Die besten Preise der Schweiz!

Kostenlose Lieferung ab 99 CHF

Lassen Sie sich beraten +41 41 377 30 11

Die besten Preise der Schweiz!

Kostenlose Lieferung ab 99 CHF

Lassen Sie sich beraten +41 41 377 30 11

Zanin Liquore Cioccolato Peperoncino Via Roma - 0.2 L

7,50 CHF*

Inhalt: 0.2 Liter (37,50 CHF* / 1 Liter)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage

Flasche

Diese Weine könnten Sie auch interessieren. Legen Sie die Weine von hier direkt in den Warenkorb:

Produktnummer: 6080

Beste Preise

Wir garantieren Ihnen die besten Preise der Schweiz.

Kostenfreie Lieferung

Ab 99 CHF erhalten Sie Ihre Weine kostenfrei geliefert.

Service email

Wir sind jederzeit für Sie erreichbar unter: contact@vinovintana.ch

Großes Weinsortiment

über 900 Weine in top Qualität

Produktinformationen "Zanin Liquore Cioccolato Peperoncino Via Roma - 0.2 L"
Sehr leckeres Produkt aus Italien, ein Schokoladen Likör mit Pepperoni Geschmack. Interesse Kombination, weil süßlich und ein wenig scharf. Super zum Dessert oder bei Partys. Es wird empfohlen diesen Likör gekühlt zu geniessen.
Land: Italien
Anbaugebiet: Latium
Jahrgang: k.A.
Weintyp: Spirituosen
Alkoholgehalt: 30 %
Inhalt: 20 cl
Verpackung: 12er Karton

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Könnte Ihnen auch gefallen

Flor de Caña Grand Reserve 7 Años Rum - 1L
Der Ron Flor de Caña Grand Reserve 7 Años ist der jüngste im Flor de Caña Sortiment. Doch auch er muss den älteren "Kollegen" in nichts nachstehen. Er gewann seit 2001 regelmäßig Preise als absoluter Spitzenrum. Der Ron Flor de Caña Grand Reserve 7 Años wird in einer 1L Flasche geliefert und weist einen Alkoholgehalt von 40 % Vol. auf.Die 7-jährige Reifezeit in kleinen 180l-Fässern aus Weißeiche verleiht dem Ron Flor de Caña Grand Reserve 7 Años einen vollen Körper mit komplexen Aromen. Genießen Sie den weichen Geschmack in Ihrem Lieblingscocktail, on the Rocks oder pur!
34,50 CHF*

%
la Bollina Armason Vino Bianco Monferrato DOC 2019 - 0.75l
Der La Bollina Armason erstrahlt im schönen strohgelb. Die Komposition von Früchten, Noten von Kamille und Vanille aber auch tropische Noten, die an die Passionsfrucht und Ananas erinnern. Am Gaumen kräftige aber gut balancierte Säure, frisch, elegant und lang anhaltend. Die Trauben werden voll reif geerntet und sofort in den Keller gebracht und gekühlt; dann werden sie entrappt. Durch die sofortige Kühlung werden die edlen Aromen bewahrt. Nach der Pressung der Trauben werden diese sofort bei niedriger Temperatur von den Häuten abgezogen. Somit wird ein grün/gelber Most mit starkem Aromapotential gewonnen. Die alkoholische Gärung erfolgt sowohl im Edelstahltank als auch in Barriquesfässern. Die Reife auf den Hefen erfolgt zum Teil im Edelstahl als auch in Barriques - dabei werden von Zeit zu Zeit Hefen aufgeführt. Optimale Serviertemperatur zwischen 10 und 12° C
15,50 CHF* 24,95 CHF* (37.88%)

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 CHF* / 1 Liter)

Mazzetti d’Altavilla Alba Grappa di Barolo e Erbaluce 0.7 Liter
Mazzetti d'Altavilla hat den Grappa Riserva Alba aus dem ausgewählten Trester von Nebbiolo da Barolo und Erbaluce hergestellt. Die Rebsorte Barolo ist typisch für die Langhe und die Rebsorte Erbaluce für das Gebiet von Canavese. So vereint dieser Grappa sowohl fen Trester von roten als auch weißen TrauebDieser Grappa wird im diskontinuierlichem Destillationsprozess hergestellt und reift anschließende Reifung für über 18 Monate in Eichenfässern aus Tronçais. Geschmacklich präsentiert sich der Grappa Riserva Alba Nebbiolo Barolo ed Erbaluce intensiv und harmonisch.
50,50 CHF*

Inhalt: 0.7 Liter (72,14 CHF* / 1 Liter)

%
Nounat 2023 - 0.75l
Hergestellt aus den Trauben Prensal Blanc und Chardonnay. Von hell gelber Farbe mit gold schimmernden Elementen verbunden mit grünlichen Farbtönen. Er hat ein Aroma von Trockenfrüchten, Walnüssen, Mandeln und Nuancen von weißen Blumen sowie von Tropenfrüchten wie Ananas und Banane. Gute Struktur, ausgeglichene Säure; vollmundig und anregend im Abgang.
22,50 CHF* 28,00 CHF* (19.64%)

