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Black Friday Week - Aktion bei Vino Vintana

Es ist wieder soweit! Dieses Jahr wird bei der Black Friday Week wieder alles gegeben! Bei uns gibt es die besten Angebote für Weinliebhaber. Sparen Sie bis zu 64% auf Ihren Lieblingswein und erhalten Sie exklusive Rabatte auf ausgewählte Weine. Stöbern Sie jetzt durch unsere Auswahl und finden Sie den perfekten Wein für sich oder als Geschenk. Nutzen Sie diese Chance nicht nur, um Geld zu sparen, sondern auch, um Ihren Weinkeller mit neuen, köstlichen Weinen aufzustocken. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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Brancaia TRE 2021 - 0.75l
Im Glas offenbart der Tre Toscana von Brancaia eine dichtem purpurrote Farbe. In ein Rotweinglas eingegossen, zeigt dieser Rotwein aus Italien herrlich ausdrucksstarke Aromen nach schwarzer Johannisbeere, Heidelbeere, Maulbeere und Brombeere, abgerundet von Bitterschokolade, Lebkuchen-Gewürz und schwarzem Tee, die der Ausbau im Holzfass beisteuert. Dieser trockene Rotwein von Brancaia ist perfekt für Weingenießer, die am liebsten knochentrocken trinken. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Rotweins wunderbar fleischig und dicht. Das Finale dieses reifungsfähigen Rotweins aus der Weinbauregion die Toskana besticht schließlich mit schönem Nachhall.
14,50 CHF* 20,00 CHF* (27.5%)

Inhalt: 0.75 Liter (19,33 CHF* / 1 Liter)

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La Atalaya D.O.Pa del Camino 2021 - 0.75l
Die meistens sehr alten Reben werden in der typischen, sehr extensiven Busch-Erziehung auf 700 - 1000 M.ü.M., auf sehr kalkhaltigen Böden kultiviert. Von Hand geerntet, auf der Maische vergoren, 12 Monate im Barrique ausgebaut. Charakter: I n der Farbe intensives, lebendiges Rot mit violetten Reflexen. Satt und füllig im Gaumen, recht ausgewogen, etwas wärmend, lange anhaltend mit schönen Schoko- und Tabaknoten. Ein Wein mit Suchtgefahr! Kaum zu schlagendes Qualitätsniveau in dieser Preisklasse!! Bodegas Atalaya gehört zur Gruppe Juan Gil Bodegas Familiares, eine Gruppe die für die bekanntesten Weine verantwortlich ist, wie Juan Gil oder Clio oder Shaya, nur um einige Beispiele zu nennen. Auszeichnung für 2016: Robert Parker: 91/100 Punkte
17,50 CHF* 25,00 CHF* (30%)

Inhalt: 0.75 Liter (23,33 CHF* / 1 Liter)

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Emilio Moro Crianza D.O. 2019 - 0.75l
Emilio Moro blickt auf mehrere Generationen als Winzerfamilie in der D.O. Ribera del Duero zurück. Aus dieser Zeit verfügt man verfügt über 70 ha eigene Weinberge Rebanlagen, deren Rebstöcke zwischen 15 und 75 Jahre alt sind. 1987 beschloss die Familie schließlich, Wein unter eigenem Namen herzustellen. Nach sehr erfolgreichem Geschäftsverlauf wurde im Jahre 2001 schließlich die heutige Bodega fertiggestellt, die im im Herzen des Anbaugebietes liegt - in einem Dreieck, welches die Ortschaften Pesquera de Duero, Valbuena de Duero und Peñafiel umschließt. Der Emilio Moro ist der Hauptwein des Weinguts. Er trägt den Namen des Patriarchen und Gründers der Familienbodega. Emilio Moro ein reinsortiger Tempranillo (Tinto Fino). Er wird 12 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Seit Anbeginn besticht dieser Wein durch bemerkenswerte, sehr konstante Qualität. Neben dem Emilio Moro stellt das Weingut noch die Semicrianza Finca Resalso her, sowie den Topwein Malleolus und die beiden Lagen Malleolus de Valderramiro und Sancho Martin. Verkostungsnotiz: Tiefrote Kirschfarbe. Intensive Aromen von reifen schwarzen Beeren harmonieren mit gut integrierten Toast-Aromen. Am Gaumen volle schwarze Frucht mit kräftigen Tanninen. Die qualitativ hochwertigen Eichenfässer bringen angenehme Anklänge an Vanille und Gewürze. Langer Abgang. Auszeichnung: Robert Parker: 90/100 Punkte
20,50 CHF* 33,00 CHF* (37.88%)

Inhalt: 0.75 Liter (27,33 CHF* / 1 Liter)

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Liano Sangiovese Cabernet Sauvignon Rubicone IGT Umberto Cesari 2018 - 0.75l
Anbaugebiet: Weinberg der Kellerei Umberto Cesari; Durchschnittsalter der Weinberge: 15 Jahre, Hektarertrag: 7500 kg Traubensorte: 70% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon Herstellverfahren: Die Vinifizierung erfolgt in speziellen Fermentern mit Temperaturregelung als Garantie für den konstanten Gärablauf während der circa 25/30-tägigen Maischestandzeit; Ausbau für 6 Monate in 50/60 hl-Fässern danach mindestens 1 Jahr in 5 hl-Fässern aus Allier-Eiche und anschließend 6 Monate in der Flasche Farbe: Glanzklares Rubinrot mit granatfarbenen Reflexen Bukett: Breitgefächert, intensiv und nachhaltig, mit Noten von Vanille, reifen Früchten und Gewürzen Geschmack: Elegant, weich und kraftvoll mit einem Individualcharakter, der in einer bemerkenswerten Persistenz zutage tritt Lagerung: Der Wein kann noch bis zu 7-8 Jahre nach der Weinlese reifen; er sollte an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahrt werden Produktion: 88.000 Fl. Auszeichnung für 2011: Gold-Diplom Expovina Switzerland 2014 Gold-Diplom IWC United Kingdom 2014 Silber-Diplom IWSC United Kingdom 2014 Bronze-Diplom Sommelier Wine Awards UK 2014 Auszeichnung für 2012: Silber-Diplom IWSC United Kingdom 2015 Bronze-Medaille IWSC Hong Kong 2015
25,50 CHF* 29,80 CHF* (14.43%)

Inhalt: 0.75 Liter (34,00 CHF* / 1 Liter)

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Quercegrosse Merlot Toscana IGT Vallepicciola 2020 - 0.75l
Der Quercegrosse von Vallepicciola ist ein reiner Merlot, der vom großen Bordeaux von Pomerol inspiriert ist. Er präsentiert sich einer intensiven rubinroten Farbe, die von leichten Granatnuancen durchzogen ist. Intensive Noten von dunklen Früchten wie Kirschen, getrockneten Pflaumen und Himbeeren, sowie Aromen von mediterranen Kräutern und einem Hauch von Kakao. Der Geschmack ist elegant und samtig mit weichen und seidigen Tanninen.
26,50 CHF* 30,50 CHF* (13.11%)

Inhalt: 0.75 Liter (35,33 CHF* / 1 Liter)

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Mordese Cabernet Franc Toscana IGT Vallepicciola 2017 - 0.75l
Sattes, dunkles Rubinrot. Intensiv in der Nase nach Cassis und schwarzen Johannisbeer-Sirup. Am Gaumen zunächst geschmeidig, dann leicht spürbares Holztannin, konsistent, endet im Finale auf satten dunklen Beeren und leicht trocknend.
25,50 CHF* 34,20 CHF* (25.44%)

Inhalt: 0.75 Liter (34,00 CHF* / 1 Liter)

Cantina Bulgarini Lugana DOC 2022 - 0.75l
Ein Lugana, der keine Wünsche offen lässt. Grossartiges Aromenspiel von Aprikose und Pfirsich. Von diesem Wein kann man nicht genug bekommen. Unendlicher Nachhall, fantastische Struktur und große Harmonie. Der Wein lässt das Herz schneller schlagen und ist im Segment der Lugana-Weine ein echter Star.
12,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 CHF* / 1 Liter)

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Campo al Mare Bolgheri Rosso DOC Ambrogio e Giovanni Folonari 2021 - 0.75l
Intensiv rubinroter Wein mit veilchenblauen Nuancen. Das Bukett besteht aus kleinen Rotfrüchten-, Lakritzen- und Holznoten. Vollmundiger, samtiger, sehr trinkbarer Wein mit andauerndem Nachgeschmack. Weinernte: Die Weintrauben werden in der ersten Septembermitte für die Merlot-Weinsorte und in der zweiten für die Cabernet-Sauvognon- und die Cabernet-Franc-Weinsorten. Weinherstellung:  Die Weintrauben werden in der ersten Septembermitte für die Merlot-Weinsorte und in der zweiten für die Cabernet-Sauvognon- und die Cabernet-Franc-Weinsorten. Die Aufweichung dauert 12-15 Tage bei 28°C. Nach der alkoholischen Gärung findet die malolaktische Gärung in Edelstahlbehältern statt. Verfeinerung: Ein Jahr Verfeinerung in ein Jahr alten Barriques aus französischem Eichenholz. 
22,50 CHF* 28,50 CHF* (21.05%)

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 CHF* / 1 Liter)

