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Cabernet Franc Premium Salzl 2018 - 0.75l

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Produktinformationen "Cabernet Franc Premium Salzl 2018 - 0.75l"
Dieser wunderbare Cabernet Franc erscheint im kräftigem, strahlenden Rubingranat, opaker Kern und zarte violette Randaufhellung. Reifes Bukett, Nuancen von Dörrzwetschken, zart balsamisch unterlegte dunkle Beerenfrucht, schwarzes Kirschkonfit, feine Steppenwürze, schokoladiger Touch, Wacholder, frische salzige Mineralik, Zedern, Hauch von Kokos, tabakige Noten. Opulent am Gaumen, berauschende Extraktsüße, malzig, saftig, dunkle Beeren, straffe Tannine, mineralisch und anhaftend, faszinierendes, vielschichtiges Bouquet, dicht, elegant, reife Herzkirsche, Nougat, balanciert, zarte Würze und röstige Noten im Finish, Brombeeren im Nachhall. Ein großer und herrlich typischer Cabernet Franc mit langem Leben und gleichzeitigem Frühcharme!

Land: Österreich
Anbaugebiet: Burgenland
Jahrgang: 2018
Weintyp: Rotwein
Rebsorte: Cabernet Franc
Inhalt: 0.75 l
Verpackung: 6 er Karton
Passt zu: Braten, Kalbfleisch, Käseplatte, Lammfleisch, Rindfleisch, Weisses Fleisch