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 CHF* / 1 Liter)

%
'Pievasciata' Bianco IGT Toscana Chardonnay Vallepicciola 2021 - 0.75l
Der Pievasciata Chardonnay wurde im Edelstahltank ausgebaut. Erzeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Aprikosen, Grapefruit, Mandelgebäck und Akazienblüten. Am Gaumen füllig, feiner Saft, zarter Schmelz, finessenreich, feinfruchtig, elegant und lange anhaltend.
8,50 CHF* 13,90 CHF* (38.85%)

Inhalt: 0.75 Liter (11,33 CHF* / 1 Liter)

'Pievasciata' Vallepicciola 2020 - 0.75l
Jahrgang: 2020
Dunkel leuchtendes Rubin mit Granat. Zeigt in der Nase viel Holzwürze, nach Bourbonvanille, Karamellzucker und nach Honig, dann reife dunkle Beeren. Öffnet sich sehr saftig am Gaumen, griffig und mit Druck, komplex, trocknet im Nachhall aufgrund von zu viel Holzeinsatz nach. Cabernet Sauvignon 60%, Cabernet Franc 15%, Merlot 15%, Sangiovese 10%
12,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 CHF* / 1 Liter)

%
"Bricco dell'Uccellone" Braida Barbera d'Asti DOCG 2018 - 1.5 L Magnum in 3er Holzkiste
Um die Holzkiste zu erwerben müssen drei Flaschen bestellt werden.Mit unermüdlicher Hingabe erfüllt die Familie Bologna das Vermächtnis Giacomo Bolognas, der zu Recht als Vater des modernen Barbera d'Asti bezeichnet wird. Das historische Schmuckstück des Hauses ist der Bricco dell'Uccellone: Dicht und komplex das Bouquet, tanninig und nachhaltig im Geschmack und von hervorragender Struktur sowie einer schönen Säure und Geschmackspersistenz. Seit rund einem halben Jahrhundert stellt die Familie Bologna sehr erfolgreich Wein im Monferrato her. Und schon immer zählte ihr Weingut Braida zu den herausragendsten Kellereien im Piemont. Mit den Geschwistern Raffaella und Giuseppe Bologna hat die dritte Generation die Führung des Familienbetriebes übernommen. Die beiden Önologen verknüpfen bei ihrer Arbeit moderne Erkenntnisse mit Tradition. Ihr Vater Giacomo Bologna hatte in den 1980er Jahren neue Wege im Umgang mit der Barbera-Traube beschritten, indem er erstmals den Ausbau in Barriques wagte und der roten Sorte den Status einer Edelrebe verschaffte. Der Name des Weinguts geht auf den Großvater der heutigen Gutseigner, Giuseppe Bologna, zurück, der sich einst auf Dorfplätzen beim Ballsport den Spitznamen "Braida" erworben hatte. Auszeichnungen: Gambero Rosso: 3 Gläser Auszeichnungen für 2014: Robert Parker: 92/100 Punkte Gambero Rosso: 2 Gläser
125,50 CHF* 128,00 CHF* (1.95%)

Inhalt: 1.5 Liter (83,67 CHF* / 1 Liter)

%
"Bricco dell'Uccellone" Braida Barbera d'Asti DOCG 2019 - 0.75l
Mit unermüdlicher Hingabe erfüllt die Familie Bologna das Vermächtnis Giacomo Bolognas, der zu Recht als Vater des modernen Barbera d'Asti bezeichnet wird. Das historische Schmuckstück des Hauses ist der Bricco dell'Uccellone: Dicht und komplex das Bouquet, tanninig und nachhaltig im Geschmack und von hervorragender Struktur sowie einer schönen Säure und Geschmackspersistenz. Seit rund einem halben Jahrhundert stellt die Familie Bologna sehr erfolgreich Wein im Monferrato her. Und schon immer zählte ihr Weingut Braida zu den herausragendsten Kellereien im Piemont. Mit den Geschwistern Raffaella und Giuseppe Bologna hat die dritte Generation die Führung des Familienbetriebes übernommen. Die beiden Önologen verknüpfen bei ihrer Arbeit moderne Erkenntnisse mit Tradition. Ihr Vater Giacomo Bologna hatte in den 1980er Jahren neue Wege im Umgang mit der Barbera-Traube beschritten, indem er erstmals den Ausbau in Barriques wagte und der roten Sorte den Status einer Edelrebe verschaffte. Der Name des Weinguts geht auf den Großvater der heutigen Gutseigner, Giuseppe Bologna, zurück, der sich einst auf Dorfplätzen beim Ballsport den Spitznamen "Braida" erworben hatte.
54,50 CHF* 70,00 CHF* (22.14%)

Inhalt: 0.75 Liter (72,67 CHF* / 1 Liter)