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Miraval Rosé Côtes de Provence AOP 2022- 0.75 l
Der Miraval Côtes de Provence verführt bereits mit seinem hellen, lachsfarbenen Pink. Das fantastische Bouquet präsentiert delikate Aromen heller Früchte, frisch gepflückter Erdbeeren und Blüten. Am Gaumen beeindrucken Komplexität, Noten wilder Him- und Erdbeeren, Wildkräuter, Zitrusfrucht und an nasses Gestein erinnernde Nuancen. Die erfrischende Säure lässt sich auf die höher gelegenen Weinberge zurückführen. Das Finale gestaltet sich rund, lang anhaltend und lebendig. Der Rosé Miraval ist uns ausgesprochen gut gelungen, auch deswegen, weil Angelina und Brad sich von der Ernte an mit eingebunden haben beide sind sehr anspruchsvoll bei der Suche nach Qualität und Charakter ihrer Weine, berichtet Perrin. Der Ausbau in Edelstahltanks gibt dem Rosé Miraval eine intensive florale Note, darunter Lilien in der Nase und im Geschmack feine Erdbeere und Himbeere.
19,50 CHF* 24,90 CHF* (21.69%)

Inhalt: 0.75 Liter (26,00 CHF* / 1 Liter)

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Garmon Ribera del Duero D.O. Continental 2019 - 0.75l
Der neueste Genie-Streich von Maurodos! Er kann es einfach nicht lassen! Nach Toro und Tudelo de Duero hat Mariano Garcia nun endlich auch ein eigenes Weingut in der Ribera del Duero. Wie bei seinen anderen Projekten setzen er und seine Söhne auch hier auf die Tempranillo-Rebe, die ihr Potenzial in der Region bereits eindrucksvoll unter Beweis gestellt hat. Die Trauben stammen von bis zu 80 Jahre alten Rebstöcken, die im östlichen Teil der Ribera liegen. Aufgrund der großen Höhe der Weinberge, die bis in 1.000 Meter hinauf reichen, reifen die Trauen sehr langsam aus und entwickeln dadurch eine dichte und äußerst komplexe Aromatik. Der Auftakt ist von fruchtigen Aromen dominiert, die jedoch alsbald von balsamischen Nuanchen und sinnlichen Röstnoten der 16-monatigen Barriquereife ergänzt werden. Im Finale zeigen sich mineralische Aspekte und angenehm rauchige Noten. Dieser Wein entstammt dem bekannten Haus Maurodos, das sich bereits mit den San Román-Weinen in Toro einen Namen gemacht hat.
42,50 CHF* 54,00 CHF* (21.3%)

Inhalt: 0.75 Liter (56,67 CHF* / 1 Liter)

Kalsi Vermentino IGT Terradonnà Toscana 2022- 0.75l
Kalsi ist ein Wein, der in einem Weinberg des Unternehmens Terradonnà auf sandigen, lehmigen Böden mit einem hohen Mineralgehalt erzeugt wird. Der Weinberg liegt 100 Meter über dem Meeresspiegel und hat eine Pflanzdichte von 9000 Rebstöcken pro Hektar; das angewandte Erziehungssystem ist das Kordonsystem, die Trauben werden von Hand geerntet und sanft gepresst, bis die Trauben teilweise gebrochen sind. Die Gärung des Kalsi erfolgt im Stahltank bei kontrollierter Temperatur und der Wein wird 6 Monate im Stahltank und 3 Monate in der Flasche ausgebaut. Dieser Wein hat einen Alkoholgehalt von 13 % Vol. und sollte bei einer Temperatur von 10/12° serviert werden, damit er seine lebendige Frische voll entfalten kann. Ein strohgelber Wein mit zarten und ausgewogenen grünlichen Reflexen, ausgesprochen fein und sauber mit Aromen von weißen Blumen, Akazie, Apfel, gelbem Pfirsich und aromatischen Kräutern.
15,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 CHF* / 1 Liter)

Prasio IGT Terradonnà Toscana 2020 - 0.75l
Der Wein zeichnet sich durch eine intensive rubinrote Farbe aus. In der Nase entfalten sich Duftnoten von Myrte und Eukalyptus, begleitet von Aromen von Blaubeeren und schwarzen Johannisbeeren. Eine subtile Präsenz von dunkler Schokolade, Leder und Gewürzen ist ebenfalls wahrnehmbar. Im Mund präsentiert er sich angenehm warm und weich, mit einer gut ausbalancierten Struktur und geschmeidigen Tanninen. Der Abgang ist langanhaltend. Terradonnà ist ein Wein aus dem Cornia-Tal, der aus einer Mischung von Merlot (50%) und Cabernet Sauvignon (50%) hergestellt wird. Dieses Tal im Val di Cornia ist bekannt für seine Fähigkeit, den internationalen Rebsorten den höchsten Ausdruck zu verleihen. Das Ergebnis ist ein vollmundiger und dennoch eleganter Wein, der durch die tertiären Aromen, die sich aus den einzigartigen Eigenschaften des lehm- und mineralhaltigen Bodens ergeben, eine Komplexität aufweist.Terradonnà befindet sich in Suvereto im Val di Cornia, einer idealen Region für den Weinbau. Die Gegend zeichnet sich durch mineralreiche Böden und ein Mikroklima aus, das dank der kühlenden Meeresbrise, die nur wenige Kilometer entfernt ist, das ganze Jahr über ein mildes Klima gewährleistet. Das Unternehmen folgt einer Philosophie, die auf dem Respekt vor der Umwelt und den natürlichen Rhythmen basiert. Während sie die traditionellen Zementtanks und Holzpressen in der Kellerei beibehalten, sind sie auch offen für innovative Weinbereitungstechniken und suchen ständig nach Arbeitsmethoden, die das Wohlergehen der Pflanzen verbessern. Tradition und Innovation existieren harmonisch nebeneinander bei Terradonnà.
20,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (27,33 CHF* / 1 Liter)

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Cune Crianza 2019 - 0.75l
Der Cune Crianza wird 12 Monate in Eichenfässern gelagert, um die aromatische Balance dieses Weines zu erhalten. Er besitzt ein leuchtendes Rubinrot. Intensive Aromen von roten Beerenfrüchten und Pflaumen, Tabak und Leder. Am Gaumen zeichnen den Cune Crianza ein feinwürziges Aroma und Anklänge von Röstnoten sowie ein festes und harmonisches Tannin aus. Der Weinbau im Nordosten Spaniens am Ebro und an seinem Nebenfluss Rio Oja, der dem 45.000 Hektar großen Anbaugebiet Rioja seinen Namen gab, steht stark unter atlantischem Einfluss, auch wenn Ausläufer des Kantabrischen Gebirges das Tal vor kühlen Nordwinden abschirmen. Die Bodegas Cune (Compania Vinicola del Norte de España) (CVNE) wurde 1879 gegründet und verfügt heute über 400 Hektar Rebfläche in den besten Lagen der Rioja Alta und Rioja Alavesa. Mit modernster Weinbereitungstechnik, die schonend eingesetzt wird, erzeugt die Bodegas Cune unverwechselbare Weine à la Rioja! Ein kurzes Barriquelager verleiht den Weinen von Cune Struktur und delikate Röstnoten.   Auszeichnungen für 2012: Guia Peñin: 90 Punkte Robert Parker: 90 Punkte
8,50 CHF* 11,50 CHF* (26.09%)

Inhalt: 0.75 Liter (11,33 CHF* / 1 Liter)

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Matsu el Picaro Toro D.O. 2020 - 0.75l
Ein junger Wein der Trilogie, der für die Jugendlichkeit des Weines, die Stärke und Kühnhiet der Jungend steht. Er stammt aus dem biodynamischen Weinbau und wurde aus fast hundert Jahre alten Reben hergestellt. Geringe Produktion. Nur 3 kurze Monate reifte er in Holzfässern. Obwohl es sich hierbei um einen jungen Wein handelt, hat er eine enorme Persönlichkeit und ist sehr angenehm zu trinken. Alle Matsu-Weine werden ganz ohne den Einsatz von Herbiziden, Insektiziden und Fungiziden hergestellt.
10,50 CHF* 17,80 CHF* (41.01%)

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 CHF* / 1 Liter)

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Sessantanni DOP Primitivo di Manduria Old Vines Feudi di San Marzano 2018 - 0.75l
Dieser eindrucksvolle hochwertige Primitivo erhielt von Weinkritiker Luca Maroni in den letzten vier Jahrgängen stets zwischen 96 und 98 Punkten und wurde dabei auch als «Bester Rotwein Italiens» ausgezeichnet. Die Trauben für den Primitivo di Manduria 60 anni Sessantanni werden von ausgesuchten Weinbergen in Niviera und Casa Rossa im San Marzano-Gebiet in der zentralen Region der D.O.C. Primitivo di Manduria gelesen. Dies geschieht ganz schonend, Traube für Traube in nur kleinen Körben. Der hier vorherrschende Terra Rossa-Boden beherbergt ein kalkhaltiges Untergestein. Das Klima hier wird sowohl durch hohe Temperaturen über das ganze Jahr, als auch durch große Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht geprägt. Gepaart mit sehr geringen Niederschlägen sind dies die besten Voraussetzungen für das Wachsen kräftiger Trauben von höchster Qualität. Farbe: Intensives, leuchtendes Rubinrot Aromen: komplexes, breites und fruchtiges Bouquet nach Kirschenkonfitüre mit Nuancen von Zwetschgen und Tabakblättern Geschmack: ein betörender, körperreicher, vollmundiger und edler Wein mit Aromen von Kakao, Tabak und Vanille Auszeichnungen für 2013: 98/100 Luca Maroni:  „Bester Rotwein Apuliens“ Fachpresse der Vorjahrgänge: GOLD Mundus Vini. GOLD International Wine Challenge. „Herausragend“ International Wine & Spirit Competition. 98/100 Punkte und "Bester Wein Italiens" (Luca Maroni).
18,45 CHF* 28,50 CHF* (35.26%)

