DIE HERSTELLUNG Monastrell (50 %) alte, über 30 Jahre alte Reben, Syrah (30 %) und die erlesene Garnacha Tintorera (20 %). Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 12 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift. DER WEIN Tief kirschrote Farbe mit granatroten Rändern. Erinnert an reife, likörartige rote Früchte. Ein Duft, der zudem mit Gewürzen wie Pfeffer, Nelken und Muskatnuss gespickt ist. Eine sehr eindrucksvolle Kombination. Geschmeidig, vollmundig, reifes Tannin und eine seidige Textur.
DIE HERSTELLUNG Monastrell (80 %), Petit Verdot (10 %), Syrah (10 %) von über 60 Jahre alten Reben. Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 18 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift.DER WEINIntensive kirschrote Farbe. Elegantes Aroma, das an reife rote Früchte erinnert, auf einer Basis aus Räuchern und Gewürzen. Samtig und zart.
15,60 CHF*
30,70 CHF*(49.19%)
Inhalt:
0.75 Liter
(26,00 CHF* / 1 Liter)
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...