Zum Hauptinhalt springen

Die besten Preise der Schweiz!

Kostenlose Lieferung ab 99 CHF

Lassen Sie sich beraten +41 41 377 30 11

Die besten Preise der Schweiz!

Kostenlose Lieferung ab 99 CHF

Lassen Sie sich beraten +41 41 377 30 11

Ducalis Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry 2023 - 0.75l - Einführungspreis

8,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (11,33 CHF* / 1 Liter)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

Flasche
Produktnummer: 9342

Ducalis Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry 2023 - 0.75l - Einführungspreis

Beste Preise

Wir garantieren Ihnen die besten Preise der Schweiz.

Kostenfreie Lieferung

Ab 99 CHF erhalten Sie Ihre Weine kostenfrei geliefert.

Service email

Wir sind jederzeit für Sie erreichbar unter: contact@vinovintana.ch

Grosses Weinsortiment

über 900 Weine in top Qualität

Produktinformationen "Ducalis Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry 2023 - 0.75l - Einführungspreis"

Der Ducalis Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Millesimato ist ein eleganter Schaumwein aus der hügeligen Prosecco DOCG-Region im Veneto, hergestellt ausschließlich aus Glera-Trauben. Mit seiner blass strohgelben Farbe und grünlichen Reflexen besticht er durch ein feines Bouquet, das an Akazienblüten erinnert. Am Gaumen präsentiert er sich delikat, fruchtig und mit einem typischen Hauch von Akazienhonig. Mit einem Alkoholgehalt von 11,5% vol. und einer empfohlenen Serviertemperatur von 4-6°C eignet sich dieser Prosecco hervorragend als Aperitif und verleiht besonderen Anlässen eine elegante Note.
Land: Italien
Anbaugebiet: Venetien
Jahrgang: 2023
Weintyp: Schaumwein
Rebsorte: Glera
Alkoholgehalt: 11.5 %
Inhalt: 0.75 l
Verpackung: 6 er Karton
Passt zu: Antipasti, Aperitif

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


%
Sor Ugo Bolgheri Rosso Superiore DOC 2021 - 0.75l
Ein Premiumwein aus der Toskana, der alle Charaktereigenschaften aufweist, die man einem grossen Gewächs zuordnet: Komplexität, Nachhaltigkeit und Harmonie. So lautet das Fazit zu einer Cuvée, die aus französischen Rebsorten – in der toskanischen Erde gepflanzt – gekeltert wurde. Es ist ein Genuss, das vielschichtige, intensive Bouquet in der Nase zu erfahren. Es offenbaren sich Fruchtaromen (Cassis, Brombeere, Pflaume), Ausbaunoten, die an Karamell, Toastbrot, Tabak und Leder erinnern. Es macht Spass, den Wein im Gaumen zu halten, wo die fruchtige Struktur auf die kräftigen, aber reifen Gerbstoffe trifft. Es ist selten, dass sich eine klassische Struktur ausgewogen mit einer körperreichen Textur im Finale vereint und nachhaltig, gradlinig und konsequent den Sinneseindruck der Nase und des Gaumens widerspiegelt. Die Gewächse, die dies bieten, gehören in die oberste Liga. Sor Ugo gehört in diese Kategorie, keine Frage.
29,50 CHF* 32,90 CHF* (10.33%)

Inhalt: 0.75 Liter (39,33 CHF* / 1 Liter)

Bernardi Prosecco DOC Extra Dry
Leuchtendes Strohgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Zart und leicht, aromatisch fruchtiger Duft. Lebendiger, frischer und eleganter Geschmack.   Passt zu Ideal zum Aperitiv oder als Abschluss nach dem Essen.
10,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 CHF* / 1 Liter)

Astoria Prosecco D.O.C Rose' Extra Dry Millesimato Velere 2023 - 0.75l
Weich rosa. Elegant, fruchtig, blumig und reichhaltig. Charakteristisch, angenehm dicht und ausgewogen. Hervorragend als Aperitif. Ideal mit Fisch und ersten Gängen. Astoria Anwesen auf hügeligem Gelände auf ca. 150 über Meer Ost-West orientierte Weinberge mit 3500 Stümpfen pro Hektar. Durchschnittliche Produktion von 2/3 kg pro Stumpf entspricht 120/130 q.li pro Hektar. Trauben: Glera (Prosecco) und Pinot Noir. TECHNOLOGIE Die Ernte erfolgt manuell im September, gefolgt vom weichen Pressen und statischen Dekantieren des Mostes. Die primäre Gärung erfolgt in Stahl bei 18°C mit ausgewählten einheimischen Hefen. Der Teil der roten Trauben separat und mit kurzer Mazeration vinifiziert, überträgt auf den Wein diese Farbe und die typische Marke, so begehrt von den "klassischen" Schaumweinen, aus besonderem Duft und Körper. Der neue Wein wird einen Monat lang auf dem "edlen Abschaum" aufbewahrt, dann gefiltert und zur Gärung in die Autoklaven gestrahlt. Die Refermentierung erfolgt bei 18°C immer mit ausgewählten Hefen und dauert ca. 20/25 Tage; 40/50 Tage der Alterung auf den Hefen folgen, dann mindestens 60 Tage im Autoklaven, wie reguliert werden. Abfüllen und Ruhen in der Flasche für ein paar Wochen.
10,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 CHF* / 1 Liter)