Inhalt: 0.75 Liter (27,33 CHF* / 1 Liter)

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Astrales D.O. Ribera del Duero Bodegas Los Astrales 2020 - 0.75l
Der Astrales aus Anguix in Burgos im Ribera del Duero. Ein reiner Tempranillo mit 18 monatigen Ausbau in französischer und amerikanischer Eiche. Die Tempranillo-Traube wächst auf Ton-Kalkhaltigen Boden. Der Astrales von Eduardo García (Sohn von Mariano García) besitzt eine frische Frucht nach Blutorangen, im Mund seidiges Tannin mit der Frucht von Brombeeren, Blumen. Los Astrales wurde im Jahre 2000 von der Familie Romera de la Cruz, Winzer in dritter Generation in Anguix, im Norden der Ribera del Duero gegründet. Önologe ist kein geringerer als Eduardo García, der Sohn von Mariano García (Aalto, Mauro). Auszeichnungen für 2015: 92/100 Parker Punkte
23,50 CHF* 40,00 CHF* (41.25%)

Inhalt: 0.75 Liter (31,33 CHF* / 1 Liter)

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Sor Ugo Bolgheri Rosso Superiore DOC 2020 - 0.75l
Ein Premiumwein aus der Toskana, der alle Charaktereigenschaften aufweist, die man einem grossen Gewächs zuordnet: Komplexität, Nachhaltigkeit und Harmonie. So lautet das Fazit zu einer Cuvée, die aus französischen Rebsorten – in der toskanischen Erde gepflanzt – gekeltert wurde. Es ist ein Genuss, das vielschichtige, intensive Bouquet in der Nase zu erfahren. Es offenbaren sich Fruchtaromen (Cassis, Brombeere, Pflaume), Ausbaunoten, die an Karamell, Toastbrot, Tabak und Leder erinnern. Es macht Spass, den Wein im Gaumen zu halten, wo die fruchtige Struktur auf die kräftigen, aber reifen Gerbstoffe trifft. Es ist selten, dass sich eine klassische Struktur ausgewogen mit einer körperreichen Textur im Finale vereint und nachhaltig, gradlinig und konsequent den Sinneseindruck der Nase und des Gaumens widerspiegelt. Die Gewächse, die dies bieten, gehören in die oberste Liga. Sor Ugo gehört in diese Kategorie, keine Frage.
29,50 CHF* 32,90 CHF* (10.33%)

Inhalt: 0.75 Liter (39,33 CHF* / 1 Liter)

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Volpolo Bolgheri DOC Podere Sapaio Toscana 2021 - 0.75l
14 Monate Ausbau in Barrique und 6 Monate Verfeinerung in der Flasche. Wie der Sapaio, hebt auch der Name Volpolo die Herkunft des Weins hervor und ist dem Weinberg Vopola gewidmet. Der Podere Sapaio Volpolo Bolgheri DOC lies vor kurzem bei einer grossen Verkostung alle nahmhaften Bolgheris hinter sich. Der Wine Spectator vergab 95 Punkte für diesen Wein (2014er Jahrgang). Die Farbe ist kirschrot mit violetten Reflexen. Das Bukett voll und dicht mit einem konzentrierten Duft von Schokolade, Krokant, Karamell und tiefer Pflaume. Am Gaumen ist der Podere Sapaio Volpolo Bolgheri dann elegant und sehr ausgewogen einer ganz grosser Wein, der noch etwas Flaschenreife benötigt aber in Kürze ausverkauft sein wird. Zugreifen so lange der Vorrat reicht! Auszeichnung: Robert Parker: 92 Punkte Auszeichnungen für 2014er: James Suckling: 92/100 Punkte Wine Spectator: 95 Punkte für 2006 Robert Parker: 90 Punkte für 2007
22,50 CHF* 29,90 CHF* (24.75%)

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 CHF* / 1 Liter)

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ZARIHS Syrah by Borsao 2019 - 0.75l
Merkmale des Weinbergs: Der erste Syrah wurde 2002 am Fuße des Moncayo gepflanzt. Die Reben wurden sorgfältig gepflanzt, um den Boden, die Sonne und die Einzigartigkeit des Cierzo (ein reger Wind, der über 200 Tage im Jahr von Nordwesten herab weht) zu nutzen, der die Trauben von der Blüte bis zur höchsten Reife erfrischt. Die Höhe des Weinbergs liegt zwischen 350 und 600 Metern über dem Meeresspiegel in Kalksteinboden, was dem Syrah eine angenehme Säure verleiht. Ausarbeitung: Die Mazeration dauert zwischen 4 und 5 Tagen und die gesamte Fermentation dauert 15 bis 20 Tage in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 22 bis 26 °. Zu dieser Zeit reift er 12 Monate in neuen amerikanischen Eichenfässern und andere in Edelstahltanks. Geschmacksnoten: Aussehen: undurchsichtig rot-schwarz. Purpurroter Rand. Aroma: kraftvoller Eindruck von Brombeeren mit einem Hauch von Holzrauch und süßer Vanille. Die Nase beginnt sich zu öffnen und entwickelt Noten von dunkler Schokolade. Gaumen: Der erste Aufprall ist sehr vollmundig, mit einer weichen, weichen Struktur. Aromen von dunklen Beeren dominieren; wilde Brombeeren und getrocknete Pflaumen mit Noten von Espresso.
15,50 CHF* 21,50 CHF* (27.91%)

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 CHF* / 1 Liter)

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Prima D.O. Tinta de Toro 2020 - 0.75l
Degustationsnotiz: Tiefdunkles Rubinrot. Aroma von dunklen sehr reifen Beeren, sowie Gewürznelken, kandierten Früchten und geröstetem Holz. Am Gaumen dicht, konzentriert, feinkörning mit intensiven Brombeer und Cassisnoten, sowie gut stützenden Tanninen und mit einem Abgang mit Substanz. 
12,50 CHF* 24,00 CHF* (47.92%)

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 CHF* / 1 Liter)

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The Chocolate Block 2021 - 0.75l
Der Chocolate Block ist eine Cuvée aus Shiraz / Syrah 69%,Grenache Noir 13%, Cinsault 9%, Cabernet Sauvignon 8%, Viognier 1%. Der Shiraz kommt aus Malmesbury. Die Stadt und die Weinregion Swartland ist bekannt für ihre einzigartigen Bedingungen für Reben, die im Trockland wachsen und besonders tief wurzeln. Dies sind die perfekten Bedingungen für kraftvolle, dichte Shiraztrauben. Der Grenach stammt von einigen der ältesten Rebstöcke Südafrikas aus der Region um Citrusdal mit seinen sehr sandigen Böden, was diese Rebsorte besonders zu schätzen weiß. Der Cabernet Sauvignon und der Viognier stammen von Weinbergen des Gutes Boekenhoutskloof in Franschhoek währen der Cinsault von alten Reben aus Wellington stammt und auf Granit gewachsen ist. Ein echter Power-Wein. Die spannende Cuvée aus Shiraz und Grenache hat es in sich. Seinen Namen hat der Wein von den ausgeprägten Schokoladentönen, mit denen er uns betört. Allerdings hat er weitaus mehr zu bieten als Tertiäraromen! Dichte Waldbeeren, dunkle Früchte und würzige Töne. Fast dickflüssig, vollmundig kommt er daher. Sie sollten ihm viiiiel Luft geben, damit er zeigen kann, was in ihm steckt! Marc Kent machte eine steile Kariere und baute sich in kürzester Zeit einen Ruf als einen der begnadetsten Kellermeister Südafrikas auf. Das Weingut Boekenhoutskloof liegt in Franschhoek und hat inzwischen Kultstatus erreicht. Die Weine reflektieren eine besondere Balance zwischen der sortentypischen Frucht und den Böden auf denen die Reben wachsen. Ein Winemaker mit Passion der seinen Beruf mit Herz und Seele ausübt.
24,50 CHF* 33,00 CHF* (25.76%)

Inhalt: 0.75 Liter (32,67 CHF* / 1 Liter)

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Le Cupole Trinoro IGT Rosso Toscana 2020 - 0.75l
Die zweite Marke der Tenuta di Trinoro, Le Cupole, wurde erstmals 1995 hergestellt. Die Mischung ändert sich je nach Jahrgang, besteht aber hauptsächlich aus Cabernet Franc und Merlot, zusammen mit Cabernet Sauvignon und Petit Verdot. Le Cupole wird in Stahltanks vergoren und in Barriques von ein bis drei Jahren ausgebaut. Der Wein ist üppig, voll von hellen, reifen Früchten, extrahierten Tanninen und einer reichen Farbe. Das Weingut Tenuta di Trinoro vinifizierte beim Le Cupole eine Cuvée aus den Rebsorten Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot. Die 21-23jährigen Reben werden auf rund 450 - 600 Höhenmetern kultiviert und anschließend nach der Ernte in großen, französischen Barriques und Zementtanks ausgebaut. Der Le Cupole aus der Toskana begeistert mit einer Palette voller dunkler Kirschen, Pflaumen, Kaffee und Leder. Ein Rotwein von Tenuta di Trinoro mit einer begeisterungsfähigen Tiefe, Ausdruck und Opulenz.
30,50 CHF* 42,00 CHF* (27.38%)

