Die besten Preise der Schweiz!

Kostenlose Lieferung ab 99 CHF

Lassen Sie sich beraten +41 41 377 30 11

Die besten Preise der Schweiz!

Kostenlose Lieferung ab 99 CHF

Lassen Sie sich beraten +41 41 377 30 11

Beste Preise

Wir garantieren Ihnen die besten Preise der Schweiz.

Kostenfreie Lieferung

Ab 99 CHF erhalten Sie Ihre Weine kostenfrei geliefert.

Service email

Wir sind jederzeit für Sie erreichbar unter: contact@vinovintana.ch

Großes Weinsortiment

über 900 Weine in top Qualität

Produktinformationen "Grappa Sarpa di Poli - 0.7l"
“Sarpa” ist Venetischer Dialekt und bedeutet 'Trester'‚ das Ausgangsmaterial‚ aus dem der Grappa gebrannt wird. Sarpa wird aus dem Trester von Rebsorten mit blumigem und leicht kräuterartigem Aroma gewonnen‚ die im Kupferkolben mit Einzelzyklen unter Dampf destilliert werden. Dieser Grappa wurde gedanklich bereits im Jahre 1983 konzepiert, allerdings brauchte er noch einige Jahre bis er letztendlich das Licht der Welt entdeckte. Ich hatte das Ziel klar vor Augen: ein Grappa der die Aromen der Tradition in sich trägt, ohne jedoch die typischen Mängel von einst aufzuweisen: beißend, aggressiv und ölig. Es musste ein authentischer, ehrlicher und unverfälschter Grappa sein, jener den ich heute als klassichen Grappa bezeichnen würde. Mehr sogar, er musste eine Brücke zwischen dem Grappa der Vergangenheit und jenem der Zukunft sein sowie die Gegenwart des Grappas in seiner besten Eigenheit repräsentieren. Es brauchte Zeit um zu verstehen welche Rebsorten zu verwenden sind und nach mehreren Versuchen habe ich mich nach dem unvergänglichen Bordeaux-Stil orientiert, jener Verschnitt von Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot, der die besten Weine der Welt, jene von Bordeaux, hervorbringt.
Land: Italien
Weintyp: Spirituosen
Alkoholgehalt: 40 %
Inhalt: 70 cl
Verpackung: 1

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Könnte Ihnen auch gefallen

Grappa Nonino il Prosecco Bianco - 0.7l
Elegant, frisch und leicht mit einer süßen Note, die an den delikaten Duft von Akazienblüten und Golden Delicious Äpfeln erinnert. Der Grappa wird in einem tulpenförmigen Glas bei circa 12°C serviert. Vor dem Verkosten sollte er einige Minuten im Glas ruhen: durch die Sauerstoffaufnahme kommt der Duft besser zur Geltung, die Harmonie Nase-Gaumen wird vollkommener. Ausgewählte, frische Trester von Glera Trauben aus geeigneten Anbaugebieten. Glera Trauben werden zur Herstellung von Prosecco verwendet. Unter Luftabschluss, in INOX Edelstahlbottichen, bei kontrollierter Temperatur. Unmittelbar danach wird destilliert, um das Entstehen schädlicher Nachgärungen zu verhindern. Diskontinuierliche Destillation unter Abtrennung des Vor- und Nachlaufs, in besonderen von Benito Nonino modernisierten Dampfbrennkolben. Die Destillation erfolgt sehr langsam, damit eine richtige Verdampfung mit anschließender Kondensation gewährleistet wird; auf diese Weise bleiben die organoleptischen Eigenschaften der jeweiligen Rebe erhalten.
35,50 CHF*

Inhalt: 0.7 Liter (50,71 CHF* / 1 Liter)

