Cart

0,00 CHF 0 Artikel

Prosecco di Valdobbiadene DOCG Astoria Millesimato Extra Dry 016 - 1.5 L Magnum

-21%
35 , 50 44.90

KARTONPREIS: 106.50

Karton à 3 Flaschen zzgl. Versand Inkl. MwSt.
- +

IN DEN
WARENKORB

ODER

Verfügbarkeit: Auf Lager

Inkl. MWST. /zzgl. Versand
Pro Flasche

Lieferzeit nach Zahlungseingang ca. 1-3 Tage

Details

Die Weinlese erfolgt von Hand im September, wenn die Trauben ihr höchsten chemisch/organoleptisches Gleichgewicht erreicht haben. Anschließend werden die Trauben sanft gepresst und der Most statisch dekantiert. Die primäre Gärung erfolgt im Tank bei 16°C mit ausgewählten bodenständigen Hefen; bevor diese beendet ist, wird der neue Wein mit einem noch hohen Restzuckergehalt zur Schaumbildung in einen Autoklav umgefüllt. Die Schaumbildung erfolgt, ohne dass die primäre Gärung unterbrochen wird und dauert 20/25 Tage. Anschließend ruht der Wein ca. 30 Tage auf den Hefen. Mit dieser Technik erhält man einen fruchtigeren Sekt mit typischem Aroma. Nach der Flaschenabfüllung ruht der Wein 4-6 Wochen vor dem Verkauf. Perlage: sehr fein und anhaltend.

Vinitaly: Gran Medaglia d'Oro

International Wine & Spirit Competition IWSC 2016: Bronze

Concours Mondial de Bruxelles 2017: Silber Medaille

Decanter World Wine Awards 2017: Bronze Medaille

Schreiben Sie Eine Bewertung

Sie bewerten den Artikel: Prosecco di Valdobbiadene DOCG Astoria Millesimato Extra Dry 016 - 1.5 L Magnum

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
  • Reload captcha
Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.