Inhalt: 0.75 Liter (40,67 CHF* / 1 Liter)

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Telmo Rodriguez Basa Blanco D.O. Rueda 2022 - 0.75l
Der Telmo Rodriguez Basa Blanco D.O. Rueda ist ein herausragender Kultwein aus der renommiertesten Weißweinregion Spaniens. Im Jahrgang 2022 begeistert er erneut mit seiner filigranen, klaren Frucht und verspricht mit seiner attraktiven Leichtigkeit, sattem Mundgefühl und anregender Frische seinen Siegeszug in Europa erfolgreich fortzusetzen.Dieser Wein stammt aus der D.O. Rueda, einer Region, die für ihre exzellenten Weißweine bekannt ist. Die Kombination aus der einzigartigen Terroir-Beschaffenheit und der sorgfältigen Weinherstellung macht den Telmo Rodriguez Basa Blanco zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis.Mit seinem intensiven Strohgelb strahlt dieser Wein bereits im Glas. Das Bouquet ist von einer verlockenden Mischung aus Mango und Maracuja mit dezenter Pfirsichnote geprägt. Die Aromen verschmelzen zu einer harmonischen Duftkomposition, die die Sinne verführt und auf das Geschmackserlebnis vorbereitet.Am Gaumen überzeugt der Basa Blanco erneut mit feinen Aromen von Pfirsich und Mango, die von einer angenehmen Säure begleitet werden. Die Kombination aus den Rebsorten Verdejo und Viura verleiht diesem Wein eine ausgewogene Gaumenstruktur und ermöglicht ein unkompliziertes Trinkvergnügen. Die Frische und Lebendigkeit machen ihn zu einem vielseitigen Allrounder, der sowohl als fruchtiger Apéritif als auch als idealer Begleiter zur leichten Küche begeistert.
10,50 CHF* 15,95 CHF* (34.17%)

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 CHF* / 1 Liter)

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I Sodi di San Niccolo IGT Toskana Castellare di Castellina 2018 - 0.75l
Der "I Sodi di S. Niccolò" ist das Spitzenprodukt von Castellare. Ein Wein mit Kultstatus, Dauerabo auf 3 Gläser (Gambero Rosso), 5 Trauben und Bewertungen deutlich jenseits der 90 Punkte. Ein Wein in intensiv roter Farbe mit granatfarbenen Reflexen. In der Nase ein Aromenspiel aus Waldfrüchten wie Brombeeren, dunklen Kirschen hin zu Gewürznoten und Kakaoaromen. Am Gaumen weich mit unglaublich langem Finale. Die Einzellage für diesen Wein befindet sich direkt um das kleine Anwesen unterhalb des Weingutes. Hier ist nicht nur das Wohnhaus von Castellare Inhaber Paolo Panerai zu finden, sondern auch die kleine Kirche San Niccolò, die dem Wein seinen Namen gibt. Die Reifung erhält der I Sodi di S. Niccolò in französischen Barriques-Fässern, die zu 50% neu sind. In der Barricaia unter der Kirche reift er bis Abfüllung. Anschliessend reift der Wein für ein weiteres im Weingut auf der Flasche. Auszeichnung: Robert Parker: 95/100 Punkte
62,50 CHF* 75,00 CHF* (16.67%)

Inhalt: 0.75 Liter (83,33 CHF* / 1 Liter)

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Mille e una Notte IGT - Donnafugata 2018 - 0.75l
Mille e una Notte 2018 Mit einer intensiven rubinroten Farbe präsentiert ein komplexes Bouquet, das sich durch Noten von roten (Kirsche) und schwarzen (Brombeeren) Beerenfrüchten, frischen balsamischen Noten (Eukalyptus), würzigem schwarzem Pfeffer und zarten Nuancen von süßer Röstung auszeichnet, die an Vanille erinnern. Im Mund ist er weich und umhüllend, von ausgezeichneter Struktur und mit reifen und raffinierten Tanninen. Es schließt mit einer bemerkenswerten Persistenz.
57,50 CHF* 72,00 CHF* (20.14%)

Inhalt: 0.75 Liter (76,67 CHF* / 1 Liter)

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Juan Gil 12 Meses Silver Label 2021 - 0.75l
Jugendliche Farbe. Anfänglich etwas verschlossen, nach Belüftung ein schönes und pures Bouquet zeigend: Dunkle Frucht, gewürzige Noten, erinnert auch an feine Kräuter. Füllig, satt und stoffig im Geschmack, aber sehr balanciert und fein strukturiert. Schöne aromatische Nachhaltigkeit, endet mit einer feinen Vanillnote vom Barriqueausbau. Am Anfang der Genussreife, wird sicher durch sachgerechte, kühle Lagerung noch etwas zulegen. Fragt man in Jumilla nach der Bodegas Hijos de Juan Gil, dann rutscht vielen wie selbstverständlich ein »El mejor Monastrell!« raus. (Der beste Monastrell!). Denn dafür ist diese rührige Bodega berühmt und das längst über die Dorfgrenzen hinaus. Spätestens seitdem der Juan Gil Monastrell »12 meses en barrica« sieben Jahre in Folge (2002-2008) die ominöse 90-Punkte-Schallmauer bei Wein-Guru Robert Parker durchbrechen konnte, hat sich der Ruf als Spezialist für diese original spanische Rebsorte wie ein Lauffeuer verbreitet. Und dieser 2021er – von der Machart her eine Reserva – ist ein weiterer Glanzpunkt einer langen, erfolgreichen Reihe exzellenter reinsortiger Monastrell-Weine.
15,50 CHF* 19,90 CHF* (22.11%)

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 CHF* / 1 Liter)

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Juan Gil 4 Meses Yellow Label 2021 - 0.75l
Die Perle der Region Jumilla ist die Rebsorte Monastrell. Der Weinmacher Juan Gil versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu entlocken und einen genialen Wein mit einem noch genialeren Preis daraus zu bereiten – diesen! Der 2020er hat ein dunkles, intensives Kirschrot mit violetten Reflexen. Das würzige Bouquet beeindruckt mit mediterranen Kräutern, dunklen Beeren, leichten Röstaromen und einer herzhaften Portion Gewürzen. Am Gaumen ein wunderbares Wechselspiel zwischen Frucht (Schwarzkirsche, Blaubeere) und Holz (Vanille, Toast). Erstaunlich auch das Volumen, die reifen Tannine und die beachtliche Länge dieses Preisbrecher-Champions, der nun seit Jahren mit Klasse zum erschwinglichen Etat brilliert.
10,50 CHF* 13,00 CHF* (19.23%)

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 CHF* / 1 Liter)

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Sapaio Bolgheri DOC Podere Sapaio 2019 - 0.75l
Der Super Tuscan Sapaio kommt mit einer kirschroten Farbe welche von violetten Nuancen unterzogen ist ins Glas. Die Nase eher im Bordeaux-Stil mit Kirsch, Pflaumen, Cassiaromen, dazu noch Pfeffer, etwas Thymian, Schokolade, Mokka, Leder, Vanille und Zedernholz. Der Gaumen des Podere Sapaio Bolgheri Superiore ist ultrakomplex mit einem wahren Strauss der Aromen. Super harmonisch, noch etwas zu jung aber gigantisches Potential. Die Krone auf der Ettikette passt bestens zum Sapaio, diesem mächtigen Wein, der zuerst 18 Monate in Barriques schlummert, bevor er rund 10 Monate auf der Flasche reift. "I was really quite taken by the Bolgheri Superiore Sapaio. The wine is soft and well integrated with round berry and cherry nuances that permeate its thick, creamy texture. Podere Sapaio has done a great job with this vintage." Robert Parker "Very refined and silky texture with currant, shaved chocolate and light hazelnut character. Medium body, integrated tannins and long finish." James Suckling Auszeichnungen für 2015: Robert Parker 93/100 Punkte Auszeichnungen für 2013: Robert Parker 93/100 Punkte Auszeichnungen für 2012: Gambero Rosso 2016:   (zum 7. Mal in Folge)Robert Parker: 93 PunkteJames Suckling: 94 Punkte Veronelli-Guide 2016: 94 Punkte / Luca Maroni 2016: 93 PunkteDuemilavini 2016: Vitae 2016: Guide l'Espresso 2016:
57,50 CHF* 87,70 CHF* (34.44%)

Inhalt: 0.75 Liter (76,67 CHF* / 1 Liter)

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Tenuta Di Vaira Bolgherese Rosso Superiore Bolgheri DOP 2018 - 0.75l
Intensive rubinrote Farbe. Die Nase öffnet sich mit einem breiten und komplexen Bouquet, mit einem Hauch von Gewürzen und Beeren. Am Gaumen ist es kraftvoll und mineralisch, komplex und strukturiertTenuta Di Vaira wurde in den frühen 50er Jahren im Herzen des DOC Bolgheri geboren, ein Land und ein Mikroklima perfekt für den Anbau von Reben, die die Weine einzigartig und elegant machen. Im Juni 2021 wurde das neue Weingut der Familie Di Vaira der Öffentlichkeit zugänglich gemacht. Inhaber Vincenzo Di Vaira hat endlich sein Ziel erreicht, er hat den Betrieb immer zusammen mit seiner Frau Emanuela geleitet, während seine Tochter Romina und ihr Mann Alessandro dazu beigetragen haben, Modernität in das Weingut zu bringen, Neuerungen und neue Ziele.Der Weinkeller hat eine Fläche von etwa 2600 m2, die sich auf drei Ebenen verteilen. Alle Arbeiten finden auf einer Ebene statt, die in die Bereiche Weinbereitung, Reifung und Bewirtung unterteilt ist, sowie in einem Aussenbereich mit Gärten und Blick auf die Weinberge.
37,50 CHF* 49,50 CHF* (24.24%)