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Dieser wunderbare Zweigelt erscheint im dunklem Kirschrot mit schwarzem Kern und violetter Randaufhellung; Herrlich dichtes und kräftiges Geruchsspektrum, reife Herzkirschen, Dörrzwetschken, Preiselbeeren, feines Brombeerkonfit, herrliche Steppenkräuter, Orangenzeste, Eukalyptus, Nuancen von Zimt und Nelken sowie feine Röstaromen. Am Gaumen entfaltet sich die volle Power des Zweigelt – herrlich dicht, geschmeidig, finessenreich und kraftvoll. Saftige Frucht nach schwarzen Kirschen, unterlegt mit etwas Minze, zarter Touch nach Feigen, Zwetschkenröster, zarte Kräuterwürze, fleischig, vollmundig, frische, leicht salzige Mineralik, Milchschoko, präsenter Tanningrip, feine Röstaromatik, herrliche Fruchtsüße, bleibt ewig lang haften und ist sehr tiefgründig – herrliche Interpretation von Zweigelt macht das Kosten zum Weinerlebnis der besonderen Art!
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"Bricco dell'Uccellone" Braida Barbera d'Asti DOCG 2018 - 1.5 L Magnum in 3er Holzkiste
Um die Holzkiste zu erwerben müssen drei Flaschen bestellt werden.Mit unermüdlicher Hingabe erfüllt die Familie Bologna das Vermächtnis Giacomo Bolognas, der zu Recht als Vater des modernen Barbera d'Asti bezeichnet wird. Das historische Schmuckstück des Hauses ist der Bricco dell'Uccellone: Dicht und komplex das Bouquet, tanninig und nachhaltig im Geschmack und von hervorragender Struktur sowie einer schönen Säure und Geschmackspersistenz. Seit rund einem halben Jahrhundert stellt die Familie Bologna sehr erfolgreich Wein im Monferrato her. Und schon immer zählte ihr Weingut Braida zu den herausragendsten Kellereien im Piemont. Mit den Geschwistern Raffaella und Giuseppe Bologna hat die dritte Generation die Führung des Familienbetriebes übernommen. Die beiden Önologen verknüpfen bei ihrer Arbeit moderne Erkenntnisse mit Tradition. Ihr Vater Giacomo Bologna hatte in den 1980er Jahren neue Wege im Umgang mit der Barbera-Traube beschritten, indem er erstmals den Ausbau in Barriques wagte und der roten Sorte den Status einer Edelrebe verschaffte. Der Name des Weinguts geht auf den Großvater der heutigen Gutseigner, Giuseppe Bologna, zurück, der sich einst auf Dorfplätzen beim Ballsport den Spitznamen "Braida" erworben hatte. Auszeichnungen: Gambero Rosso: 3 Gläser Auszeichnungen für 2014: Robert Parker: 92/100 Punkte Gambero Rosso: 2 Gläser
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"Le Serre Nuove dell'Ornellaia" Bolgheri DOC 2019 - 3 Liter Doppel Magnum in Holzkiste
Le Serre Nuove dell'Ornellaia wird mit der gleichen Leidenschaft und Liebe zum Detail hergestellt wie der Ornellaia und ist ein echter "Zweitwein". Er ist eine Mischung aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot, die sofortigen Genuss und geschmackliche Komplexität mit bewährtem Alterungspotenzial verbindet. Ein ansprechender und dynamischer Wein mit dichter Struktur, enthüllt Grosszügigkeit, Fülle und sehr viel Charme. Die Spuren von roten Waldbeeren und Kräutern verleihen seinem Bukett eine ausdrucksstarke Qualität, während geschmeidige, glänzende Tannine geschmacklich zu einem langanhaltenden und eleganten Abgang beitragen. Der Jahrgang 2019 war wie kaum ein anderer von einem sehr wechselhaften Klima geprägt, in dem sich kalte und regnerische Perioden mit langen trockenen und heißen Perioden abwechselten. Nach einem normalen Winter fand der Austrieb in der ersten Aprilwoche statt. Die kalten und regnerischen Bedingungen im April und Mai verlangsamten die vegetative Entwicklung beträchtlich und führten zu einer 10 Tage späteren Blüte als im Durchschnitt. Der Juni brachte plötzlich sehr warmes und regenfreies Wetter mit Höchsttemperaturen von 37°C am Ende des Monats. Während des gesamten Sommers blieb das Wetter warm und sonnig mit Temperaturen, die 2°C über dem Durchschnitt lagen, und 45 aufeinanderfolgenden Tagen ohne Regen. In der letzten Juliwoche wurde die lange Trockenheit durch zwei Regentage unterbrochen, die die Temperaturen wieder auf die jahreszeitlich üblichen Werte ansteigen ließen, was ideale Bedingungen für die Reifung bot. Die Ernte begann langsam am 5. September. Wie üblich sanken in der letzten Septemberwoche die Temperaturen, wodurch eine große aromatische Finesse und Frische erhalten werden konnte. Nach einem weiteren Regenereignis am 21. September kehrte die Sonne zurück, so dass wir die Ernte der späteren Sorten am 4. Oktober abschließen konnten. Die Trauben wurden von Hand in 15-kg-Kisten geerntet und auf einem doppelten Sortiertisch vor und nach dem Abbeeren selektiert und anschließend sanft gequetscht. Seit 2016 wurde zusätzlich zur manuellen Auswahl eine optische Auswahl eingeführt, um die Qualität der Auswahl weiter zu verbessern. Jede Sorte und jede Parzelle wurde separat vinifiziert. Die alkoholische Gärung erfolgte zwei Wochen lang in Edelstahlbehältern bei einer Temperatur von 26-30°C, gefolgt von einer Mazeration von etwa 10-15 Tagen. Die malolaktische Gärung begann in den Edelstahlbehältern und wurde nach der Umfüllung in Barriques (25 % neu und 75 % zweiter Durchgang) abgeschlossen. Der Wein wurde in Barriques in den Kellern von Ornellaia bei kontrollierter Temperatur für einen Zeitraum von etwa 15 Monaten gelagert. Nach den ersten 12 Monaten wurde er verschnitten und dann erneut in die Barriques gefüllt, wo er weitere 3 Monate verbrachte. Der Wein blieb sechs Monate lang in der Flasche, bevor er freigegeben wurde.
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Inhalt: 3 Liter (81,83 CHF* / 1 Liter)

