The best prices of Switzerland!

Free delivery from CHF 99

Get advice +41 41 377 30 11

The best prices of Switzerland!

Free delivery from CHF 99

Get advice +41 41 377 30 11

Morand Williamine AOP Valais - 0.7l

CHF 40.50*

Content: 0.7 Liter (CHF 57.86* / 1 Liter)

Available, delivery time: 1-3 days

Flasche
Product number: 5058

Beste Preise

Wir garantieren Ihnen die besten Preise der Schweiz.

Kostenfreie Lieferung

Ab 99 CHF erhalten Sie Ihre Weine kostenfrei geliefert.

Service email

Wir sind jederzeit für Sie erreichbar unter: contact@vinovintana.ch

Großes Weinsortiment

über 900 Weine in top Qualität

Product information "Morand Williamine AOP Valais - 0.7l"
Edelbrand aus besonderen Williams Birmen Produkt aus Gletscherwasser, Erde und Walliser Sonne. Die Früchte werden durch Kupfer und Dampf umgewandelt. Ausdruck von über 100 Jahren Savoir-faire und Leidenschaft. Es werden 8 kg erntefrische Williams-Birnen benötigt um diesen Brand pro Flasche herzustellen. Diese Birnen werden genauso frisch auf dem Markt verkauft. • Frucht : Die für die Williamine® verwendeten Birnen stammen ausnahmslos aus dem Wallis, dem besten Terroir für diese Frucht. • Verfahren : Die Destillation erfolgt sehr langsam in Holstein-Kupferbrennkesseln. • Note : reinste, schweizerische Destillierkunst von Morand der reifen Frucht • Servieren bei 10° bis 13°C • Schweizerische Spezialität : der Fa. Morand aus dem Wallis WILLIAMINE ist keine allgemeine Bezeichnung für alle aus Williamsbirnen hergestellten Branntweine, sondern ein ausschließlich von Morand destilliertes Produkt. Dieser Edle Tropfen wird aus Williamsbirnen, die im Rhonetal gepflückt werden, dessen Boden äußerst vorteilhaft für geschmacksintensives Obst ist, gebrannt. Je nach den klimatischen Bedingungen kann die Jahresproduktion zwischen 10 und 15 Millionen Birnen schwanken.
Land: Schweiz
Anbaugebiet: Wallis
Jahrgang: k.A.
Weintyp: Spirituosen
Alkoholgehalt: 35 %
Inhalt: 70 cl
Verpackung: 6 er Karton

0 of 0 reviews

Leave a review!

Share your experiences with other customers.