%
"Bricco dell'Uccellone" Braida Barbera d'Asti DOCG 2019 - 3 L Doppelmagnum in 1er Holzkiste
Mit unermüdlicher Hingabe erfüllt die Familie Bologna das Vermächtnis Giacomo Bolognas, der zu Recht als Vater des modernen Barbera d'Asti bezeichnet wird. Das historische Schmuckstück des Hauses ist der Bricco dell'Uccellone: Dicht und komplex das Bouquet, tanninig und nachhaltig im Geschmack und von hervorragender Struktur sowie einer schönen Säure und Geschmackspersistenz. Seit rund einem halben Jahrhundert stellt die Familie Bologna sehr erfolgreich Wein im Monferrato her. Und schon immer zählte ihr Weingut Braida zu den herausragendsten Kellereien im Piemont. Mit den Geschwistern Raffaella und Giuseppe Bologna hat die dritte Generation die Führung des Familienbetriebes übernommen. Die beiden Önologen verknüpfen bei ihrer Arbeit moderne Erkenntnisse mit Tradition. Ihr Vater Giacomo Bologna hatte in den 1980er Jahren neue Wege im Umgang mit der Barbera-Traube beschritten, indem er erstmals den Ausbau in Barriques wagte und der roten Sorte den Status einer Edelrebe verschaffte. Der Name des Weinguts geht auf den Großvater der heutigen Gutseigner, Giuseppe Bologna, zurück, der sich einst auf Dorfplätzen beim Ballsport den Spitznamen "Braida" erworben hatte.
257,50 CHF* 329,00 CHF* (21.73%)

Inhalt: 3 Liter (85,83 CHF* / 1 Liter)

%
"F" di San Marzano IGP Negroamaro Salento Feudi di San Marzano 2021 - 0.75l
Die ältesten Negroamaro-Rebberge des Salento wurden genau analysiert, um nur die besten Trauben für diesen Wein zu selektieren. Am Schluss waren es genau drei Rebberge, die den extrem hohen Ansprüchen für den Negroamaro "F" genügten. Selbst von diesen Trauben wurde nur das "Herz" - also die besten Früchte - ausgelesen. Der Negroamaro "F" ist eine Hommage an die traditionsreiche und delikate Traubensorte Negroamaro.
20,50 CHF* 24,95 CHF* (17.84%)

Inhalt: 0.75 Liter (27,33 CHF* / 1 Liter)