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"Suade" IGT delle Venezie - Astoria 2021 - 0.75l
ANBAUGEBIET Hügelland des Landguts Val de Brun, sehr charakteristisch für den Sauvignon, mit typischem Duft nach Paprika und Tomatenblättern. Weinberge mit 5000/6000 Stöcken pro Hektar mit einem Durchschnittsalter von 10-15 Jahren. Durchschnittliche Produktion 1/1,5 kg pro Stock, d.h. 70/80 Doppelzentner pro Hektar. TECHNOLOGIE Die Weinernte erfolgt von Hand anfangs September; anschließend werden die Trauben in einem sauerstofflosen Raum sanft gepresst, der Most statisch dekantiert und einer ersten Gärung bei 18°C mit ausgewählten Hefen unterzogen. Der neue Wein ruht einige Wochen auf den edlen Hefen und wird dann gefiltert. Nach der Weinsteinstabilisierung wird die Abfüllung in Flaschen durchgeführt. Anschließend ruht der Wein einige Monate lang in der Flasche. ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN Farbe: strohgelb mit grünlichen Reflexen. Bukett: aromatisch, zart, erinnert an Paprika und an tropische Früchte. Geschmack: trocken, angenehm frisch, elegant, samtig.
10,50 CHF* (32.69%)

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 CHF* / 1 Liter)

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“Lupi e Sirene” Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2015 - 0.75l
Helles zartes Rubinrot, das die typische Transparenz des Brunello und der Sangiovese Grosso wunderschön interpretiert. Feines Bouquet von kleinen roten Früchten, die von erdigen und mineralischen Noten gekonnt umspielt werden. Am Gaumen bietet er eine faszinierende Reinheit und Energie, ohne jemals maßlos zu sein. Sein linearer Körper ist so fließend und geschliffen, dass er die Aufmerksamkeit aller Sinne für eine sehr lange Zeit fesselt. Lupi e Sirene ist der eleganteste und raffinierteste in der beeindruckenden Brunello-Riege des Weinguts.
89,50 CHF* (15.49%)

Inhalt: 0.75 Liter (119,33 CHF* / 1 Liter)

1921 Riserva Primitivo Di Manduria DOP 2013 - 0.75l
Die Kellerei Varvaglione 1921 von Besitzer Cosimo Varvaglione setzt einerseits bewusst auf die Tradition, zum Beispiel mit sorgfältiger Handarbeit bei der Ernte, andererseits ist der Keller modernst eingerichtet mit innovativer Technik, um die Weine möglichst schonend zu keltern. Die Weine stammen aus dem apulischen Manduria, wo sich die qualitativ überragende DOC für die Primitivo-Traube befindet. Das Jahr 1921 ist das Gründungsjahr des Weingutes und gleichzeitig Namensgeber der Riserva. Sie stammt von den ältesten, über 60jährigen Rebstöcken. Dies ist Primitivo der Extraklasse dank tiefer Struktur und charaktervoller Substanz.
25,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (34,00 CHF* / 1 Liter)

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3-5-8 Premium Salzl 2018 - 0.75l
Dieser wunderbare verschnitt von Cabernet Sauvignon und Merlot erscheint in tiefdunkler Farbe mit opakem Kern zart violette Randaufhellung. Opulente, reife Beerenfrucht in der Nase, Bitterschokolade, fein unterlegte rauchige Gewürznoten, etwas Süßholz, schwarze Kirschen, ein Hauch von Feigen und auch Orangenzeste, Johannisbeerkraut. Am Gaumen wunderbar dicht und komplex, herrlich reifes Fruchtbukett, extraktsüß, saftige Tannine, stoffig und doch schön balanciert, Beerenkonfit, an Zwetschkenröster erinnernd, schokoladiger Abgang nach feinem Nougat mit einem angenehm, röstigen Finish und viel Fruchtschmelz. Ein ganz großer Wein, trinkanimierend mit herrlicher Länge und sehr viel Reifepotenzial!
30,50 CHF* (16.44%)

Inhalt: 0.75 Liter (40,67 CHF* / 1 Liter)