Grappa Poli Sassicaia - 0.5l in Holzkiste und 2 Gläser
Poli ist eine handwerkliche Destillerie, welche im Jahre 1898 von GioBatta Poli gegründet wurde. Seit mehr als einem Jahrhundert verfolgt die Familie Poli ein Ziel: die Mühe und Ausdauer, aber vor allem die Liebe zu vermitteln, die eine Flasche Grappa in sich birgt, eine absolute Liebe für die eigene Kunst, für die eigene Welt, eine Liebe ohne die ein solches Ergebnis nie möglich wäre. Degustationsnotiz: Geschmeidiges Destillat mit viel Charme. Sehr voll, konzentriert und vielschichtig im Gaumen. Runder, weicher Körper; fruchtiger und anhaltender Nachgeschmack.
105,50 CHF*

Inhalt: 0.5 Liter (211,00 CHF* / 1 Liter)

Berta Grappa Rondena Amarone Riserva - 0.7l in Holzkiste
Die großartige Brennerei Berta existiert bereits seit dem Jahre 1947 und wird heute von Gianfranco und Enrico Berta geführt. Sie kümmern sich unter der Anleitung ihres Vaters um die Produktion und den Verkauf. Ihr Hauptsitz ist bei Nizza Monferrato, was sich im Norden Italiens befindet. Die Destillerie legt großen Wert auf Traditionsbewusstsein und die Liebe zur Region Piemont, was man zum Beispiel daran erkennt, dass sie neue Grappasorten oft nach Weinbergen benennen. Seit Lagerung und Produktion 2002 in die Weinberge bei Casalotto di Mombaruzzo verlegt wurden, kann der Grappa unter noch optimaleren Bedingungen produziert werden. Dieser herausragende Rondena in der Holzkiste der bekannten und beliebten Manufaktur Berta gehört zu den Highlights im Grappasortiment. Das Herausragende an ihm ist die lange Lagerzeit, die etwas 8 Jahre andauert und in Holzfässern stattfindet, damit er auch wirklich seinen kompletten Geschmack entfalten kann. Die Herstellung erfolgt aus Corvina, Corvinone e Rondinella Trauben, die dafür bekannt sind, ihre Töne hervorragend durchsetzen zu können. So präsentiert sich der Geschmack reich, samtig und einhüllend mit lang anhaltendem Abgang. Komplex, fasziniered mit großer Persönlichkeit. Unter der vielfältigen gespürten Gefühle stechen die kleine Waldfrüchte, die Kirschmarmelade, Kakao, Zimt und schwarzer Pferrer.
105,50 CHF*

Inhalt: 0.7 Liter (150,71 CHF* / 1 Liter)