%
"Fashion Victim" Moscato Rosé - Astoria
• ANBAUGEBIET Dieser Wein wird aus den aromatischen Trauben von "Val De Brun“ Landgut hergestellt. Durchschnittliche Produktion 80/90 dz./ha. Trauben: Moscato und Malvasia Nera.• TECHNOLOGIE Die Weißweinbereitung und die Mostaufbewahrung in thermostatischen Gefäßen bei niedriger Temperatur, ermöglichen die Erhaltung des intensiven und feinen Traubenbuketts. Die direkt vom Most ausgehende Schaumentwicklung im Autoklav bei konstant niedrig gehaltener Temperatur hebt die Eigenschaften des Grundweins noch mehr hervor.• ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTENPerlage: fein und anhaltend.Farbe: Rosé Rubinrot, glanzhell.Bukett: Charakteristisches Muskataroma, ausgeprägtes und zugleich zarte Pfirsichbukett mit leichten. Erdbeer und Salbeinoten. Geschmack: intensiv aromatisch, mild süß, ausgewogen.• CHEMISCHE EIGENSCHAFTEN Effektiver Alkoholgehalt, % vol. 6.50 – 7.50 Zucker, g/l 90.00 – 100.00 Säure insgesamt, g/l 5.00 – 6.00 • SERVIERTEMPERATUR Kühl 5 - 6° C, vor dem Genuss entkorkt, in breiten Gläsern ähnlich der Sektschale. • AUFBEWAHRUNG An kühlem, trockenem und vor Licht- und Wärmequellen geschützt lagern. • WIE MAN DEN WEIN IN DER WEINKARTE AUFFÜHRT "Fashion Victim" Moscato Rosé - Astoria Die Firma Astoria Wines unter der Leitung von Paolo und Filippo Polegato gehört zu den führenden Vertretern der Prosecco Art. Astoria wurde 1987 von einer alteingesessenen Winzerfamilie gegründet und ist heute der größte private Erzeuger des Conegliano-Valdobbiadene DOCG, dessen Produkte bei den bedeutendsten önologischen Wettbewerben gefeiert wurden. Das Weingut Val del Brun ist das pulsierende Herz von Astoria: eine vierzig Hektar große Rebfläche in der malerischen Hügellandschaft des Prosecco, die 2019 von der UNESCO zum Naturerbe der Menschheit erklärt wurde. Das Unternehmen trägt unter anderem auch mit der Übernahme des Protokolls Vignes fleuries (2014) und der Zertifizierung SQNPI (Nationales Qualitätssystem für die integrierte Produktion, 2018) zum Schutz dieser einmaligen Landschaft bei. Herzlich willkommen im Universum der Astoria Wines, in dem Natur, Genuss und Ideale eine wichtige Rolle spielen.Ökologisches Bewusstsein und Umweltschutz sind für Astoria unverzichtbare Elemente, die zu dem dreißigjährigen Erfolg der Firma beigetragen haben. Astoria Wines schützt und pflegt mit seiner zukunftsträchtigen Vision das Terroir und sorgt für Nachhaltigkeit, Umweltschutz und Gesundheit. 2014 übernahm das Unternehmen das Protokoll Vignes fleuries, das von erfahrenen französischen Winzern eingeführt wurde und eine Verringerung der Rebbehandlungen vorsieht. Astoria Wines war die erste Firma des Weinbaugebiets Conegliano-Valdobbiadene, das die Zertifizierung SQNPI (Nationales Qualitätssystem für die integrierte Produktion) erhalten hat, die seit der Weinlese des Jahrgangs 2018 an dem Bienensymbol auf den Flaschen des Prosecco Superiore erkennbar ist. Mithilfe der gewissenhaften Arbeit seiner Techniker und Einbringer verarbeitet Astoria Wines in einer Kellerei, die ausschließlich der Weinbereitung gewidmet ist, jedes Jahr 70.000 Doppelzentner Trauben und repräsentiert das Trevisaner Gebiet mit einem breit gefächerten Weinsortiment, aber beliefert auch weltweit die besten Weinbars und Restaurants.Das Universum von Astoria überzeugt mit seiner Ästhetik und seiner frischen, ansprechenden und ausgewogenen Kommunikation sowie dem klaren Stil mit hohem Widererkennungswert, der in zahlreichen Wettbewerben für das Wein-Packaging prämiert wurde. Astoria Wines hat wirklich das Talent, das Publikum zu erreichen, es mit seinen brillanten und kreativen Ideen zu beeindrucken und ist dank seiner Innovationen stets der Zeit voraus. Das Markenzeichen Astoria Wines hat sich auf dem Markt einen festen Platz erobert und schreckt nicht vor mutigen Schritten zurück: Im Jahre 2010 schockierte das Unternehmen die Weinbranche, indem es zum ersten Mal einen Sekt mit geringem Alkoholgehalt in einer weiß lackierten Flasche präsentierte. Obwohl es sich dabei nicht um einen Prosecco DOC handelte, schlug der 9.5 Cold Wine die Konkurrenten der Kategorie und holte sich beim internationalen önologischen Wettbewerb Vinitaly und beim Forum Spumanti die beiden höchsten Auszeichnungen.Astoria Wines ist kein klassischer Weinproduzent, sondern der dynamische Ausdruck einer Vergangenheit, die mit Gegenwart und Zukunft verschmilzt, das Wahrzeichen eines bunten und modernen Stils, der für Engagement, Qualität, Festlichkeit und Begeisterung steht. Seit den 90er Jahren arbeitet Astoria mit der Welt des Sports zusammen und unterstützt den Club Cittadella Calcio und den Basketballverein Virtus Segafredo Bologna. Das Unternehmen Astoria ist auch seit langer Zeit Sponsor des Radrennens Giro d'Italia und betrachtet den Sport als Chance, die universellen Werte der Gleichheit und Integration zu fördern, wie auch als Waffe gegen Hass, Rassismus und Gewalt. Ein vorbildliches Beispiel sind in diesem Zusammenhang das Turnier Astoria No Borders, die Fußballmannschaft Nova Facility, die sich aus Asylbewerbern zusammensetzt, die Kampagne I Have a Dream, die von dem berühmten Leitmotiv Martin Luther Kings inspiriert wurde, die Schirmherrschaft über die Nationalmannschaft von Togo in Hinblick auf die Weltmeisterschaft 2006 in Deutschland, die Zusammenarbeit mit dem ehemaligen Fußballspieler des Clubs Inter Mailand Ramiro Cordoba und mit seiner Stiftung Colombia Te Quiere Ver. Der Wunsch nach gleichen Grundrechten und Gerechtigkeit steht auch hinter der noch aktiven Kollaboration mit Venezia und Treviso Pride, einer Vereinigung, die 2016 den ersten Gay Pride nach Treviso brachte, um für mehr Toleranz zu werben und die Menschen zu sensibilisieren.
10,50 CHF* 15,30 CHF* (31.37%)

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 CHF* / 1 Liter)

%
"Fashion Victim" Vino Spumante Moscato - Astoria
ANBAUGEBIET Dieser Wein wird aus den aromatischen Trauben von „Val De Brun“ Landgut hergestellt. Weinberge 15-18 Jahre. Durchschnittliche Produktion 80-90 Doppelzentner pro Hektar. Trauben: Moscato. TECHNOLOGIE Die Weißweinbereitung und die Lagerung des Mostes in temperaturgeregelten Behältern bei niedriger Temperatur sorgen für die Aufrechterhaltung des intensiven und delikaten Muskatelleraromas. Die Schaumbildung beginnt bereits beim Most im Druckbehälter bei konstant niedriger Temperatur und verstärkt die Eigenschaften des Grundweins. ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN Perlage: fein in dichten und anhaltenden Perlenschnüren. Farbe: strohgelb mit grünlichen Reflexen, leuchtend. Bukett: sortentypisches Muskatelleraroma, ausgeprägt und delikat mit Anmahnung an Pfirsich, Salbei und Thymian. Geschmack: intensiv aromatisch, delikat lieblich, ausgewogen.
8,50 CHF* 12,50 CHF* (32%)