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3-5-8 Premium Salzl 2018 - 1.5l Magnum
Dieser wunderbare verschnitt von Cabernet Sauvignon und Merlot erscheint in tiefdunkler Farbe mit opakem Kern zart violette Randaufhellung. Opulente, reife Beerenfrucht in der Nase, Bitterschokolade, fein unterlegte rauchige Gewürznoten, etwas Süßholz, schwarze Kirschen, ein Hauch von Feigen und auch Orangenzeste, Johannisbeerkraut. Am Gaumen wunderbar dicht und komplex, herrlich reifes Fruchtbukett, extraktsüß, saftige Tannine, stoffig und doch schön balanciert, Beerenkonfit, an Zwetschkenröster erinnernd, schokoladiger Abgang nach feinem Nougat mit einem angenehm, röstigen Finish und viel Fruchtschmelz. Ein ganz großer Wein, trinkanimierend mit herrlicher Länge und sehr viel Reifepotenzial!
65,50 CHF* (27.94%)

Inhalt: 1.5 Liter (43,67 CHF* / 1 Liter)

Aalto PS Ribera del Duero D.O. 2019 in 6er Holzkiste
Wer kompromisslos gemachte, hochintensive aber gleichzeitig perfekt balancierte Spanier modernen Zuschnitts liebt, der muss nicht weiter suchen, bei Aalto wird er fündig! Nach 30 Jahren als Chef-Önologe und Schöpfer der weltberühmten Wein-Legende Vega Sicilia Unico, schuf Mariano Garcia mit dem Aalto seine eigene Rotwein-Ikone, deren große Faszination von der mächtigen Tiefe und Konzentration der Tempranillo-Frucht ausgeht und durch die virtuose Handhabung des Barrique-Ausbaus jene bewundernswerte Harmonie und Eleganz ausstrahlt, die den Aalto PS so unvergleichlich macht. Bodegas Aalto ist die eine der großen Erfolgsgeschichten des Ribera del Duero des letzten Jahrzehnts. Gegründet wurde das Weingut erst 1999 von Mariano Garcia, davor 30 Jahre lang Weinmacher von Vega Sicilia und Javier Zaccagnini mit dem Ziel, basierend auf sehr alten Tempranillo-Weinbergen und dem riesigen Erfahrungsschatz von Mariano einen neuen, revolutionären Wein zu erschaffen. Innerhalb kürzester Zeit nimmt Aalto eine führende Rolle in Ribera del Duero ein und hat sich zu einem echten Kultwein entwickelt, der in der nationalen und internationalen Fachpresse große Anerkennung findet. Robert Parker, der alle Aalto-Weine selbst verkostet zieht regelmäßig Höchstnoten von 94 bis 98 Punkten. Die maßgeblichen französischen Kritiker Michel Bettane und Thiery Dessauve namen Aalto bereits zweimal in ihr Booklet mit den 100 besten Weingütern der Welt auf.
95,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (127,33 CHF* / 1 Liter)

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Aalto Ribera del Duero D.O. 2019 - 0.75l
Wie für die Tempranillos aus der Ribera del Duero typisch, sehr intensive Färbung. In der Nase frisch, blumig und fruchtig - charakteristisch für den noch jungen Wein. Holzaromen, Lakritze, und die typische würzige Note. Im Mund zeigt er die Intensität eines grossen Jahrgangs mit bestens integrierter Frucht, Holz, Alkohol, Säure und Tanine. Vinifikation: Reifung während 16 Monaten in einem Verhältnis von 50% neuen franszösischen und 50% dreijährigen amerikanischen und französischen Eichenfässern.
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Aalto Ribera del Duero D.O. 2019 - 3.0 L Doppelmagnum in Holzkiste
Wie für die Tempranillos aus der Ribera del Duero typisch, sehr intensive Färbung. In der Nase frisch, blumig und fruchtig - charakteristisch für den noch jungen Wein. Holzaromen, Lakritze, und die typische würzige Note. Im Mund zeigt er die Intensität eines grossen Jahrgangs mit bestens integrierter Frucht, Holz, Alkohol, Säure und Tanine. Vinifikation: Reifung während 17 Monaten in einem Verhältnis von 50% neuen franszösischen und 50% dreijährigen amerikanischen und französischen Eichenfässern. Auszeichnungen für 2016: Robert Parker: 94/100 Punkte
190,50 CHF*

Inhalt: 3 Liter (63,50 CHF* / 1 Liter)

