Informations sur le produit "Next Kangaroo Chardonnay Australia 2021 - 0.75l"
Der Next Kangaroo Chardonnay hat eine hellgelbe Farbe und schimmert leicht grünlich. Der Duft von Birnen, Pfirsich sowie Ananas ergibt ein sehr schönes und ausgewogenes Bukett. Mit leichten Zitrusaromen im Abgang ist er ein wunderbarer frischer Essensbegleiter.
Land:
Australien
Anbaugebiet:
South Eastern Australia
Jahrgang:
2021
Weintyp:
Weisswein
Rebsorte:
Chardonnay
Alkoholgehalt:
13 %
Inhalt:
0.75 l
Verpackung:
6 er Karton
Passt zu:
Fischgerichte, Geflügel, Vorspeise & Salat
1 sur 1 évaluations
5 de 5 Étoiles
Laissez une évaluation !
Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.
Mittelhohe Schicht, klar definierte tropfenförmige kirschrote Farbe, klare und helle Sortenaromen mit einem Hauch von roten Früchten und reifen Brombeeren. Nasser Kalkstein , der bald verschwinden wird, um Zedernholz, Gebäcktabak, Brotofen, sehr feinem Toast, subtilem, glyzerischem Eintritt, milchigen Empfindungen und ausgeprägter Säure Platz zu machen. Tolle Brombeer- und Toffee-Säure.Ausarbeitung Weinberge aus Kalkstein, manuelle Ernte,
Traubenselektion. 95 % Tempranillo, 5 % Merlot.
12 Monate in französischen Fässern. 30 Tage Mazeration.
Mittelhohe Schicht, klar definierte tropfenförmige kirschrote Farbe, klare und helle Sortenaromen mit einem Hauch von roten Früchten und reifen Brombeeren. Nasser Kalkstein , der bald verschwinden wird, um Zedernholz, Gebäcktabak, Brotofen, sehr feinem Toast, subtilem, glyzerischem Eintritt, milchigen Empfindungen und ausgeprägter Säure Platz zu machen. Tolle Brombeer- und Toffee-Säure.Ausarbeitung Weinberge aus Kalkstein, manuelle Ernte,
Traubenselektion. 95 % Tempranillo, 5 % Merlot.
12 Monate in französischen Fässern. 30 Tage Mazeration.
Die Trauben werden im Gebiet von Mendavia auf Parzellen in einer Höhe von 300 bis 600 Metern über dem Meeresspiegel geerntet.
Meter über dem Meeresspiegel. Die perfekt ausbalancierten Weinberge ermöglichen es, die Trauben zum optimalen Zeitpunkt zu ernten.
Trauben zum optimalen Reifezeitpunkt. Die niedrigen Erträge pro Hektar
ermöglichen es uns, einen konzentrierten und aromatischen Wein zu erhalten.
Kurze Mazeration, gefolgt von einer sanften Pressung bei niedrigem Druck, um einen sauberen und aromatischen Most zu erhalten.
um einen sauberen und aromatischen Most zu erhalten. Es folgt das statische Abstichverfahren mit Pektol
Mit pektolytischen Enzymen wird der abgezogene Most mit ausgewählten Hefen vergoren.
Die Gärung erfolgt mit ausgewählten Hefen bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 15 und 18 ºC.
18 ºC.
Weinberge, die in den 1920er Jahren zu Fuß gepflanzt wurden. Manuelle Ernte, Traubenauswahl.
100 % Tempranillo.
14 Monate in neuen Bordeauxfässern, 85 % französischer Herkunft, mit 36 Monaten Trocknung.Intensives Rot mit rubinrotem Ton, sehr hohe Schicht, heller und leuchtender Ton, sehr sauber, man spürt einen Wein mit großem Volumen.
Nach ein paar Minuten im Glas beginnt er seine ganze Komplexität zum Ausdruck zu bringen, zunächst gibt es sehr reife rote und schwarze Früchte, Himbeeren und Blaubeeren, später finden wir feine Röstnoten, Zedernholz, sogar Vanille und Kokosnuss.
Weicher und samtiger Auftakt, prickelnde Säure. Sehr kraftvoll, anhaltend und ausgewogen.
