DIE HERSTELLUNG Monastrell (50 %) alte, über 30 Jahre alte Reben, Syrah (30 %) und die erlesene Garnacha Tintorera (20 %). Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 12 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift. DER WEIN Tief kirschrote Farbe mit granatroten Rändern. Erinnert an reife, likörartige rote Früchte. Ein Duft, der zudem mit Gewürzen wie Pfeffer, Nelken und Muskatnuss gespickt ist. Eine sehr eindrucksvolle Kombination. Geschmeidig, vollmundig, reifes Tannin und eine seidige Textur.
DIE HERSTELLUNG Eine Hälfte Monastrell stammt von mehr als 15 Jahre alten, ertragsschwachen Reben, die andere Hälfte stammt aus Syrah. Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 9 Monate lang in französischen Allier-Eichenfässern gereift.DER WEINTiefes Purpurrot. Feine, gut definierte schwarze und rote Früchte mit einem komplexen Hintergrund aus Eichen-, Gebäck-, Balsamico-, Gewürz- und Vanillenoten. Glatt und geschmeidig.
DIE HERSTELLUNG Monastrell (80 %), Petit Verdot (10 %), Syrah (10 %) von über 60 Jahre alten Reben. Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 18 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift.DER WEINIntensive kirschrote Farbe. Elegantes Aroma, das an reife rote Früchte erinnert, auf einer Basis aus Räuchern und Gewürzen. Samtig und zart.
Am Gaumen ist DEMUERTE ORGANIC eine Symphonie der Aromen in perfekter Balance. Frucht, Tannine, Alkohol und Säure verflechten sich zu einem harmonischen Tanz, der in einem langen, anhaltenden Abgang gipfelt. Eine andere Erfahrung, die in jedem Moment auf einzigartige Weise genossen wird, da jeder Schluck neue Schichten der Komplexität offenbart. Dieser Aspekt wird durch jedes Aroma vervollständigt, das aus dem Kontakt mit der Luft strömt und uns in das Herz von Yecla entführt, wo die authentische Essenz der Monastrell-Traube zum Leben erweckt wird.
DIE HERSTELLUNG Monastrell (50 %) alte, über 30 Jahre alte Reben, Syrah (30 %) und die erlesene Garnacha Tintorera (20 %). Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 12 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift. DER WEIN Tief kirschrote Farbe mit granatroten Rändern. Erinnert an reife, likörartige rote Früchte. Ein Duft, der zudem mit Gewürzen wie Pfeffer, Nelken und Muskatnuss gespickt ist. Eine sehr eindrucksvolle Kombination. Geschmeidig, vollmundig, reifes Tannin und eine seidige Textur.
DIE HERSTELLUNG Monastrell (80 %), Petit Verdot (10 %), Syrah (10 %) von über 60 Jahre alten Reben. Mediterraner Stil. Kalksteinböden. Sorgfältig von Hand geerntet. Mindestens 18 Monate in französischen Allier-Eichenfässern gereift.DER WEINIntensive kirschrote Farbe. Elegantes Aroma, das an reife rote Früchte erinnert, auf einer Basis aus Räuchern und Gewürzen. Samtig und zart.
45,50 CHF*
75,00 CHF*(39.33%)
Inhalt:
1.5 Liter
(30,33 CHF* / 1 Liter)
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...