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Abadia Retuerta "PV" Petit Verdot 2015 - 0.75l
Petit Verdot ist die exotischste der Bordeaux-Rebsorten und die Basis des originellen Weins. Normalerweise wird diese Rebsorte in kleinen Anteilen verwendet, um anderen Rebsorten einen Nerv zu geben. Abadia Retuerta hat das ganze Potenzial dieser Sorte ausgenutzt, um diesen originellen und einzigartigen sortenreinen Wein zu erschaffen. 24 Monate reifte dieser elegante Tropfen in Eichenfässern, dessen Trauben von einem besonderen Terroir stammen, welches überwiegend mit sandigem Boden versehen ist. Nur schade, dass die Produktion des Petit Verdot mit exquisitem Charakter begrenzt ist.Nahezu Schwarz mit violetten Reflexen. In der Nase elegant und subtil, nicht aufdringlich aber komplex mit Anklängen von Mokka. Am Gaumen weich und geschmeidig, entfaltet sofort kräftige und intensive Aromen von frischen und kandierten Früchten mit Anklängen von geröstetem Kaffee, Tabakrauch, verbranntem Karamel und knusprigem Brot. Fester Körper, gut strukturiert und ein langer, seidiger Abgang.
105,50 CHF* (24.1%)

Inhalt: 0.75 Liter (140,67 CHF* / 1 Liter)

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Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo 2016 - 0.75l
Der Pago Negralada ist ein Tempranillo, der wie kein zweiter den Ausdruck seines Terroirs mit grosser Sanftheit wiederspiegelt. Er stammt aus einer Parzelle mit tiefgründigen Kiesböden, auf der die edelste spanische Rebsorte bepflanzt wurde. Die Oberfläche ist mit Sand vermischt, wodurch er seinen ausgeprägten, festen und tanninreichen Charakter erhielt. Der Pago Negralada repräsentiert die Reinheit des Tempranillos aus dem Duero-Tal. Mehrere internationale Auszeichnungen machen diese charaktervollen und rassigen Rotwein zu einem sehr beliebten Tropfen. Ein Wein, der mit der höchsten Qualitätsstufe "Vino Pago" klassifiziert wurde und ein hohes Alterungspotenzial.Ausgeprägte Nase mit frischen, wie auch gereiften Aromen und Noten von schwarzen Früchten. Lebendig, breit, sehr saftig und expressiv; erzeugt ein ungewöhnlich sanftes Gefühl am Gaumen mit sehr feinen und reifen Tanninen - ein langer Nachhall, der durch den Charakter der Tempranillo-Traube geprägt wird.
67,50 CHF* (20.59%)

Inhalt: 0.75 Liter (90,00 CHF* / 1 Liter)

Abadia Retuerta Selección Especial Sardon de Duero 2017
Sorgfalt und Qualität sind auf dem Weingut Abadia Retuerta oberstes Gebot. Die Trauben werden getrennt nach ihrer Herkunft von den verschiedenen Einzellagen verarbeitet. Die Böden dieser Pagos weisen sehr unterschiedliche Beschaffenheiten auf: am Flussufer lehmig, am Hang herrschen Sand- und Kiesböden vor, deren oberen Schichten sehr kalkhaltig sind. Die unterschiedlichen Rebsorten wurden und werden gemäß der besten örtlichen Gegebenheiten angebaut. So gelangt eben auch nur bestes Lesegut in die Cuvée der Abadia Selección Especial, bestehend aus Tempranillo, Cabernet Sauvignon und Syrah. Die vielversprechende dunkelrote Farbe lässt bereits Wunderbares erahnen. Der erste Eindruck zeigt sich sauber und harmonisch mit elegantem Ausdruck. Die Fruchtnoten von Brombeere, roter Pflaume, sowie wilden Erdbeeren und reifen Himbeeren verbinden sich sehr geschmeidig mit cremigen sowie edlen, exotischen Holznoten (Sandelholz). Im Mund gefällt er durch seine anfängliche Milde, die sich langsam zu einem vollen und intensiven Eindruck steigert und mit einem langen Finale abschließt. Reife Tannine und eine leichte, aber frische Säure runden den harmonischen Gesamteindruck ab.
24,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (32,67 CHF* / 1 Liter)