Inhalt: 0.75 Liter (50,00 CHF* / 1 Liter)

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Bolgheri Rosso DOC Podere Grattamacco 2021 - 0.75l
Ein mineralischer Bolgheri mit Meerescharakter. Bolgheri Rosso de Grattamacco stellt sich hauptsächlich aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot zusammen, aber besitzt auch 10 % Sangiovese, eine Rebsorte, die heutzutage nicht mehr sehr gängig bei Bolgheri ist, aber die Fähigkeit hat, dem Weine Frische und eine zusätzliche Ladung Aromen zu verleihen. Die alkoholische Gärung findet in kegelstumpfförmigen Eichenfässern mit seiner eigenen Hefe statt. Das Bouquet bietet elegante Fruchtaromen, verführerische Gewürz- und auch balsamische Noten und einen leicht vegetabilen Hintergrund, aber das Intriganteste sind die überschwänglichen Aromen von mediterranem Buschwerk und Meeresalgen, die vom Glas ausgehen und uns überraschen. Am Gaumen bestätigt er seinen Geschmack und bringt Nuancen von Gewürzen (Pfeffer) mit, die die süssen Tannine begleiten und einen Abgang voller Geschmack bescheren.
20,25 CHF* 27,00 CHF* (25%)

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 CHF* / 1 Liter)

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Grattamacco Bolgheri Superiore DOC 2019 in 6er Holzkiste
Ein Wein aus einem 10 ha großen und auf 100 m über dem Meeresspiegel liegenden Rebberg mit im Durchschnitt 20 Jahre alten Reben. Die mittelschweren Böden genießen ein gemäßigtes mediterranes Klima. Die Pflanzdichte liegt bei 4500 bis 6000 Reben pro ha, was einem Ertrag von etwa 7000 kg Trauben entspricht. Kordonschnitt und Bogenerziehung halten sich die Waage. Die Ernte erfolgt ausschließlich manuell. Die Vinifizierung beginnt mit der offenen Maischegärung in konischen Eichenholzgärfässern. Im Anschluss an die malolaktische Gärung in Edelstahltanks reift der Wein 18 Monate teils in neuen, teils in gebrauchten Barriques. Daran schließt sich eine mindestens 12monatige Flaschenreife an. Verkostungsnotizen Der Regen der ersten Septemberdekade verzögert den Beginn der Ernte bis zum 15. des Monats. Die Sammlung wird bis zum 7. Oktober fortgesetzt und wurde durch eine strenge Auswahl der Trauben aus, vor allem auf die Qualität der Häute zu bezahlen. Zum Glück die ganze Erntezeit hat fast sommerlich sonnigen Tagen gesehen, aber immer noch mit hoher Luftfeuchtigkeit. Die Qualität der Häute und Samen war insgesamt zufrieden stellend, ein paar Fässer der Mazeration ermöglicht. Am Gaumen ist er frisch und fruchtig, mit einem süßen und vollen Gerbsäure Gleichgewicht; die letzte ist durch seine aromatische Komplexität gemacht und unterstützt. Podere Grattamacco wurde bereits 1977 gegründet und liegt auf einer Anhöhe zwischen Castagneto Carducci und Bolgheri. Von hier geniesst man einen Panoramablick auf die toskanische Küste. Das berühmte Anbaugebiet profitiert vom einmaligen Klima und bringt eine ganze Reihe grosser Weine wie Sassicaia, Guado al Tasso oder Ornellaia hervor. Und natürlich den Grattamacco! Das Weingut erstreckt sich über etwa 35 Hektar, von denen 14 mit Reben und 3 mit Oliven bepflanzt sind. Das Anwesen wird von etwa 1200 Hektar Wald umgeben. Die Weinberge von Grattamacco liegen in einem natürlichen Becken und sind vor den starken Meerwinden geschützt. zu 100% biologisch Produziert Auszeichnungen für 2015: Robert Parker: 97/100 Punkte Auszeichnungen für 2013: Robert Parker: 96/100 Punkte Gambero Rosso: 3 Gläser Veronelli-Guide: 3 Sterne
76,50 CHF* 88,85 CHF* (13.9%)

Inhalt: 0.75 Liter (102,00 CHF* / 1 Liter)

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Sondraia Bolgheri Superiore DOC Poggio al Tesoro 2019 - 0.75l
Sondraia - ein Cabernet Sauvignon mit geringen Zusätzen von Merlot und Cabernet Franc - hat eine leuchtende Farbe und ein klares Duftbild. Sein intensiver Geschmack ist kraftvoll, geprägt von feinkörnigem Tannin und einem scheinbar endlosen Nachhall. Auszeichnungen: Robert Parker: 96/100 James Suckling: 95/100 Wine Spectator: 94/100
56,50 CHF* 59,00 CHF* (4.24%)

Inhalt: 0.75 Liter (75,33 CHF* / 1 Liter)

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Petra QuerceGobbe Merlot IGT Toscana 2020 - 0.75l
Dieser reinsortige Petra Merlot Quercegobbe gefällt durch seinen reichen Duft nach roten und dunklen Früchten, leichten Gewürznoten, balsamischen Akzenten von Myrre und Eukalyptus und Herrenschokolade. Im Gaumen von großer Eleganz dank seiner Mineralität, elegant und tiefgründig mit feinen Tanninen; Körper, Alkohol und Säure sind deutlich ausgeprägt und ausgewogen. Wunderbar lang im Abgang! Weingut Petra Petra ist Teil des Imperiums von Vittorio Moretti. Der lombardische Bauunternehmer ist in der Weinwelt in erster Linie für seine hervorragenden Bellavista-Schaumweine aus der Franciacorta berühmt. 2003 weihte er den von Mario Botta entworfenen Betrieb in der Maremma ein, der von seiner Tochter Francesca geleitet wird. Die ausgebildete Önologin hatte gewissermassen Carte blanche: Praktisch alle Anlangen wurden neu erstellt. Der grösste Teil der Produktion entfällt auf Merlot- und Cabernet-Sauvignon-Reben. Von Sangiovese und Syrah sind kleinere Bestände vorhanden. Alle Parzellen sind in maximaler Dichte bestockt, ein Teil wird nach biologischen Prinzipien bewirtschaftet (in Umstellung). Die Hanglagen profitieren von der natürlichen Drainage und vom optimalen Sonneneinfall. Ein Teil des Anbaus ist in Umstellung Mario Botta hat den Gebäudemantel so gestaltet, dass sein markantester Teil, eine Treppe, von der Erde zum Himmel zeigt. Die Innenräume mit allen weinspezifischen Einrichtungen haben Vittorio Moretti und sein Beraterteam selbst entwickelt. Wesentlich waren der Einbezug der Schwerkraft zum Transport von Trauben, Maische und Wein, die Abstimmung der Behälterkapazitäten auf die Parzellengrössen und anderes mehr. Ein kleines Detail: Es befinden sich keine Maschinen in den Räumen, wo der Wein lagert – er soll in aller Ruhe reifen können.
25,50 CHF* 40,00 CHF* (36.25%)

Inhalt: 0.75 Liter (34,00 CHF* / 1 Liter)

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Petra Alto Sangiovese IGT Toscana 2020 - 0.75l
Der Alto vom Weingut Petra, ein reinsortiger Sangiovese, begeistert durchseinen intensiven Duft nach dunklen Waldbeeren, Pflaumen und reifen Kirschen.Am Gaumen präsentiert sich der Alto kraftvoll mit einer vielschichtigen,aromatischen Frucht, dazu eine intensive mineralische Note, die Tannine passensich perfekt ein. Ein sehr spannender Sangiovese - Toskana pur! Weingut Petra Petra ist Teil des Imperiums von Vittorio Moretti. Der lombardische Bauunternehmer ist in der Weinwelt in erster Linie für seine hervorragenden Bellavista-Schaumweine aus der Franciacorta berühmt. 2003 weihte er den von Mario Botta entworfenen Betrieb in der Maremma ein, der von seiner Tochter Francesca geleitet wird. Die ausgebildete Önologin hatte gewissermassen Carte blanche: Praktisch alle Anlangen wurden neu erstellt. Der grösste Teil der Produktion entfällt auf Merlot- und Cabernet-Sauvignon-Reben. Von Sangiovese und Syrah sind kleinere Bestände vorhanden. Alle Parzellen sind in maximaler Dichte bestockt, ein Teil wird nach biologischen Prinzipien bewirtschaftet (in Umstellung). Die Hanglagen profitieren von der natürlichen Drainage und vom optimalen Sonneneinfall. Ein Teil des Anbaus ist in Umstellung Mario Botta hat den Gebäudemantel so gestaltet, dass sein markantester Teil, eine Treppe, von der Erde zum Himmel zeigt. Die Innenräume mit allen weinspezifischen Einrichtungen haben Vittorio Moretti und sein Beraterteam selbst entwickelt. Wesentlich waren der Einbezug der Schwerkraft zum Transport von Trauben, Maische und Wein, die Abstimmung der Behälterkapazitäten auf die Parzellengrössen und anderes mehr. Ein kleines Detail: Es befinden sich keine Maschinen in den Räumen, wo der Wein lagert – er soll in aller Ruhe reifen können.
25,50 CHF* 30,95 CHF* (17.61%)

