten: Geröstete NOCANUTS 45%, Zucker: Saccharose, Fruktose; fettarmes Kakaopulver, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJA-Lecithin, Aromen.
Kann andere Zuckerfrüchte enthalten.
Zur Feier des 90-jährigen Jubiläums der Pasticceria Fraccaro haben wir eine Limited Edition mit einem exklusiven Rezept kreiert, das den Geschmack, das Aroma und den Duft vergangener Zeiten in einer modernen, modischen Verpackung vereint.Zutaten: Weichweizenmehl Typ '0', australische Sultaninen, Butter aus unseren Bergen, Zucker, Eigelb Kat. A von Hühnern aus Freilandhaltung, natürliche Hefe aus Sauerteig 6% (WEIZEN), frisches Orangeat (frische Orangenschalen, Zucker, Glukosesirup, Säureregulator: Zitronensäure), italienischer Honig, EIER Kat. A von Hühnern aus Freilandhaltung, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Weizenmalzmehl, MILCHprotein, ätherische Öle von Orange und Zitrone, Vanilleextrakt aus Madagaskar.
Kann SOJA enthalten.
Traditioneller Panettone, handgefertigt von den Konditormeistern von Fiasconaro, voller frischer kandierter Orangen und Rosinen, aromatisiert mit Marsala DOP-Wein und Terre Siciliane IGP-Likör Zibibbo.
Nur und ausschließlich das klassische Panettone-Rezept, ohne Zuckerguss und ohne Trockenfrüchte, sondern nur der sehr weiche Teig, der den Fiasconaro Panettone einzigartig macht.
Die Tradition besagt, dass man es während des Weihnachtsessens genießen sollte, aber es ist auch das perfekte Frühstück für die Weihnachtszeit!
Elegant von Hand verpackt
Ein duftender und weicher Teig, natürlich gesäuert und parfümiert mit unserem Spumadoro Aroma, Pistaziengeschmack mit einer köstlichen Glasur aus dunkler Schokolade und Pistazienkörnern. Ohne kandierte Früchte, Mandeln oder Kristallzucker passt er wunderbar zu unserer streichfähigen Creme mit Pistaziengeschmack "Pasticceria Fraccaro".Zutaten: weiches WEIZENmehl Typ '0', BUTTER, Zucker, Eigelb Kat. A, Überzug (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJA-Lecithin, Aromen), natürliche Hefe aus Sauerteig 7% (WEIZEN), Invertzuckersirup, EIER Kat. A, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Weizenmalzmehl, MILCHprotein, natürliche Aromen, Vanilleextrakt aus Madagaskar. Kann SQUASH FRUIT, SENAPE enthaltenCrema PistacchioZutaten: Zucker, ungehärtete Fette und Öle (Sonnenblumenöl, Kakaobutter), geröstete PISTACHOKS 21,5%, Reispulver, pflanzliche Ballaststoffe (Zichorieninulin), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz.
Kann andere NÜSSE und Sojabohnen enthalten.
Aus der Erfahrung unserer Konditoren, der Panettone mit langsam aufgehender, natürlich getriebener Mutterhefe, duftend und angenehm süß, angereichert mit unserem Spumadoro Aroma, Schokoladengeschmack mit einer köstlichen dunklen Schokoladenglasur. Ohne Füllung, ideal zum Servieren mit streichfähiger Zartbitterschokoladencreme der Pasticceria Fraccaro.Zutaten: weiches WEIZENmehl Typ '0', BUTTER, Zucker, Eigelb Kat. A, Überzug (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJA-Lecithin, Aromen), natürliche Hefe aus Sauerteig 7% (WEIZEN), Invertzuckersirup, EIER Kat. A, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Weizenmalzmehl, MILCHprotein, natürliche Aromen, Vanilleextrakt aus Madagaskar.
Kann SQUASH FRUIT, SENAPE enthalten.Crema CioccolatoZutaten: ungehärtete Fette und Öle (Palm, Raps, Sonnenblumen), Zucker, Kakao 16%, Molkenpulver aus MILCH, Emulgator: SOJA-Lecithin, Aromen.
Kann andere ZUCKERFRÜCHTE enthalten.
Zartes, luftiges und unwiderstehliches Gebäck, gefüllt mit Grappa-Moscato-Creme, hergestellt vom Bäcker Loisonin Vicenza. Dieser einzigartige Panettone ist der ideale Einstieg in die Kochkunst vor Weihnachten und Silvester. Wie üblich wird Panettone in einer kupferfarbenen Metallbox (im Bild) und einer passenden Umverpackung geliefert, perfekt für den Versand. - Das ultimative kulinarische Geschenk zum Weitergeben.GeschmacksnotenIm Herzen von Grappolone Poli finden Sie feinste Vanillecreme, die mit Jacopo Polis Grappa Moscato hergestellt wird. Gastfreundschaft, die man selten erlebt.
Panettone mit Modica Schokoladenstückchen sowohl im inneren als auch im Überzug mit Walderdbeeren-Brei. Dazugehörend Modica Schokoladen-Crème zum Streichen. Inbegriffen die Streich-Palette von Fiasconaro.
Die Idee, den Panettone zu produzieren und damit die Linie der Makronen von Moriondo Carlo zu vervollständigen, nahm Gestalt an, als beim Umzug der Produktion von der historischen Via Saracco in die Distillerie Berta ein altes Rezept von Francesco Moriondo gefunden wurde, der damals am Königshof tätig war. Das Rezept wurde dann von unserem Konditor studiert und in seiner traditionellen Version originalgetreu reproduziert: Mit Rosinen und kandierten Zitrusfrüchten sowie knuspriger Haselnussglasur
Die Idee, den Panettone zu produzieren und damit die Linie der Makronen von Moriondo Carlo zu vervollständigen, nahm Gestalt an, als beim Umzug der Produktion von der historischen Via Saracco in die Distillerie Berta ein altes Rezept von Francesco Moriondo gefunden wurde, der damals am Königshof tätig war. Das Rezept wurde dann von unserem Konditor studiert und in seiner traditionellen Version originalgetreu reproduziert: Piemontesischer Panettone mit natürlichem Sauerteig und Hefe, angereichert mit Rosinen und kandierten Früchten (Zitrone, Zeder und Orange), überzogen mit einer knusprigen Glasur mit piemontesischen Haselnüssen IGP und bestreut mit Mandeln und Zucker.
Panettone mit Mandelcreme, überzogen mit weißer Schokolade und Mandelblättern, handgemacht.
Das Paket enthält: den Panettone, ein Glas Mandelcreme und einen Aufstrich.
Panettone mit Schokoladentropfen und Kaffeesahne zum Bestreichen, handverpackt. Das Paket enthält: den Panettone, ein Glas Kaffeesahne und einen Aufstrich.
Panettone überzogen mit weisser Glasur und Mannetti. Dazugehörend traditionelle sizilianische Manna-Crème zum Streichen. Inbegriffen die Streich-Palette von Fiasconaro.
handwerklicher Panettone überzogen mit weißer Schokolade und sizilianischen Pistazien sowie Pistaziencreme zum Auftragen. Aus der Fusion von sizilianischem Gebäck und Dolce & Gabbana High Fashion entstand ein außergewöhnlicher Panettone mit den Aromen Siziliens. Verpackt in einer wunderschönen, von D&G signierten Blechdose.