Abadia Retuerta Selección Especial Sardon de Duero 2017 - 1.5 L Magnum
Sorgfalt und Qualität sind auf dem Weingut Abadia Retuerta oberstes Gebot. Die Trauben werden getrennt nach ihrer Herkunft von den verschiedenen Einzellagen verarbeitet. Die Böden dieser Pagos weisen sehr unterschiedliche Beschaffenheiten auf: am Flussufer lehmig, am Hang herrschen Sand- und Kiesböden vor, deren oberen Schichten sehr kalkhaltig sind. Die unterschiedlichen Rebsorten wurden und werden gemäß der besten örtlichen Gegebenheiten angebaut. So gelangt eben auch nur bestes Lesegut in die Cuvée der Abadia Selección Especial, bestehend aus Tempranillo, Cabernet Sauvignon und Syrah. Die vielversprechende dunkelrote Farbe lässt bereits Wunderbares erahnen. Der erste Eindruck zeigt sich sauber und harmonisch mit elegantem Ausdruck. Die Fruchtnoten von Brombeere, roter Pflaume, sowie wilden Erdbeeren und reifen Himbeeren verbinden sich sehr geschmeidig mit cremigen sowie edlen, exotischen Holznoten (Sandelholz). Im Mund gefällt er durch seine anfängliche Milde, die sich langsam zu einem vollen und intensiven Eindruck steigert und mit einem langen Finale abschließt. Reife Tannine und eine leichte, aber frische Säure runden den harmonischen Gesamteindruck ab.
53,50 CHF*

Inhalt: 1.5 Liter (35,67 CHF* / 1 Liter)

Neu
ADENTRO Gran Nevado - Vinos Adentro 2017- 0.75l Einführungspreis
Für den Gran Nevado wählen wir unsere besten Trauben aus. Der Blend besteht aus 10% Merlot- und 90% Malbec-Trauben. Fermentation in Inox-Tanks ohne zusätzliche Hefe. Reifung in teils neuen, teils gebrauchten Barriques. Optisch besticht er durch seine dichte, dunkelrote, schon fast schwarze Farbe. Im Gaumen ein intensives Bouquet nach reifen Früchten. Ein eleganter Wein mit guter Säure, weichen Tanninen und mit langem Abgang. Wird noch viele Jahre Freude bereiten. ''Angezogen durch die majestätischen Berge der Anden haben wir, Viera Merz und ChristianzGötz mehrere Reisen in den Nordwesten Argentiniens unternommen. Dazu gehörten auch  zwei gescheiterte Versuche, den 6400 Nevado de Cachi zu besteigen aufgrund des stürmischen Wetters. Fasziniert durch diese Berge und durch die unberührte Landschaft, beschlossen wir im Juli 2005 ein Stück Land in Cachi Adentro, am Fuss des Nevado de Cachi zu erwerben. Werdegang Nach dem Erwerb des Landes widmeten wir uns mit viel Liebe zum Detail dem kontinuierlichen Aufbau der gesamten Infrastruktur. 8,25 Hektaren Reben und 1,5 Hektaren Nussbäume wurden gepflanzt. Mit Hilfe unserer drei Angestellten bauten wir diese kleine Finca praktisch aus dem Nichts auf. Jetzt sind wir stolz auf 6 Ha Malbec-, eine Ha Merlot- und 1,25 Ha Torrontés-Reben und lassen die Trauben in der Nähe von einer modernen Bodega zu unserem feinen Wein verarbeiten. Als nächstes Projekt steht der Bau einer eigenen Bodega an. Eine grosse Herausforderung, eine Bodega weit weg von der Zivilisation zu bauen. Seit dem Sommer 2017 exportieren wir unsere ADENTRO Weine in die Schweiz, wo wir ein sehr positives Feedback erhalten.''Christian Götz''
28,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (38,00 CHF* / 1 Liter)