Inhalt: 0.75 Liter (34,00 CHF* / 1 Liter)

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Petra Potenti Cabernet Sauvignon IGT Toscana 2020- 0.75l
Überall elegante Holzaromen! Der Petra Potenti Cabernet Sauvignon Rosso Toscana IGT hat einiges zu bieten. Es warten nicht nur aussagekräftige Holzaromen auf Sie, auch ein Schwall von roten Früchtchen darf nicht fehlen. Im Mund überzeugt der Wein mit seiner seiden Tanninstruktur mit guter Würze und Eleganz. Seine bezaubernde Länge trotzt vor Kraft und Ausdruckstärke. Weingut Petra Petra ist Teil des Imperiums von Vittorio Moretti. Der lombardische Bauunternehmer ist in der Weinwelt in erster Linie für seine hervorragenden Bellavista-Schaumweine aus der Franciacorta berühmt. 2003 weihte er den von Mario Botta entworfenen Betrieb in der Maremma ein, der von seiner Tochter Francesca geleitet wird. Die ausgebildete Önologin hatte gewissermassen Carte blanche: Praktisch alle Anlangen wurden neu erstellt. Der grösste Teil der Produktion entfällt auf Merlot- und Cabernet-Sauvignon-Reben. Von Sangiovese und Syrah sind kleinere Bestände vorhanden. Alle Parzellen sind in maximaler Dichte bestockt, ein Teil wird nach biologischen Prinzipien bewirtschaftet (in Umstellung). Die Hanglagen profitieren von der natürlichen Drainage und vom optimalen Sonneneinfall. Ein Teil des Anbaus ist in Umstellung Mario Botta hat den Gebäudemantel so gestaltet, dass sein markantester Teil, eine Treppe, von der Erde zum Himmel zeigt. Die Innenräume mit allen weinspezifischen Einrichtungen haben Vittorio Moretti und sein Beraterteam selbst entwickelt. Wesentlich waren der Einbezug der Schwerkraft zum Transport von Trauben, Maische und Wein, die Abstimmung der Behälterkapazitäten auf die Parzellengrössen und anderes mehr. Ein kleines Detail: Es befinden sich keine Maschinen in den Räumen, wo der Wein lagert – er soll in aller Ruhe reifen können.
25,50 CHF* 33,50 CHF* (23.88%)

Inhalt: 0.75 Liter (34,00 CHF* / 1 Liter)

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Bolgheri Rosso DOC le Macchiole 2021 - 0.75l
Klassischer Bolgheri Rosso mit kräftigem Bouquet von Himbeeren und Johannisbeeren, Cassis und etwas Tabak. Saftiger, vollmundiger Geschmack, schönes Tannin und gute Säure. Wunderbarer Einstieg in die große Welt der Le Macchiole-Weine. 11 Monate im Barriques gereift, daher wurde dieser Wein erst im Dezember 2018 abgefüllt. Auszeichnung für 2017: Robert Parker 91/100 Punkte Auszeichnung für 2016: Robert Parker 92/100 Punkte Auszeichnung für 2015: Robert Parker 91+/100 Punkte Auszeichnungen für 2014:
23,50 CHF* 30,00 CHF* (21.67%)

Inhalt: 0.75 Liter (31,33 CHF* / 1 Liter)

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Licinia Bodegas Licinia 2016 - 0.75l
Der erste Jahrgang dieses Weines wurde bei einer Blindverkostung auf der ENOFORUM 2009 als "bester Rotwein Spaniens" ausgezeichnet, bei der rund 50 europäische Winzer und Sommeliers mehr als 200 spanische Weinmarken bewerteten. Licinia wird mit viel Liebe zum Detail hergestellt, was zu einem optimalen Qualitäts-Wert-Verhältnis führt. Kein Wunder, dass 9 der 12 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants in Madrid Licinia auf ihrer Weinkarte haben Farbe: Sehr intensives Kirschrot. Hohe Schicht. Nase: Intensiv, frisch, Balsamico mit überwiegend reifen Früchten und bestimmten Waldnoten, leicht würzig. Mund: Lang, breit und voluminös. Sehr beharrlich und mit leichten Vanilletönen.
32,50 CHF* 39,90 CHF* (18.55%)

Inhalt: 0.75 Liter (43,33 CHF* / 1 Liter)

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Ànima Negra ÀN/2 2021 - 0.75l
Schon in der satten kirschroten Robe deutet er sein Potenzial an. Der Duftstrauß zaubert Aromen von reifen Waldbeeren, Toast, Mokka und Kräutern hervor. Besonders am Gaumen weiß dieser Wein zu gefallen: wunderbar reife Tannine, frisch, würzig und lang. Lagerfähig: bis 2023 Fasslagerung: 12 Monate 70% französicher Eiche 30% amerikanischer Eiche Ein sehr fließender und delikater Jahrgang mit hervorragender Reife, Harmonie und Frisch und balsamischem Charakter. Ein neuer Jahrgang, der zudem auch noch eine gesteigerte Produktion verzeichnen kann, stellt sein ausgezeichnetes Design, seinen Stil und seine wachsende Regelmäßigkeit unter Beweis. Typisch, Leckerbissen, Persönlichkeit, komplex und elegant, so könnte man einen der persönlichsten, einzigartigsten und angenehmsten Rotweine mit Fassausbau aus unserem Weinbaupanorama am besten beschreiben. Mit einem Bild, das in etwa zwischen der russischen Avantgarde und dem deutschen Konstruktivismus liegt, ist der AN/2 das direkte, tatsächliche und ideologische Ergebnis seines älteren Bruders, des vorherigen Jahrgangs. Tatsächlich sind beide das Ergebnis aus der Fässerwahl in der Weinkellerei, die vor der endgültigen Coupage erfolgt. Mit seiner ausgezeichneten Persönlichkeit weist er alle Möglichkeiten eines noch zu entdeckenden Weinbaugebiets auf, das noch viel mehr zu bieten hat. Ànima Negra steht an der Qualitätsspitze eines Gebietes mit einem enormen Potenzial aufgrund des Verhaltens der autochthonen Rebsorte Callet, die geschickt mit fremden Sorten wie Cabernet Sauvignon oder Syrah kombiniert wurde. AN/2 ist einer dieser Weine, den man probieren muss, um den typischen Charakter und die Persönlichkeit der Insel zu beobachten und wieder einmal festzustellen, dass die guten Weine keinen Ursprungsort haben. Bodegas Bodegas Anima Negra Die Weine der noch jungen mallorquinischen Bodega gelten bereits heute als Kult-Wein. Im Jahr 1994 wurde der erste Anima Negra (Schwarze Seele) mit Trauben von Rebstöcken mit über 80 Jahren gekeltert. Die Bodega Anima Negra befindet sich im Südosten der Insel Mallorca. Hier werden die Weine in dem alten Weingut "Possessio" Son Burguera hergestellt. Pere Obrador und Miquel Ángel Cerdá gehörten zu den ersten Winzern auf Mallorca, die auf kompromisslose Qualität setzten. Ihre Philosophie ist es, Anima Negra weiter als anspruchsvolles Weingut zu entwickeln, das das eng mit der Geschichte Mallorcas verbundene Kulturgut in seiner Ursprünglichkeit erhält und insbesondere den Anbau von autochthonen Rebsorten wie Manto Negre, Fogoneu, Premsal Blanc und vor allem Callet zu fördern. Sie setzen auf einen biodynamischen Weinbau und auf ein ausgewogenes, gesundes Ökosystem, und so findet man in Ihren idyllischen Weinbergen auch Aprikosen- und Pfirsichbäume, Roggen und dicke Bohnen – die Weinstöcke gedeihen hier in natürlicher Ausgewogenheit. Die eleganten Spitzenprodukte Anima Negre und Son Negre, beides fast sortenreine Callets, gehören nicht zur zu den besten Weines Mallorcas, sondern ganz Spaniens.   Auszeichnung für 2016: Robert Parker: 91/100 Punkte Auszeichnungen für 2012: Gold-Diplom Expovina Zürich Guia Proensa: 90/100 Punkte
22,50 CHF* 31,95 CHF* (29.58%)

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 CHF* / 1 Liter)

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Resalte Vendimia Seleccionada Cosecha Ribera del Duero D.O. 2018 - 0.75l
Knapp 1.000 über dem Meeresspiegel wachsen die Trauben für diesen jungen Tempranillo. Während sie die Aussicht über das Flusstal genießen, profitieren sie von den hohen Temperaturunterschieden zwischen Tag und Nacht, die im späteren Wein für ausgeprägte Fruchtaromen und lebendige Frische sorgen. Bevor der Wein vergoren wird, erfolgt eine mehrere Tage dauernde Kaltmazeration. Dieser Vorgang verfolgt das Ziel, möglichst viele Farbstoffe und Aromavorstufen aus den Trauben zu lösen. Nach der Gärung erfolgt eine 12-monatige Lagerung im großen Holzfass. Die Entscheidung gegen die kleineren Barriques zeigt, dass es dem Kellermeister daran gelegen ist, die Fruchtaromen in den Vordergrund zu stellen. Und das ist ihm gelungen. Eine wunderbar weiche Fruchtaromatik schmeichelt dem Gaumen, während im Hintergrund ganz dezent der Einfluss des Ausbaus im großen Holz zu erkennen ist. Vollreife Kirschen, Kaffee und Vanille geben sich ein harmonisches Stelldichein und lassen uns mit wohligen Schauern zurück.
15,50 CHF* 20,90 CHF* (25.84%)

