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Orus Negroamaro Salento IGT Vinosia 2020 - 0.75l

CHF 10.50*

% CHF 14.55* (27.84% saved)
Content: 0.75 Liter (CHF 14.00* / 1 Liter)

Available, delivery time: 1-3 days

Jahrgang
Product number: 7637

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Product information "Orus Negroamaro Salento IGT Vinosia 2020 - 0.75l"
Der Negroamaro Orus von Vinosia zeigt sich in tiefdunklem Rubinrot. In der Nase tolle vielschichtige Noten von Cassis, dunklen Waldbeeren und leichten Minznuancen. Am Gaumen feine Noten von Pflaumen, dunklen Früchten und etwas Unterholz, ausgesprochen finessenreich mit einer ungeahnten Eleganz für diese Rebsorte, toller Struktur und wunderbarerem Abgang. Die Kellerei Vinosia befindet sich im Herzen von Salento in Guagnano. Der alte und ehrwürdige Betrieb wurde 2003 bei der Gründung des Projekts "Vinosia" durch die Brüder Mario und Luciano Ercolino, frühere Mitbesitzer von Feudi di San Gregorio, einer Renovierung unterzogen und wird nun mit frischem Elan professionell geführt. Mario Ercolino ist der verantwortliche Önologe. Er hat einen schon legendären Ruf, war er doch mitverantwortlich für die damals grandiosen Weine von Feudi di San Gregorio. Umgeben vom mediterranen Klima des adriatischen Meeres im Norden und des Ionischen Meeres im Süden, gedeihen hier in Apulien die autochthonen Rebsorten Primitivo und Negroamaro unter den besten Voraussetzungen. Organische Weinbergsarbeit der mit den Brüdern arbeitenden kleinen Winzer ist bei dem Werdegang des Önologen und Gründers selbstverständlich. Die termischen Winde in Italiens Süden beeinflussen das Gedeihen der Rebsorten hier auf äußerst positive Weise und lassen strukturvolle Weine entstehen. Weder für die Negroamaro noch für die Primitivo kenne ich in diesem Preissegment gegenwärtig vergleichbare Qualitäten in Italien.
Land: Italien
Anbaugebiet: Apulien
Jahrgang: 2020
Weintyp: Rotwein
Rebsorte: Negroamaro
Alkoholgehalt: 13 %
Inhalt: 0.75 l
Verpackung: 6 er Karton
Passt zu: Barbeque, Braten, Grillfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch, Rindfleisch, Rotes Fleisch, Schmorbraten, Schweinefleisch, Steak

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22 February 2024 16:24

nicht kaufen

ich benütze den Wein zum kochen zum trinken ist er zu schlecht

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912 de Altitud 12 Months 2021 - 1.5l Magnum
Mittelhohe Schicht, klar definierte tropfenförmige kirschrote Farbe, klare und helle Sortenaromen mit einem Hauch von roten Früchten und reifen Brombeeren. Nasser Kalkstein , der bald verschwinden wird, um Zedernholz, Gebäcktabak, Brotofen, sehr feinem Toast, subtilem, glyzerischem Eintritt, milchigen Empfindungen und ausgeprägter Säure Platz zu machen. Tolle Brombeer- und Toffee-Säure.Ausarbeitung Weinberge aus Kalkstein, manuelle Ernte, Traubenselektion. 95 % Tempranillo, 5 % Merlot. 12 Monate in französischen Fässern. 30 Tage Mazeration.
CHF 32.50* CHF 55.00* (40.91% saved)

Content: 1.5 Liter (CHF 21.67* / 1 Liter)