Grappa Berta 3er Set Bric del Gaian Roccanivo Tre Soli Tre 2015- 0.75l in Holzkiste Geschenkset
Die bekannte und beliebte Manufaktur Berta wurde bereits im Jahre 1947 gegründet und wird heute von Gianfranco und Enrico Berta geleitet. Sie führen unter der Beobachtung ihres Vaters Paolo die Destillation und den Verkauf. Ihr Hauptsitz ist im Norden Italiens bei Nizza Monferrato zu finden. Die Brennerei achtet vor allem auf Traditionen und die Liebe zur Region Piemont, was man zum Beispiel daran sehen kann, dass sie neue Grappasorten oft nach Weinbergen benennen. Seit sich Lagerung und Produktion seit 2002 in den Weinberge bei Casalotto di Mombaruzzo befinden, kann der Grappa unter noch idealeren Bedingungen hergestellt werden.TRE SOLI TREBei diesem Grappa Tre Soli Tre der angesehenen Destillerie Berta handelt es sich um eine piemontesische Spezialität, die aus der Nebbiolo da Barolo Traube produziert wird. Sein herausragendes Aroma darf er in einer lang anhaltenden Reifeprozess ausbilden. Dieser Prozess findet während der 8 Jahre anhaltenden Lagerung in Holzfässern statt. Geschmack und Duft präsentieren sich mit Noten von Vanille, Aprikose, Kakao, Johannisbeere und Sauerkirsche. Außerdem besitzt er einen lang anhaltenden Nachhall. BRIC DEL GAIANDieser herausragende Grappa Bric del Gaian in der Holzkiste der bekannten und beliebten Manufaktur Berta gehört zu den Highlights im Grappasortiment. Das Herausragende an ihm ist die lange Lagerzeit, die etwas 8 Jahre andauert und in Holzfässern stattfindet, damit er auch wirklich seinen kompletten Geschmack entfalten kann. Die Herstellung erfolgt aus Moscato d'Asti Trauben, die dafür bekannt sind, ihre Töne hervorragend durchsetzen zu können. So präsentiert sich der Geschmack reich, samtig und einhüllend mit lang anhaltendem Abgang. Außerdem besitzt er einen Duft mit Noten von Grapefruit, Muskatellersalbei, Vanille und Waldfrüchten. ROCCANIVODer Berta Grappa Roccanivo wird aus feinstem Barbera-Trester aus der Spitzenanbauregion Barbera d’Asti gewonnen. Dabei wird auf klassische Kupferbrennblasen zurückgegriffen, die im Wasserbad erhitzt werden. Auch wenn das Verfahren aufwendig ist und die Kessel nach jedem Brennvorgang entleert und neu befüllt werden müssen, so liefert diese klassische Methode doch überragende Brände, weshalb Berta konsequent an ihr festhält. An die Destillation schließt sich eine achtjährige Reife in Fässern aus verschiedenen Hölzern an. Der Fassausbau wird beim Berta Grappa Roccanivo natürlich sofort an der Farbe ersichtlich, die am besten mit Bernstein beschrieben ist. Das Bukett dieses Spitzengrappas verheißt Aromen von Kirschen, dunklen Waldfrüchten, Kakao, Schokolade, Vanille und Karamell. Am Gaumen ist der Berta Grappa Roccanivo anschließend extrem facettenreich, angenehm delikat und von großer Persönlichkeit. Das harmonische Gesamtbild nimmt immer mehr Raum ein und bleibt auch in Nachhall noch lange bestehen.
346,50 CHF*

Inhalt: 0.7 Liter (495,00 CHF* / 1 Liter)

Grappa Nonino Lo Chardonnay Aged 12 - 0.7l
Fein, weich und elegant. Schmeckt nach Golden Delicious Apfel und frischer Brotkruste. Der Grappa wird in einem tulpenförmigen Glas bei circa 12°C serviert. Vor dem Verkosten sollte er einige Minuten im Glas ruhen: durch die Sauerstoffaufnahme kommt der Duft besser zur Geltung, die Harmonie Nase-Gaumen wird vollkommener. Unter Luftabschluss, in INOX Edelstahlbottichen, bei kontrollierter Temperatur. Unmittelbar danach wird destilliert, um das Entstehen schädlicher Nachgärungen zu verhindern. Diskontinuierliche Destillation unter Abtrennung des Vor- und Nachlaufs, in besonderen von Benito Nonino modernisierten Dampfbrennkolben. Die Destillation erfolgt sehr langsam, damit eine richtige Verdampfung mit anschließender Kondensation gewährleistet wird; auf diese Weise bleiben die organoleptischen Eigenschaften der jeweiligen Rebe erhalten.
35,50 CHF*

Inhalt: 0.7 Liter (50,71 CHF* / 1 Liter)