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 CHF* / 1 Liter)

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Finca Biniagual VERÁN 2019 - 0.75l
In der Nase, intensive Fruchtaromen - Blaubeeren und Schwarzkirsche- mit einem leichten Hauch Lakritz, dazu kommen Kräuter wie Rosmarin und Thymian. Am Gaumen deuten die markanten Tannine auf die Frische und Langlebigkeit dieses Weines hin. Im Abgang geröstete Nüsse und Lakritz. Ein voluminöser und lange präsenter Wein. Die Trauben werden von Hand in Kisten mit 12 kg Kapazität gelesen, dabei wird streng auf die Qualität geachtet. Nach einer erneuten Qualitätskontrolle von Hand im Weinkeller werden die Trauben entrappt und danach in Stahltanks mit 4600 bzw. 8850 Litern temperaturgesteuert vergärt. Die Maischestandzeit beträgt 20 bis 25 Tage. Für die anschlieβende Milchsäuregärung wird ein Teil des Weins in Zementtanks, der andere Teil in Holzfässer umgefüllt. Ausbau: 15 Monate in medium gerösteten Eichenfässern, davon 80% aus französischer und 20% aus amerikanischer Eiche. 70% der Fässer sind neu, 30% werden im zweiten Jahr verwendet.
22,50 CHF* 29,90 CHF* (24.75%)

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 CHF* / 1 Liter)

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Collazzi Libertà del Collazzi Toscana IGT 2020 - 0.75l
Die weichen Tannine des Merlots, die Würzigkeit des Syrahs und die Lebendigkeit der eleganten Sangiovesetrauben verleihen diesem Wein einen Ausdruck von grosser Ausgewogenheit. Der intensive Geschmack zeigt deutlich die hohe Qualität der Trauben. Ein intensives Balsamico-Aroma ist typisch für den Hauptanteil der Reben. Perfekt ausbalanciert und ausgewogen mit süßen Tanninen. Komplex und lang anhaltend, aber nicht zu überwältigend. Der Wein verdankt seinen Namen Libertà einem Geschenk, das die Stadt Florenz an acht mutige florentinische Familien gab, die damals für die Freiheit der Stadt gekämpft haben. Die Familie Collazzi war eine dieser Familien. Ausbau 10 Monate im Holzfass Carlo Marchi erwarb die Kellerei 1933. Das Gut liegt inmitten des Chianti Classico Gebiets und weitet sich über 390 ha Land aus. Mit Reben bepflanzt sind lediglich 20 ha und weitere 100 ha mit Olivenbäumen. Das Weingut gehört zur Familie Marchesi di Frescobaldi, einer der bekanntesten weinproduzierenden Familien Italiens, zu welcher auch die Tenuta di Ornellaia gehört. Collazzi wird jedoch unabhängig von der Gruppe geführt und kann sich deshalb ausnahmslos einem nachhaltigen Qualitätsdenken verpflichten. Es wird viel Wert auf schonende und selektive Arbeit im Rebberg gelegt, die Ernte erfolgt von Hand.
17,50 CHF* 20,00 CHF* (12.5%)

Inhalt: 0.75 Liter (23,33 CHF* / 1 Liter)

Papale Primitivo di Manduria DOP Linea Oro 2019 - 0.75l in Holzkiste
Die Kellerei Varvaglione Vigne & Vini setzt einerseits bewusst auf die Tradition, zum Beispiel mit sorgfältiger Handarbeit bei der Ernte, andererseits ist der Keller modernst eingerichtet mit innovativer Technik, um die Weine möglichst schonend zu keltern. Ihr Papale stammt aus dem apulischen Mandurien und der qualitativ überragenden DOC für Primitivo. Er ist in seiner charaktervollen und balancierten Art ein perfekter, würzig-temperamentvoller Botschafter Süditaliens. Die Trauben des Papale reifen in den ältesten Weingärten von Vigne & Vini. Durch sehr geringe Erträge pro Hektar sind die Weine dieser Lage sehr konzentriert. Der Primitivo Papale wird für mindestens 8 Monate in Barrique ausgebaut Farbe: Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Duft/Geschmack: Intensiv nach reifen Früchten (Kirschen, Johannisbeeren). Dabei weich und samtig mit einer ausgewogenen Struktur und aromatischem, langanhaltendem Abgang. Auszeichnungen: Goldmedaille 22. Berliner Weintrophy
24,00 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (32,00 CHF* / 1 Liter)

Antica Vinaia Cuvée 2020 - 0.75
CUVEE - ANTICA VINADas ganze Apulien in einem einzigen Wein. Ein apulischer IGP-Rotwein mit großartigem und elegantem Charakter, der aus der Verschmelzung der Trauben der besten apulischen Reben entsteht. Schon in der Vergangenheit wurden Susumaniello und Negroamaro gemischt angepflanzt, um eine Ernte zu gewährleisten, die bereits in der Zusammensetzung der Trauben ausgeglichen war; dies war der Erfahrung der Bauern von damals zu verdanken, die ihre gegensätzlichen Eigenschaften kannten, die sich gegenseitig ausglichen und aufwerteten. Aber die önologische Geschichte Apuliens weist noch andere, ebenso wichtige Rebsorten auf, die wir in dem Wein "Cuvee - Antica Vinaia" vereinen wollten, um die antike Erfahrung fortzusetzen und ein Gleichgewicht von Geschmack und Aromen zu erreichen, das an ganz Apulien erinnert. Ein Wein mit einem vollen, trockenen, harmonischen und samtigen Geschmack. Leuchtend rubinrote Farbe mit deutlichen Reflexen. Intensives Aroma von roten Früchten und schwarzen Pflaumen. Ein Wein mit ausgeprägter Ausgewogenheit, der gut zu typischen Saucen, Hauptgerichten mit rotem Fleisch, Wurstwaren und reifen Käsesorten passt. Geeignet für lange Alterung. Serviertemperatur 18 °C.
10,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 CHF* / 1 Liter)

Antica Vinaia Primitivo di Manduria DOP 2020 - 0.75
PRIMITIVO DI MANDURIA DOP - ANTICA VINAIA Man sagt, dass es die Griechen waren, die diese wunderbare Rebsorte vor über 2000 Jahren nach Apulien brachten. Seine Trauben reifen früher als die anderer Sorten, so dass die Ernte bereits Ende August stattfindet. Der "Primitivo di Manduria - Antica Vinaia" wird aus handgelesenen Trauben aus dem ländlichen Gebiet von Manduria und Sava in der Provinz Tarent hergestellt. Er zeichnet sich durch eine intensive rubinrote Farbe aus. In der Nase präsentiert er Aromen von Kirsche, Pflaume und roten Früchten mit würzigen Noten von Tabak. Am Gaumen ist er sehr harmonisch und einhüllend. Die Tannine sind gut ausbalanciert und der Abgang bietet einen Nachgeschmack von Beeren und Gewürzen. Perfekt zu wichtigen ersten Gängen, Fleischragout, gebratenem Fleisch und intensiv gewürzten Käsesorten. Bei einer Temperatur von 18 °C servieren.
10,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 CHF* / 1 Liter)

Antica Vinaia Gran Appassimento Primitivo 2020 - 0.75 L
Die starke Sonne und das gute Klima des Salento ermöglichen eine natürliche Trocknung der Trauben am Rebstock. Die Ernte der reifen Trauben wird verzögert, was zu einer Austrocknung und Konzentration von Säuren, Zucker und Aromen in der Frucht führt.  Das Ergebnis ist der "Gran Appassimento Primitivo - Antica Vinaia", ein strukturierter Wein, voll, robust, mit einem ausgeprägten Charakter von reifen Trauben, natürlich süß, der den Stempel von Apulien, einer starken und leidenschaftlichen Region, trägt.  Er hat eine intensive rubinrote Farbe mit zarten violetten Reflexen. Das Bouquet ist fruchtig und intensiv nach reifen Früchten, die an schwarze Beerenmarmelade erinnern.  Am Gaumen ist er warm und weich, zu Recht tanninhaltig.  Wir empfehlen eine Verkostung bei einer Temperatur von 17/18 °C. Hervorragend als Meditationsglas oder in Kombination mit reichhaltigen Gerichten aus rotem Fleisch oder Wild, reifen Käsesorten und Wurstwaren.
10,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 CHF* / 1 Liter)

Antica Vinaia Sauvignon Blanc 2022 - 0.75 L
7,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (10,00 CHF* / 1 Liter)

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CAIR Seleccion "La Aguilera" 2019 - 0.75 L
Der Cair aus der Region Ribera del Duero überzeugt durch seine schöne Farbtiefe wie eine schwarze Kirsche. In der Nase ein intensives Bouquet von feinem Holz, Leder, Zigarrenkiste, Zartbitterschokolade und Frucht. Die Aromen verbinden sich mit süssen Tanninen zu einem wunderbar ausgewogenen, eleganten Rotwein. Am Gaumen ist er voll und kräftig im Auftakt. Im Mund fleischig und saftig mit süssen Tanninen. Langer, anhaltender Abgang. Ein in diesem Preissegment nur schwer zu schlagender Tempranillo!
19,50 CHF* 25,90 CHF* (24.71%)

Inhalt: 0.75 Liter (26,00 CHF* / 1 Liter)