Neu
ADENTRO Malbec - Vinos Adentro 2018 - 0.75l Einführungspreis
Intensiv dunkles Rubinrot. Ausdruckvolles Bouquet nach reifen Früchten mit einer floralen, mineralischen Note. Dezent, etwas Tabak und Leder. Eine frische Säure und weiche, runde Tannine. Hier kommt das spezielle Cachi Adentro Höhen-Terroir voll zur Geltung. Im Mund langer und nobler Abgang. Lang haltbar. ''Angezogen durch die majestätischen Berge der Anden haben wir, Viera Merz und ChristianzGötz mehrere Reisen in den Nordwesten Argentiniens unternommen. Dazu gehörten auch  zwei gescheiterte Versuche, den 6400 Nevado de Cachi zu besteigen aufgrund des stürmischen Wetters. Fasziniert durch diese Berge und durch die unberührte Landschaft, beschlossen wir im Juli 2005 ein Stück Land in Cachi Adentro, am Fuss des Nevado de Cachi zu erwerben. Werdegang Nach dem Erwerb des Landes widmeten wir uns mit viel Liebe zum Detail dem kontinuierlichen Aufbau der gesamten Infrastruktur. 8,25 Hektaren Reben und 1,5 Hektaren Nussbäume wurden gepflanzt. Mit Hilfe unserer drei Angestellten bauten wir diese kleine Finca praktisch aus dem Nichts auf. Jetzt sind wir stolz auf 6 Ha Malbec-, eine Ha Merlot- und 1,25 Ha Torrontés-Reben und lassen die Trauben in der Nähe von einer modernen Bodega zu unserem feinen Wein verarbeiten. Als nächstes Projekt steht der Bau einer eigenen Bodega an. Eine grosse Herausforderung, eine Bodega weit weg von der Zivilisation zu bauen. Seit dem Sommer 2017 exportieren wir unsere ADENTRO Weine in die Schweiz, wo wir ein sehr positives Feedback erhalten.''Christian Götz''
18,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (24,67 CHF* / 1 Liter)

Neu
ADENTRO Merlot - Vinos Adentro 2019 - 0.75l Einführungspreis
Granat-rote Farbe mit violetten Reflexen. Wunderbares Aroma, dunkle Beeren, Noten von Zwetschgenkompott mit Lakritze mit einem «Touch» Himbeeren. Am Gaumen sehr rund und elegant. Das Aroma der reifen Beeren verschmilzt mit dem Duft diverser Gewürze. Im Abgang nobel und sehr lang. ''Angezogen durch die majestätischen Berge der Anden haben wir, Viera Merz und ChristianzGötz mehrere Reisen in den Nordwesten Argentiniens unternommen. Dazu gehörten auch  zwei gescheiterte Versuche, den 6400 Nevado de Cachi zu besteigen aufgrund des stürmischen Wetters. Fasziniert durch diese Berge und durch die unberührte Landschaft, beschlossen wir im Juli 2005 ein Stück Land in Cachi Adentro, am Fuss des Nevado de Cachi zu erwerben. Werdegang Nach dem Erwerb des Landes widmeten wir uns mit viel Liebe zum Detail dem kontinuierlichen Aufbau der gesamten Infrastruktur. 8,25 Hektaren Reben und 1,5 Hektaren Nussbäume wurden gepflanzt. Mit Hilfe unserer drei Angestellten bauten wir diese kleine Finca praktisch aus dem Nichts auf. Jetzt sind wir stolz auf 6 Ha Malbec-, eine Ha Merlot- und 1,25 Ha Torrontés-Reben und lassen die Trauben in der Nähe von einer modernen Bodega zu unserem feinen Wein verarbeiten. Als nächstes Projekt steht der Bau einer eigenen Bodega an. Eine grosse Herausforderung, eine Bodega weit weg von der Zivilisation zu bauen. Seit dem Sommer 2017 exportieren wir unsere ADENTRO Weine in die Schweiz, wo wir ein sehr positives Feedback erhalten.''Christian Götz''
20,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (27,33 CHF* / 1 Liter)