Inhalt: 0.75 Liter (11,33 CHF* / 1 Liter)

"Giorgio Primo" IGT Fattoria la Massa 2013 - 1.5 L Magnum in Holzkiste
Giorgio Primo - erstes Gewächs der Fattoria La Massa. Vielschichtige Aromen von Beeren, Gewürzen und Apothekerkräutern. Geschmeidig, saftig und lang, die sehr ansprechende Frucht am Gaumen. Exzellent! Auszeichnungen: Robert Parker: 97/100 Punkte
165,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (110,33 CHF* / 1 Liter)

%
"Giorgio Primo" Rosso Toscana IGT Fattoria la Massa 2013 - in 6er Holzkiste
Giorgio Primo - erstes Gewächs der Fattoria La Massa. Vielschichtige Aromen von Beeren, Gewürzen und Apothekerkräutern. Geschmeidig, saftig und lang, die sehr ansprechende Frucht am Gaumen. Exzellent! Auszeichnungen: Robert Parker: 97/100 Punkte
80,50 CHF* 92,00 CHF* (12.5%)

Inhalt: 0.75 Liter (107,33 CHF* / 1 Liter)

%
"Il Bacialé" Braida Monferrato Rosso DOC 2019 - 0.75l
Il Bacialé aus 60 Prozent Barbera sowie Pinot Nero, Cabernet Sauvignon und Merlot lockt mit intensiver Farbe und adrettem Duft. Der geradlinige Geschmack ist rund, höchst gehaltvoll und nachhaltig. Insgesamt eine überaus gelungene Interpretation des Monferrato Rosso. Seit rund einem halben Jahrhundert stellt die Familie Bologna sehr erfolgreich Wein im Monferrato her. Und schon immer zählte ihr Weingut Braida zu den herausragendsten Kellereien im Piemont. Mit den Geschwistern Raffaella und Giuseppe Bologna hat die dritte Generation die Führung des Familienbetriebes übernommen. Die beiden Önologen verknüpfen bei ihrer Arbeit moderne Erkenntnisse mit Tradition. Ihr Vater Giacomo Bologna hatte in den 1980er Jahren neue Wege im Umgang mit der Barbera-Traube beschritten, indem er erstmals den Ausbau in Barriques wagte und der roten Sorte den Status einer Edelrebe verschaffte. Der Name des Weinguts geht auf den Großvater der heutigen Gutseigner, Giuseppe Bologna, zurück, der sich einst auf Dorfplätzen beim Ballsport den Spitznamen "Braida" erworben hatte. Auszeichnungen für 2014: Gambero Rosso: 2 Gläser
15,50 CHF* 21,95 CHF* (29.38%)

Inhalt: 0.75 Liter (23,33 CHF* / 1 Liter)

%
"La Massa" Rosso Toscana IGT 2017 - 0.75l
Intensiver Duft nach Himbeeren und Cassis, würzige Noten. Geschmeidig dichte, frische Beerenfrucht am Gaumen. Lang, voluminös und elegant - und nicht nur aufgrund des Preises ein klarer Kauf! Weingut La Massa Giampaolo Motta ist in Neapel geboren und groß geworden. Nach der Entdeckung von den Bordeaux Weine im Laufen eines Aufenthaltes in Frankreich, entdeckte er auch die toskanische Weine und Gegend, und fand da sein Traumweingut in Panzano, 25 Hektaren mitten im Chianti Classico, das er 1992 kaufen konnte. Gleichzeitig mit der Renovierung von dem Herrenhaus pflanzte er die Weinberge mit Sangiovese und Merlot, sowie Cabernet Sauvignon. Stéphane Derenoncourt arbeitet als Berater bei der Fattoria La Massa seit 2010.
19,50 CHF* 23,90 CHF* (18.41%)

Inhalt: 0.75 Liter (26,00 CHF* / 1 Liter)

"La Massa" Rosso Toscana IGT 2017 - 1.5l Magnum
Intensiver Duft nach Himbeeren und Cassis, würzige Noten. Geschmeidig dichte, frische Beerenfrucht am Gaumen. Lang, voluminös und elegant - und nicht nur aufgrund des Preises ein klarer Kauf! Weingut La Massa Giampaolo Motta ist in Neapel geboren und groß geworden. Nach der Entdeckung von den Bordeaux Weine im Laufen eines Aufenthaltes in Frankreich, entdeckte er auch die toskanische Weine und Gegend, und fand da sein Traumweingut in Panzano, 25 Hektaren mitten im Chianti Classico, das er 1992 kaufen konnte. Gleichzeitig mit der Renovierung von dem Herrenhaus pflanzte er die Weinberge mit Sangiovese und Merlot, sowie Cabernet Sauvignon. Stéphane Derenoncourt arbeitet als Berater bei der Fattoria La Massa seit 2010.
45,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (30,33 CHF* / 1 Liter)