URSPRUNG:
El Bierzo ist eine spanische Naturregion im Nordwesten der Provinz León, die aus einer Gruppe kleiner Täler besteht und an Orense, Lugo und Asturien grenzt.
El Bierzo grenzt an die Länder Orense, Lugo und Asturien.
Die natürliche Barriere der Sierra de los Ancares mildert die Kraft der atlantischen Stürme und erzeugt ein kontinentales Klima mit dem Einfluss des Atlantischen Ozeans.Das kontinentale Klima, mit dem Einfluss des Ozeans, ist für den Anbau von Reben geeignet. Die Lage in einem Tal sorgt für ein mildes Klima,
eher gemäßigt und durch eine gewisse Feuchtigkeit reguliert.
Das Klima ähnelt dem von Galicien in Bezug auf die Luftfeuchtigkeit, aber gleichzeitig ist es trocken, wie in Kastilien, was es zu einer sehr charakteristischen Umgebung macht, die den Wasserhaushalt aufrechterhält.
charakteristische Umgebung, die den Wasserhaushalt aufrechterhält. Darüber hinaus verhindert die geringe Höhe im Allgemeinen Spätfröste.
Die Böden der Weinberge von El Bierzo bestehen aus Material aus dem Miozän, das von einer jüngeren Schicht aus dem Quartär bedeckt ist.
Quartär. Die Textur ist schluffig-lehmig, mäßig sauer, ohne Karbonate, typisch für feuchte Klimazonen.
DIE HERSTELLUNG Eine Hälfte Monastrell stammt von mehr als 15 Jahre alten, ertragsschwachen Reben, die andere Hälfte stammt aus Syrah. Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 9 Monate lang in französischen Allier-Eichenfässern gereift.DER WEINTiefes Purpurrot. Feine, gut definierte schwarze und rote Früchte mit einem komplexen Hintergrund aus Eichen-, Gebäck-, Balsamico-, Gewürz- und Vanillenoten. Glatt und geschmeidig.
DIE HERSTELLUNG Monastrell (50 %) alte, über 30 Jahre alte Reben, Syrah (30 %) und die erlesene Garnacha Tintorera (20 %). Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 12 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift. DER WEIN Tief kirschrote Farbe mit granatroten Rändern. Erinnert an reife, likörartige rote Früchte. Ein Duft, der zudem mit Gewürzen wie Pfeffer, Nelken und Muskatnuss gespickt ist. Eine sehr eindrucksvolle Kombination. Geschmeidig, vollmundig, reifes Tannin und eine seidige Textur.
DIE HERSTELLUNG Monastrell (50 %) alte, über 30 Jahre alte Reben, Syrah (30 %) und die erlesene Garnacha Tintorera (20 %). Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 12 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift. DER WEIN Tief kirschrote Farbe mit granatroten Rändern. Erinnert an reife, likörartige rote Früchte. Ein Duft, der zudem mit Gewürzen wie Pfeffer, Nelken und Muskatnuss gespickt ist. Eine sehr eindrucksvolle Kombination. Geschmeidig, vollmundig, reifes Tannin und eine seidige Textur.
DIE HERSTELLUNG Monastrell (80 %), Petit Verdot (10 %), Syrah (10 %) von über 60 Jahre alten Reben. Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 18 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift.DER WEINIntensive kirschrote Farbe. Elegantes Aroma, das an reife rote Früchte erinnert, auf einer Basis aus Räuchern und Gewürzen. Samtig und zart.
DIE HERSTELLUNG Monastrell (80 %), Petit Verdot (10 %), Syrah (10 %) von über 60 Jahre alten Reben. Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 18 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift.DER WEINIntensive kirschrote Farbe. Elegantes Aroma, das an reife rote Früchte erinnert, auf einer Basis aus Räuchern und Gewürzen. Samtig und zart.
45,50 CHF*
75,00 CHF*(économie de 39.33%)
Contenu :
1.5 Liter
(30,33 CHF* / 1 Liter)
Ce site Web utilise des cookies pour garantir la meilleure expérience possible. Plus d'informations...