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912 de Altitud 12 Months 2021 - 0.75l
Mittelhohe Schicht, klar definierte tropfenförmige kirschrote Farbe, klare und helle Sortenaromen mit einem Hauch von roten Früchten und reifen Brombeeren. Nasser Kalkstein , der bald verschwinden wird, um Zedernholz, Gebäcktabak, Brotofen, sehr feinem Toast, subtilem, glyzerischem Eintritt, milchigen Empfindungen und ausgeprägter Säure Platz zu machen. Tolle Brombeer- und Toffee-Säure.Ausarbeitung Weinberge aus Kalkstein, manuelle Ernte, Traubenselektion. 95 % Tempranillo, 5 % Merlot. 12 Monate in französischen Fässern. 30 Tage Mazeration.
CHF 15.50* CHF 24.90* (37.75% saved)

Content: 0.75 Liter (CHF 20.67* / 1 Liter)

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Marqués del Atrio Blanco 2023 - 0.75l Einführungspreis
Die Trauben werden im Gebiet von Mendavia auf Parzellen in einer Höhe von 300 bis 600 Metern über dem Meeresspiegel geerntet. Meter über dem Meeresspiegel. Die perfekt ausbalancierten Weinberge ermöglichen es, die Trauben zum optimalen Zeitpunkt zu ernten. Trauben zum optimalen Reifezeitpunkt. Die niedrigen Erträge pro Hektar ermöglichen es uns, einen konzentrierten und aromatischen Wein zu erhalten. Kurze Mazeration, gefolgt von einer sanften Pressung bei niedrigem Druck, um einen sauberen und aromatischen Most zu erhalten. um einen sauberen und aromatischen Most zu erhalten. Es folgt das statische Abstichverfahren mit Pektol Mit pektolytischen Enzymen wird der abgezogene Most mit ausgewählten Hefen vergoren. Die Gärung erfolgt mit ausgewählten Hefen bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 15 und 18 ºC. 18 ºC.
CHF 5.50*

Content: 0.75 Liter (CHF 7.33* / 1 Liter)

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912 de Altitud al Cuadrado 2021 - 0.75l in Holzkiste
Weinberge, die in den 1920er Jahren zu Fuß gepflanzt wurden. Manuelle Ernte, Traubenauswahl. 100 % Tempranillo. 14 Monate in neuen Bordeauxfässern, 85 % französischer Herkunft, mit 36 ​​Monaten Trocknung.Intensives Rot mit rubinrotem Ton, sehr hohe Schicht, heller und leuchtender Ton, sehr sauber, man spürt einen Wein mit großem Volumen. Nach ein paar Minuten im Glas beginnt er seine ganze Komplexität zum Ausdruck zu bringen, zunächst gibt es sehr reife rote und schwarze Früchte, Himbeeren und Blaubeeren, später finden wir feine Röstnoten, Zedernholz, sogar Vanille und Kokosnuss. Weicher und samtiger Auftakt, prickelnde Säure. Sehr kraftvoll, anhaltend und ausgewogen.
CHF 40.50* CHF 49.50* (18.18% saved)

Content: 0.75 Liter (CHF 54.00* / 1 Liter)

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Conde del Pazo Godello D.O. 2023 - 0.75l
URSPRUNG: El Bierzo ist eine spanische Naturregion im Nordwesten der Provinz León, die aus einer Gruppe kleiner Täler besteht und an Orense, Lugo und Asturien grenzt. El Bierzo grenzt an die Länder Orense, Lugo und Asturien. Die natürliche Barriere der Sierra de los Ancares mildert die Kraft der atlantischen Stürme und erzeugt ein kontinentales Klima mit dem Einfluss des Atlantischen Ozeans.Das kontinentale Klima, mit dem Einfluss des Ozeans, ist für den Anbau von Reben geeignet. Die Lage in einem Tal sorgt für ein mildes Klima, eher gemäßigt und durch eine gewisse Feuchtigkeit reguliert. Das Klima ähnelt dem von Galicien in Bezug auf die Luftfeuchtigkeit, aber gleichzeitig ist es trocken, wie in Kastilien, was es zu einer sehr charakteristischen Umgebung macht, die den Wasserhaushalt aufrechterhält. charakteristische Umgebung, die den Wasserhaushalt aufrechterhält. Darüber hinaus verhindert die geringe Höhe im Allgemeinen Spätfröste. Die Böden der Weinberge von El Bierzo bestehen aus Material aus dem Miozän, das von einer jüngeren Schicht aus dem Quartär bedeckt ist. Quartär. Die Textur ist schluffig-lehmig, mäßig sauer, ohne Karbonate, typisch für feuchte Klimazonen.
CHF 12.50* CHF 15.90* (21.38% saved)