"Le Serre Nuove dell'Ornellaia" Bolgheri DOC 2016 - 6 Liter in Holzkiste
Wunderschöne Cuvée der Extraklasse. Das Bouquet mit nuancierten Aromen erinnern an dunkle Beeren und Kirschen, dazu wunderbar würzige Töne, balsamisch und warm. Der faszinierend balancierte und zugängliche Geschmack ist umhüllend, hervorragend strukturiert, konzentriert, dicht und lang anhaltend. Elegant und edel - ein Traum von Wein. Auszeichnungen für 2016: Robert Parker: 94/100 Punkte Auszeichnungen für 2015: James Suckling: 94/100 Punkte Robert Parker: 93/100 Punkte Gambero Rosso: 2 Gläser
550,50 CHF*

Inhalt: 6 Liter (91,75 CHF* / 1 Liter)

%
"Le Serre Nuove dell'Ornellaia" Bolgheri DOC 2020 - 3 Liter Doppel Magnum in Holzkiste
Jahrgang: 2020
Le Serre Nuove dell'Ornellaia wird mit der gleichen Leidenschaft und Liebe zum Detail hergestellt wie der Ornellaia und ist ein echter "Zweitwein". Er ist eine Mischung aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot, die sofortigen Genuss und geschmackliche Komplexität mit bewährtem Alterungspotenzial verbindet. Ein ansprechender und dynamischer Wein mit dichter Struktur, enthüllt Grosszügigkeit, Fülle und sehr viel Charme. Die Spuren von roten Waldbeeren und Kräutern verleihen seinem Bukett eine ausdrucksstarke Qualität, während geschmeidige, glänzende Tannine geschmacklich zu einem langanhaltenden und eleganten Abgang beitragen. Der Jahrgang 2019 war wie kaum ein anderer von einem sehr wechselhaften Klima geprägt, in dem sich kalte und regnerische Perioden mit langen trockenen und heißen Perioden abwechselten. Nach einem normalen Winter fand der Austrieb in der ersten Aprilwoche statt. Die kalten und regnerischen Bedingungen im April und Mai verlangsamten die vegetative Entwicklung beträchtlich und führten zu einer 10 Tage späteren Blüte als im Durchschnitt. Der Juni brachte plötzlich sehr warmes und regenfreies Wetter mit Höchsttemperaturen von 37°C am Ende des Monats. Während des gesamten Sommers blieb das Wetter warm und sonnig mit Temperaturen, die 2°C über dem Durchschnitt lagen, und 45 aufeinanderfolgenden Tagen ohne Regen. In der letzten Juliwoche wurde die lange Trockenheit durch zwei Regentage unterbrochen, die die Temperaturen wieder auf die jahreszeitlich üblichen Werte ansteigen ließen, was ideale Bedingungen für die Reifung bot. Die Ernte begann langsam am 5. September. Wie üblich sanken in der letzten Septemberwoche die Temperaturen, wodurch eine große aromatische Finesse und Frische erhalten werden konnte. Nach einem weiteren Regenereignis am 21. September kehrte die Sonne zurück, so dass wir die Ernte der späteren Sorten am 4. Oktober abschließen konnten. Die Trauben wurden von Hand in 15-kg-Kisten geerntet und auf einem doppelten Sortiertisch vor und nach dem Abbeeren selektiert und anschließend sanft gequetscht. Seit 2016 wurde zusätzlich zur manuellen Auswahl eine optische Auswahl eingeführt, um die Qualität der Auswahl weiter zu verbessern. Jede Sorte und jede Parzelle wurde separat vinifiziert. Die alkoholische Gärung erfolgte zwei Wochen lang in Edelstahlbehältern bei einer Temperatur von 26-30°C, gefolgt von einer Mazeration von etwa 10-15 Tagen. Die malolaktische Gärung begann in den Edelstahlbehältern und wurde nach der Umfüllung in Barriques (25 % neu und 75 % zweiter Durchgang) abgeschlossen. Der Wein wurde in Barriques in den Kellern von Ornellaia bei kontrollierter Temperatur für einen Zeitraum von etwa 15 Monaten gelagert. Nach den ersten 12 Monaten wurde er verschnitten und dann erneut in die Barriques gefüllt, wo er weitere 3 Monate verbrachte. Der Wein blieb sechs Monate lang in der Flasche, bevor er freigegeben wurde.
245,50 CHF* 270,00 CHF* (9.07%)

Inhalt: 3 Liter (81,83 CHF* / 1 Liter)