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Tipp
Luna Beberide Art 2018 - 0.75l
Der Luna Berberide Art erscheint im leuchtenden Rubinrot. Die Nase nimmt direkt Brombeeren, dunklen Pflaumen und Heidelbeeren warn. Kurz darauf kommen Anklänge von schwarzem Pfeffer, eine delikate Fassnote, getrocknete Kräuter sowie eine balsamische Note und ein Hauch von Bourbon-Vanille hinzu. Am Gaumen wird diese feine Aromen-Komplexität durch mineralische Töne komplettiert, die perfekt zu den bereits seidigen und höchst eleganten Tanninen passen. Perfekt ausbalanciert mündet das Genusserlebnis in einem minutenlangen Finish.
20,50 CHF* 23,80 CHF* (13.87%)

Inhalt: 0.75 Liter (27,33 CHF* / 1 Liter)

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Tipp
Paixar Bodegas Luna Beberide 2020 - 0.75l
Der Paixar erscheint im leuchtenden Rubinrot. Die Nase nimmt direkt Brombeeren, dunklen Pflaumen und Heidelbeeren warn. Kurz darauf kommen Anklänge von schwarzem Pfeffer, eine delikate Fassnote, getrocknete Kräuter sowie eine balsamische Note und ein Hauch von Bourbon-Vanille hinzu. Am Gaumen wird diese feine Aromen-Komplexität durch mineralische Töne komplettiert, die perfekt zu den bereits seidigen und höchst eleganten Tanninen passen. Perfekt ausbalanciert mündet das Genusserlebnis in einem minutenlangen Finish.
25,50 CHF* 34,95 CHF* (27.04%)

Inhalt: 0.75 Liter (34,00 CHF* / 1 Liter)

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Finca Museum Reserva D.O. Cigales 2018 - 0.75l
Nach der Handlese und dem Durchlaufen der Sortiertische wurden die Trauben abgebeert und in 15.000 kg schwere Edelstahltanks umgefüllt. Die Gärung fand bei einer Höchsttemperatur von 25ºC statt. Die Temperaturkontrolle, die Analyse, das Umpumpen und die tägliche Verkostung der Moste bestimmten den Zeitpunkt des Abstichs, der nach 21 Tagen erfolgte, um eine maximale Extraktion der Aromen und der Farbe zu erreichen und so den Wein auf seine lange und sorgfältige Reifung vorzubereiten. 12 Monate in französischen Eichenfässern, unter optimalen Hygiene-, Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen, ohne Rütteln, in aller Stille, verleihen diesem Wein eine Komplexität, Rundheit und Harmonie, die ihn auszeichnen. Nach der Abfüllung ruht der Wein bis zur Etikettierung 12 Monate lang bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit in unseren Flaschengestellen.Tief kirschrote Farbe. Im Glas mit schönen violetten reflexen. In der Nase Noten von roten Früchten, roten Johannisbeeren und Blaubeeren. Sehr atlantischer Charakter. Beim Schwenken des Glases zeigen sich Anklänge an salzige Lakritze, Ingwer, Salbei, würzige Untertöne... zusammen mit mineralischen und gerösteten Nuancen. Ein kräftiger und nervöser Auftakt, der vielfältige Eindrücke entwickelt, die ihn sehr schmackhaft und harmonisch machen. Im Nachgeschmack ist der Wein sehr lang, mit Noten von gerösteten Haselnüssen, die sich im Abgang mit mineralischen und exotischen Holznuancen verbinden.
15,50 CHF* 19,90 CHF* (22.11%)

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 CHF* / 1 Liter)

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Marqués del Atrio Crianza Cosecha D.O.Ca 2016 - 0.75l
Dunkelrote Farbe mit violetten Reflexen. Hohe aromatische Intensität, Noten von roten und schwarzen Früchten gemischt mit den Noten von Eiche und Vanille, die durch die Reifung im Fass entstehen. Im Mund abgerundete Tannine, die eine gute Reifung zeigen. Anhaltender und harmonischer Nachgeschmack, der die reifen Früchte und die holzigen Noten hervorhebt. Rodrigo Espinos ist zusammen mit seinem Team für die Weine der Gruppe Bodegas Faustino Rivero Ulecia und Marqués Atrio verantwortlich. Espinos ist Agraingenieur und Önologe und war viele Jahre lang als Önologe in Chile und den USA tätig. In Spanien suchte und fand er eine neue Herausforderung. Schnell konnte er sein Wissen aus der „Neuen Welt“ mit dem der „Alten Welt" erfolgreich kombinieren.
10,50 CHF* 15,50 CHF* (32.26%)

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 CHF* / 1 Liter)

Since 1974 Primitivo di Manduria DOP 2019 - 0.75l
Wenn Tradition und Innovation sich vereinen, entsteht ein Wein wie der Primitivo di Manduria SINCE 1974. Einzigartig im Geschmack und voller Authentizität. Über ein Jahr in französischen Eichenfässern gereift, entwickelt der Primitivo di Manduria SINCE 1974 seinen weichen, warmen und komplexen Charakter. Die Weinberge in der Nähe von Carosino (Provinz Taranto, Apulien) fast 200 Meter über Meer, mit hoher Durchschnittstemperatur und das ganze Jahr durch wenig Niederschlag. Die Böden sind vorwiegend aus Lehm. Die Trauben werden in der dritten Dekade von August ausgewählt und handgelesen. Die Weinbereitung ist die traditionelle für Rotweine: der Most bleibt im Kontakt mit der Traubenhaut. Danach wird er in Fässer gefüllt wo er seine Gärung bei kontrollierter Temperatur vollendet. 
18,50 CHF*

Inhalt: 0.75 Liter (24,67 CHF* / 1 Liter)

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Since 1974 Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millesimato Dry 2022
Nur Trauben aus dem gleichen Jahrgang  werden für diesen Prosecco Millesimato höchster Qualität verwendet. Die besonderen Bedingungen des Bodens und des Klimas ergeben zu jedem Jahrgang verschiedene Merkmale und einen außergewöhnlichen Geschmack und Aroma. Der Prosecco Valdobbiadene DOCG Conegliano Millesimato Dry ist hellgelb mit einer feinen und anhaltenden Perlage. Sein fruchtiges Aroma erinnert an Äpfel mit einem Hauch von Glyzinien und Akazien. Im Geschmack erkennt man Weichheit und Eleganz. Dieser Sekt ist ausgezeichnet mit jeder Art von Aperitif, Fischgerichte und Desserts.
12,50 CHF* 18,40 CHF* (32.07%)

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 CHF* / 1 Liter)

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Since 1974 Negroamaro Superiore DOP 2019 - 0.75l
Negroamaro Superiore mit schmeichelndem, mediterranem Bouquet und roten Fruchtaromen. Am Gaumen ein voller, dichter, angenehm frischer Genuss, knackig dunkle Früchte, Kaffee und Lakritz im Abgang. Dieses Produkt wurde in einer begrenzten Auflage von nur 7'500 Flaschen produziert und wurde 12 Monate in frazösischen Eichenfässern veredelt.
18,50 CHF* 30,30 CHF* (38.94%)

Inhalt: 0.75 Liter (24,67 CHF* / 1 Liter)

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Evviva 1861 DOC Primitivo di Manduria Riserva 2019 - 0.75l
Probieren Sie das Vergnügen einer alten Tradition, erleben Sie einen unvergesslich sensationellen Geschmack, der den Gaumen mit der Wärme von Apulien umhüllt. Der 22 monatige Reifungsprozess im franz. Eichenfass reflektiert in diesem Primitivo di Manduria seinen weichen und freundlichen Charakter. Lassen Sie sich verführen von einer Kultur und einem einzigartigen Genuss welcher dieser Primitivo di Manduria Riserva bietet. Dichtes Rubinrot, in der Nase intensive Würzaromatik vom Barrique, Vanille und Kaffee, dazu reiffruchtige Noten von Brombeeren, Zwetschgen und Zimt, am Gaumen saftige, süssliche Frucht, ein intensiver, konzentrierter Wein mit feinkörnigem Tannin und schöner Fruchttiefe, sehr langer Abgang.   Dieses Produkt wurde in einer bregenzten Auflage von nur 10'000 Flaschen produziert
15,50 CHF* 25,90 CHF* (40.15%)

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 CHF* / 1 Liter)

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Evviva 1861 DOP Primitivo di Manduria 2020 - 0.75l
Probieren Sie das Vergnügen einer alten Tradition, erleben Sie einen unvergesslich sensationellen Geschmack, der den Gaumen mit der Wärme von Apulien umhüllt. Der 12 monatige Reifungsprozess im franz. Eichenfass reflektiert in diesem Primitivo di Manduria seinen weichen und freundlichen Charakter. Lassen Sie sich verführen von einer Kultur und einem einzigartigen Genuss welcher dieser Primitivo di Manduria bietet. Auszeichnungen Jahrgang 2009: San Francisco Wine Competition 2013: Silber Medaille
12,50 CHF* 21,55 CHF* (42%)

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 CHF* / 1 Liter)

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Cava Gran Livenza Semi Seco
Dieser CAVA ist mit der traditionellen Methode einer zweiten Gärung hergestellt worden und stammt von den Rebsorten Xarel.lo, Macabeo und Parellada. Dieser CAVA ist aufgrund seiner Qualität ein guter Begleiter von aller Art von Aperitifs und Speisen.
7,50 CHF* 13,60 CHF* (44.85%)

Inhalt: 0.75 Liter (10,00 CHF* / 1 Liter)

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