Grappa Poli Chiara di Moscato - 0.5l
Aromatischer, aus einer einzigen Rebsorte destillierter Jahrgangstraubenbrand, wenigstens ein Jahr lang in einem Edelstahlfass ausgebaut. Diese Linie mit Jahrgangsbränden‚ die 1983 ins Leben gerufen wurde‚ hat sich zu einem zeitlosen Klassiker entwickelt. Jeder Faktor‚ der auf die Produktqualität Einfluss hat‚ wurde optimiert. Hochwertiges‚ ‘geistreiches’ Ausgangsmaterial. Chiara war der Name eines Mädchen mit Topas grünen Augen, welches ich im Jahr 1985 kennenlernte. Mir schien es der richtige Name, um den gerade geborenen Weinbrand danach zu benennen. Die Weintrauben des "Moscato Fior d’Arancio" hatten den gleichen frischen Glanz. Diese bloß anzusehen, versetzte mich bereits in gute Laune. Das Primäraroma dieser Rebsorte sucht seinesgleichen: die fruchtig süße und leicht zitronige Note erinnern einen an Mandarine und Blüten der Zitrusgewächse, denen die Trauben ihren Namen "Orangenblüte" (Fior d’Arancio) verdanken. Die Rebsorte Muskateller, anders als die weißen Trauben bzw. der sogenannte "Cannelli", welchen man in Piemonte findet, wird in den Euganeischen Hügeln kultiviert, an der Grenze zwischen den Provinzen Vicenza und Padova.
65,50 CHF*

Inhalt: 0.5 Liter (131,00 CHF* / 1 Liter)

Grappa Invecchiata Vallepicciola - 0.5l
bernsteinfarben, komplexes Aroma, delikat, mit Noten von roten Früchten, Grapefruit und Vanille.  Reichhaltiger und umhüllender Geschmack, der lange anhält.
30,50 CHF*

Inhalt: 0.5 Liter (61,00 CHF* / 1 Liter)

Grappa Poli Cleopatra Moscato ORO - 0.7l
Cleopatra Oro ist eine Produktlinie, die aus absolut frischen Trester hergestellt wird und sich durch besondere Feinheit und aromatische Reinheit auszeichnet, wie man sie bei einem Destillat nur selten feststellt. Eine kurze Lagerung in Eichenfässern rundet dessen Struktur ab. Warum Cleopatra? Cleopatra, Alchimist des antiken Ägyptens, schuf den ersten Alambic der Geschichte, der zur Destillation von Gold, dem kostbarsten Metall, bestimmt war und Crysopea (vom griechischen chrysos, Gold und poirò, machen) genannt wurde. Nach mehrjähriger Forschung wurde im 21.Jahrhundert in der Destillerie Poli ein neuer Crysopea geboren - der innovativste, heute in Betrieb befindliche, mit Vakuum arbeitende Wasserbad-Alambic, mit dem der kostbare Poli Moscato ORO, enthalten in dieser Flasche, Die angenehm liebliche Duftessenz und die Bernsteinfarbe des Cleopatra Moscato Oro erinnern an luxuriöse frühlingshafte Parfums. Gewonnen aus dem Trester der Moscato Fior d'Arancio und Moscato Bianco Trauben der Colli Euganei (Euganeischen Hügeln), wird er für seine Ausgeglichenheit und feine Eleganz geschätzt. Aromen von frischen Früchten und Honig begleiten den weichen und einnehmenden Geschmack dieses Grappas, der Klasse und Finesse verkörpert. Cleopatra Moscato Oro besitzt die zarte Seele eines Blumenstrausses und eines verführerischen Frauendufts.
52,50 CHF*

Inhalt: 0.7 Liter (75,00 CHF* / 1 Liter)

Grappa Po' Di Poli Secca - 0.7l
PO’ di Poli Secca (Trocken) wird aufgrund der Einschätzung der Mitarbeiter der Destillerie als "trocken" bezeichnet. Es handelt sich jedenfalls um einen harmonischen Brand, von schöner Struktur, welcher an frisch gemähtes Gras und an Noten von roten Blüten, wie Geranien, Rosen und Veilchen erinnert - typische Aromen der Rebsorte aus welcher der Grappa gewonnen wurde, dem Merlot. PO’ di Poli Secca (Trocken) weist weder Rauheit noch Agressivität auf, er bringt bloß eine taktile "halbwarme" Empfindung vor, welche die Zunge leicht zum Schnalzen bringt.
45,50 CHF*

Inhalt: 0.7 Liter (65,00 CHF* / 1 Liter)