%
"Le Serre Nuove dell'Ornellaia" Bolgheri DOC 2021 - 0.75 L
Le Serre Nuove dell'Ornellaia wird mit der gleichen Leidenschaft und Liebe zum Detail hergestellt wie der Ornellaia und ist ein echter "Zweitwein". Er ist eine Mischung aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot, die sofortigen Genuss und geschmackliche Komplexität mit bewährtem Alterungspotenzial verbindet.Ein ansprechender und dynamischer Wein mit dichter Struktur, enthüllt Grosszügigkeit, Fülle und sehr viel Charme. Die Spuren von roten Waldbeeren und Kräutern verleihen seinem Bukett eine ausdrucksstarke Qualität, während geschmeidige, glänzende Tannine geschmacklich zu einem langanhaltenden und eleganten Abgang beitragen.Nach einem milden und regnerischen Winter kam es im März zu einem vorübergehenden Temperaturrückgang. In der letzten Woche des Monats, genau zu Beginn des Austriebs, lagen die Temperaturen in einigen Nächten unter 0 °C. Glücklicherweise wurden die frischen Triebe durch ihr feines Knospengewebe vor Frostschäden geschützt. Der Rest des Frühjahrs war von einer allgemein warmen Witterung mit normalen Niederschlagsmengen geprägt, wodurch ein gleichmäßige Rebwachstum bis zur Blüte erfolgte, die zwischen dem 20. und 25. Mai eintrat. Gegen Mitte Juni kam es zu heftigen Regenfällen, gefolgt von einer sehr langen Trockenperiode, wobei bis Ende August der Regen weitgehend ausblieb und sehr hohe Temperaturen herrschten. Die Véraison verlief gleichmäßig und zügig zwischen dem 20. und 25. Juli und leitete die Reifung der Trauben bei sonniger, heißer Wetterlage ein. Ende August brachten willkommene Regenfälle einen deutlichen Temperaturrückgang mit sich, wobei die nächtlichen Tiefstwerte bis auf 13 °C sanken und somit ideale Bedingungen für die Vollendung der Reifung des Merlot herrschten. Um ihre Frische und Fruchtigkeit weitestmöglich zu bewahren, erfolgte die Lese der Merlot-Trauben früh und zügig in nur zwei Wochen – gerade rechtzeitig, um eine plötzliche einwöchige Hitzewelle zu vermeiden, bei der das Thermometer bis zu 37 °C anzeigte. Der Zuckergehalt aller noch zu erntenden Sorten stieg in weiterer Folge sprunghaft an, was uns dazu veranlasste, mit der Lese des Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon in den jungen Weingärten bereits am 17. September zu beginnen. Gegen Ende des Monats führten Regenfälle schließlich zur Normalisierung der Witterungsbedingungen. Das von den Trauben aufgenommene Wasser senkte den Alkoholgehalt auf ein normales Niveau, wodurch wir die Ernte des Cabernet Sauvignon und Petit Verdot am 3. Oktober abschließen konnten.
52,50 CHF* 62,00 CHF* (15.32%)

Inhalt: 0.75 Liter (70,00 CHF* / 1 Liter)

%
"Le Serre Nuove dell'Ornellaia" Bolgheri DOC 2021 - 1.5 Liter Magnum in Holzkiste
Le Serre Nuove dell'Ornellaia wird mit der gleichen Leidenschaft und Liebe zum Detail hergestellt wie der Ornellaia und ist ein echter "Zweitwein". Er ist eine Mischung aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot, die sofortigen Genuss und geschmackliche Komplexität mit bewährtem Alterungspotenzial verbindet. Ein ansprechender und dynamischer Wein mit dichter Struktur, enthüllt Grosszügigkeit, Fülle und sehr viel Charme. Die Spuren von roten Waldbeeren und Kräutern verleihen seinem Bukett eine ausdrucksstarke Qualität, während geschmeidige, glänzende Tannine geschmacklich zu einem langanhaltenden und eleganten Abgang beitragen. Der Jahrgang 2019 war wie kaum ein anderer von einem sehr wechselhaften Klima geprägt, in dem sich kalte und regnerische Perioden mit langen trockenen und heißen Perioden abwechselten. Nach einem normalen Winter fand der Austrieb in der ersten Aprilwoche statt. Die kalten und regnerischen Bedingungen im April und Mai verlangsamten die vegetative Entwicklung beträchtlich und führten zu einer 10 Tage späteren Blüte als im Durchschnitt. Der Juni brachte plötzlich sehr warmes und regenfreies Wetter mit Höchsttemperaturen von 37°C am Ende des Monats. Während des gesamten Sommers blieb das Wetter warm und sonnig mit Temperaturen, die 2°C über dem Durchschnitt lagen, und 45 aufeinanderfolgenden Tagen ohne Regen. In der letzten Juliwoche wurde die lange Trockenheit durch zwei Regentage unterbrochen, die die Temperaturen wieder auf die jahreszeitlich üblichen Werte ansteigen ließen, was ideale Bedingungen für die Reifung bot. Die Ernte begann langsam am 5. September. Wie üblich sanken in der letzten Septemberwoche die Temperaturen, wodurch eine große aromatische Finesse und Frische erhalten werden konnte. Nach einem weiteren Regenereignis am 21. September kehrte die Sonne zurück, so dass wir die Ernte der späteren Sorten am 4. Oktober abschließen konnten. Die Trauben wurden von Hand in 15-kg-Kisten geerntet und auf einem doppelten Sortiertisch vor und nach dem Abbeeren selektiert und anschließend sanft gequetscht. Seit 2016 wurde zusätzlich zur manuellen Auswahl eine optische Auswahl eingeführt, um die Qualität der Auswahl weiter zu verbessern. Jede Sorte und jede Parzelle wurde separat vinifiziert. Die alkoholische Gärung erfolgte zwei Wochen lang in Edelstahlbehältern bei einer Temperatur von 26-30°C, gefolgt von einer Mazeration von etwa 10-15 Tagen. Die malolaktische Gärung begann in den Edelstahlbehältern und wurde nach der Umfüllung in Barriques (25 % neu und 75 % zweiter Durchgang) abgeschlossen. Der Wein wurde in Barriques in den Kellern von Ornellaia bei kontrollierter Temperatur für einen Zeitraum von etwa 15 Monaten gelagert. Nach den ersten 12 Monaten wurde er verschnitten und dann erneut in die Barriques gefüllt, wo er weitere 3 Monate verbrachte. Der Wein blieb sechs Monate lang in der Flasche, bevor er freigegeben wurde.
122,50 CHF* 135,00 CHF* (9.26%)