Content: 0.75 Liter (CHF 16.67* / 1 Liter)

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Demuerte CLASSIC Yecla D.O. 2021 - 0.75l
DIE HERSTELLUNG Eine Hälfte Monastrell stammt von mehr als 15 Jahre alten, ertragsschwachen Reben, die andere Hälfte stammt aus Syrah. Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 9 Monate lang in französischen Allier-Eichenfässern gereift.DER WEINTiefes Purpurrot. Feine, gut definierte schwarze und rote Früchte mit einem komplexen Hintergrund aus Eichen-, Gebäck-, Balsamico-, Gewürz- und Vanillenoten. Glatt und geschmeidig.
CHF 15.50* CHF 21.90* (29.22% saved)

Content: 0.75 Liter (CHF 20.67* / 1 Liter)

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Demuerte GOLD Yecla D.O. 2021 - 0.75l
DIE HERSTELLUNG Monastrell (50 %) alte, über 30 Jahre alte Reben, Syrah (30 %) und die erlesene Garnacha Tintorera (20 %). Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 12 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift. DER WEIN Tief kirschrote Farbe mit granatroten Rändern. Erinnert an reife, likörartige rote Früchte. Ein Duft, der zudem mit Gewürzen wie Pfeffer, Nelken und Muskatnuss gespickt ist. Eine sehr eindrucksvolle Kombination. Geschmeidig, vollmundig, reifes Tannin und eine seidige Textur.
CHF 15.50* CHF 23.00* (32.61% saved)

Content: 0.75 Liter (CHF 20.67* / 1 Liter)

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Demuerte GOLD Yecla D.O. 2021 - 1.5l Magnum in Holzkiste
DIE HERSTELLUNG Monastrell (50 %) alte, über 30 Jahre alte Reben, Syrah (30 %) und die erlesene Garnacha Tintorera (20 %). Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 12 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift. DER WEIN Tief kirschrote Farbe mit granatroten Rändern. Erinnert an reife, likörartige rote Früchte. Ein Duft, der zudem mit Gewürzen wie Pfeffer, Nelken und Muskatnuss gespickt ist. Eine sehr eindrucksvolle Kombination. Geschmeidig, vollmundig, reifes Tannin und eine seidige Textur.
CHF 35.50* CHF 57.50* (38.26% saved)

Content: 1.5 Liter (CHF 23.67* / 1 Liter)

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Demuerte DELUXE Yecla D.O. 2020 - 0.75l
DIE HERSTELLUNG Monastrell (80 %), Petit Verdot (10 %), Syrah (10 %) von über 60 Jahre alten Reben. Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 18 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift.DER WEINIntensive kirschrote Farbe. Elegantes Aroma, das an reife rote Früchte erinnert, auf einer Basis aus Räuchern und Gewürzen. Samtig und zart.
CHF 20.50* CHF 31.40* (34.71% saved)

Content: 0.75 Liter (CHF 27.33* / 1 Liter)

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Demuerte DELUXE Yecla D.O. 2020 - 1.5l Magnum in Holzkiste
DIE HERSTELLUNG Monastrell (80 %), Petit Verdot (10 %), Syrah (10 %) von über 60 Jahre alten Reben. Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 18 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift.DER WEINIntensive kirschrote Farbe. Elegantes Aroma, das an reife rote Früchte erinnert, auf einer Basis aus Räuchern und Gewürzen. Samtig und zart.
CHF 45.50* CHF 75.00* (39.33% saved)

Content: 1.5 Liter (CHF 30.33* / 1 Liter)