Neu
ADENTRO Torrontés - Vinos Adentro 2020 - 0.75l Einführungspreis
Helles leuchtendes Gelb; In der Nase tropische Früchte, am Gaumen frisch, sehr fruchtig, dank der Höhenlage mit einer ausgewogenen Säure. Sehr elegant mit einer mineralischen Note. ''Angezogen durch die majestätischen Berge der Anden haben wir, Viera Merz und ChristianzGötz mehrere Reisen in  den Nordwesten Argentiniens unternommen. Dazu gehörten auch  zwei gescheiterte Versuche, den 6400 Nevado de  Cachi zu besteigen aufgrund des stürmischen Wetters. Fasziniert durch diese Berge und durch die unberührte Landschaft, beschlossen wir im Juli 2005 ein Stück Land in Cachi Adentro, am Fuss des Nevado de Cachi zu erwerben. Werdegang Nach dem Erwerb des Landes widmeten wir uns mit viel Liebe zum Detail dem kontinuierlichen Aufbau der gesamten  Infrastruktur. 8,25 Hektaren Reben und 1,5 Hektaren Nussbäume wurden gepflanzt. Mit Hilfe unserer drei Angestellten  bauten wir diese kleine Finca praktisch aus dem Nichts auf. Jetzt sind wir stolz auf 6 Ha Malbec-, eine Ha Merlot- und  1,25 Ha Torrontés-Reben und lassen die Trauben in der Nähe von einer modernen Bodega zu unserem feinen Wein verarbeiten. Als nächstes Projekt steht der Bau einer eigenen Bodega an. Eine grosse Herausforderung, eine Bodega weit weg von der Zivilisation zu bauen. Seit dem Sommer 2017 exportieren wir unsere ADENTRO Weine in die Schweiz, wo wir ein sehr positives Feedback erhalten.  ''Christian Götz''
13,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (18,00 CHF* / 1 Liter)

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Alberello Malvasia Nera Salento IGP 2018 - 0.75l
Seit 1976 hat die Appellation den Status einer DOC. Ob rot, weiss oder rosé – wenn Sie einen Salice Salentino vor sich haben, dürfen Sie sich seiner Zusammensetzung sicher sein. Der Rotwein, der überwiegend aus der heimischen Traube Negroamaro hergestellt wird, gilt unter Weinkennern als einer der besten Apuliens. Dieser Wein überzeugt durch sein intensives Rubinrot. Fruchtiges Bouquet nach Waldbeeren mit einer dezenten Thymian-Note, welches sich auch in der Nase zeigt. Am Gaumen fruchtbetont und elegant. Ein mittelschwerer Wein mit einem weichen Abgang.
10,50 CHF* (22.22%)

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 CHF* / 1 Liter)

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Alexander vs. The Ham Factory DO 2018 - 1.5 L Magnum
Alexander vs. The Ham Factory wurde aus den besten Weinbergen von Aranda de Duero geboren. Die Weinberge, aus denen die ausgewählten Trauben Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot stammen, befinden sich auf 900 Metern Höhe. Dies kennzeichnet den Weinbau und den Stil dieser einzigartigen Ribera del Duero. Alexander befindet sich im extremsten Gebiet der Ursprungsbezeichnung in der Ribera del Duero Oriental auf einer Höhe von 900 Metern, die von einem extremen Klima heimgesucht wird. Das Anwesen verfügt hauptsächlich über Tempranillo-Weinberge, die in Glas gepflanzt sind, und Weinberge von Cabernet Sauvignon, Merlot und Malbec, die in Spalieren gepflanzt sind, wobei die Konfiguration des Bodens im Wesentlichen kalkhaltiger Ton ist. Der Jahrgang 2016 ist ein außergewöhnlicher und eleganter Jahrgang. Es hat eine dunkle rubinrote Farbe und intensive Aromen von roten Früchten mit sehr subtilen Abständen, die durch Reifung in Fässern entstehen. Es hat einen sehr leckeren und fruchtigen Einstieg in den Mund, mit einem sehr gut integrierten Tannin und einem langen und komplexen Abgang. 12 Monate in 225-Liter-Fässern aus französischer Eiche gereift. Ansicht: Dunkler Rubin. Nase: Schwarzkirsche, Brombeere und ein Hauch von Gewürzen. Mund: Fruchtig und lecker mit elegantem Tannin.
65,50 CHF* (16.98%)

Inhalt: 1.5 Liter (43,67 CHF* / 1 Liter)