Inhalt: 1.5 Liter (81,67 CHF* / 1 Liter)

%
"Palazzo della Torre" Rosso Veronese IGT Allegrini 2018 - 0.75l
Palazzo della Torre stammt aus dem Landgut, welches die Villa della Torre umfasst, einem Juwel aus der Italienischen Renaissance. Der Wein wird mit der Ripasso-Technik hergestellt: Der größte Teil der Weintrauben werden bei der Ernte zu Wein verarbeitet, der verbleibende Teil wird getrocknet. Im Januar beginnt der produzierte Wein zusammen mit den zerquetschten, getrockneten Trauben eine zweite Gärung. Anmerkungen zur Verkostung Aufgrund des RIPASSO zeigt der Wein eine besondere Struktur und Aromatizität, vereint mit einem eleganten, harmonischen Profil. Er ist komplex mit einer angenehmen Ahnung von Rosinen und einem langen, andauernden Nachgeschmack. Er kann 8-10 Jahre lagern.
17,50 CHF* 22,50 CHF* (22.22%)

Inhalt: 0.75 Liter (23,33 CHF* / 1 Liter)

"Palazzo della Torre" Rosso Veronese IGT Allegrini 2018 - 1.5 L Magnum
Palazzo della Torre stammt aus dem Landgut, welches die Villa della Torre umfasst, einem Juwel aus der Italienischen Renaissance. Der Wein wird mit der Ripasso-Technik hergestellt: Der größte Teil der Weintrauben werden bei der Ernte zu Wein verarbeitet, der verbleibende Teil wird getrocknet. Im Januar beginnt der produzierte Wein zusammen mit den zerquetschten, getrockneten Trauben eine zweite Gärung. Anmerkungen zur Verkostung Aufgrund des RIPASSO zeigt der Wein eine besondere Struktur und Aromatizität, vereint mit einem eleganten, harmonischen Profil. Er ist komplex mit einer angenehmen Ahnung von Rosinen und einem langen, andauernden Nachgeschmack. Er kann 8-10 Jahre lagern.
38,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (25,67 CHF* / 1 Liter)

"Pievi" Fabio Motta DOC Bolgheri Rosso 2018 - 1.5 L Magnum
Obschon ein klassischer Bolgheri mit intensiv-schwarzbeeriger Frucht und tabakig-balsamischen Nuancen, ist der Pievi doch ein erstaunlich frischer (eigentlich erfrischender) Roter, dem die kundige Hand bei der Weinbereitung mit jedem Schluck anzumerken ist. Das Tannin sicher noch etwas jugendlich-zupackend, aber seine Ausgewogenheit und gerade nicht zu überbordende Fülle macht ihn vielleicht schon jetzt zum Idealtypus für alle Genießer. Die verwendeten Rebsorten (in der Cuvée zu 50% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon sowie zu 25% Sangiovese) von sandig-tonigen Sedimenten auf 50 Metern über dem Meeresspiegel wurden in der Zeit von Ende August bis Anfang September geerntet. Die Weinbereitung erfolgt mit natürlichen Hefen in großen, 30 Doppelzentner fassenden Fässern mit ständiger Pigeage, selbstverständlich nach Rebsorten getrennt. Danach wanderten die Weine in zweiter oder auch dritter Belegung in französiche Barriques, um dort für 12 Monate zu reifen. Die Abfüllung erfolgte ohne Filtration.
40,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (27,00 CHF* / 1 Liter)